Нужен фотограф на свадьбу. 15000 за весь день.

Всего 83 сообщ. | Показаны 21 - 40
Ре[григорьич]:
Правильно
Re[Барсучок]:
Полностью согласен.
Если нет куража, огня в глазах - никакая техника не поможет.
А креативно - это примерно так:

8-9153581507
Re[lemony]:
Цитата:

от:lemony
Полностью согласен.

8-9153581507

Подробнее

Ну просто очень креативно
Re[lemony]:
Цитата:

от:lemony
Полностью согласен.

8-9153581507

Подробнее

Хаить коллег по цеху-это плохо. Хвалить себя ТАКИМ( !!!) - просто пушной зверек...
Re[pakokap]:
Сниму вашу свадьбу за 15000. Я очень креативный. Придумываю всякую херню с мыльными пузырями, прыжками и прочей парашей.
Но вот хрень. Снимать за эту сумму я буду только 3 часа.

Вас устроит
Есть интерес написал в личку готов поработать
Re[Евген См-н]:
:)

3 часа...

Это значит успеете до отплытия - прыгать в воду не придёться!
Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
:)

3 часа...

Это значит успеете до отплытия - прыгать в воду не придёться!

Отснимем классический креатив с ладошками и каблууами, а так же с женихами под юбками, как раз хватит
Re[Евген См-н]:
Будем с любимой смотреть все предложения в субботу! Так что ответим всем и выберем.

А задора и искры в глазах нам не занимать! Хотим креатива. Я сам фотографирую достаточно долго, но этим займусь в свадебном!
Re[pakokap]:
Снимаю шляпу перед человеколюбием и оптимизмом топикстартера!
Re[pakokap]:
Цитата:
от: pakokap
Я сам фотографирую достаточно долго, но этим займусь в свадебном!

В "свадебном" другим заниматься нужно!!!
Re[pakokap]:
Цитата:

от:pakokap
Будем с любимой смотреть все предложения в субботу! Так что ответим всем и выберем.

А задора и искры в глазах нам не занимать! Хотим креатива. Я сам фотографирую достаточно долго, но этим займусь в свадебном!

Подробнее

Чтобы было интересно и необычно надо:
1).Концепция
2).Реквизит
3). МНОГО свободного времени, т.е. всю свадьбу вы занимаетесь фото
4). Огромное ваше желание и выносливость, ограниченность в алкоголе и досупе родственников и родных не учавствующих в процессе сьемок.
Но самое главное, вы должны четко понимать что вы хотите, что для вас креатив и на что вы готовы ради этого. Фотографы которые часто и много качественно снимают необычные сва стоят от 50.000р в день.
Я достаточно долго ищу пару которая действительно хочет поработать и получить что-то необычное, если вы именно они, то мы можем попробовать компенсировать ограниченность бюджета нашей совместно работой и идеями.
Re[pakokap]:
Взгляните, пожалуйста, кажется, Вам подойдет:
http://photoservice.mydigitalstory.ru/svadba/11-svadebnaya-fotografiya-i-obrabotka.html
Re[pakokap]:
rostokin.com
8 926 616 58 00
Re[АндиСтудия.рф]:
Вы когда в Кусково крайний раз были ?
Re[pakokap]:
Давайте покреативим!
8(926)268-30-42
Re[pakokap]:
Здравствуйте готова отснять вашу свадьбу если понравились работы звоните по телефону 89689512517

Re[pakokap]:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/wedding/
Re[pakokap]:
предлагаю автору объявления после того как снимут креативную свадьбу потом фотки в этой теме показать или ссылки выложить ;)

подписываюсь на тему- очннеь хочется увидеть, что в итоге у молодоженов получится, в самом хорошем смысле слова!

п.с. креатив бывает разным и совсем не обязательно дорогим, просто наскольок сам автор строк готов пойт далеко а креативом и быть "свобоным" во время съемки? :)
Re[gor80]:
Я уже знаю примерно кого он выберет, поэтому мне понятно что он выложит, да и не выложит он ничего, имено поэтому :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.