Съемка наружной рекламы.
Ночная, дневная. По всей Москве.
В офисе сидеть не надо.
Требования - более-менее нормальный фотоаппарат, наличие авто, чтобы не ходить пешком.
Константин
rufoto1@gmail.com
требуются фотографы для фотомониторинга
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
требуются фотографы для фотомониторинга
Re[rufoto1]:
Объемы работ указать не догадались?
Платить едой будете?
Платить едой будете?
Re[smum]:
Сорри.
На одну конструкцию (две стороны) надо делать - днем-2 фото с каждой стороны, ночью-1 фото с каждой стороны.
оплата - 40 руб - сторона
насчет объемов - заказ обычно 200-250 конструкций, делится все на количество фотографов - может один все сделать, а может и 10 человек.
сроки выполнения обычно 2-3 дня, 2-3 ночи.
На одну конструкцию (две стороны) надо делать - днем-2 фото с каждой стороны, ночью-1 фото с каждой стороны.
оплата - 40 руб - сторона
насчет объемов - заказ обычно 200-250 конструкций, делится все на количество фотографов - может один все сделать, а может и 10 человек.
сроки выполнения обычно 2-3 дня, 2-3 ночи.
Re[rufoto1]:
Чот я такое уже видел...
Вся зряплата уйдет на бензин и на лечение нервов после поиска парковок "по всей Москве"...
Вся зряплата уйдет на бензин и на лечение нервов после поиска парковок "по всей Москве"...
Re[МИТРИЧ]:
от: МИТРИЧ
Чот я такое уже видел...
Лет пять – семь назад, один мой товарищ пробовал заниматься подобной работой. Только он ездил не на машине а на велосипеде. Он вообще любил кататься на велосипеде, вот и решил совместить приятное с полезным. И на великие покататься и денег заработать.
Но он и дня не продержался. Когда он мне рассказывал про этоу работу у него глаз дёргался и нервные слюни из орта летели.
Автор не упомянул что нужно ещё и специальные бумажки к каждой фото заполнять. Где указывается улица и дом, рядом с которым расположен этот плакат. Ну или что-то вроде этого.
Сделал фото, бумажку заполнил…..
Так вот, поехал мой товарищ по указанному маршруту, рекламные щиты фотографировать…
Нашел первый щит, слез с велосипеда, достал фотоик, сфотографировал щит, достал бумажку с ручкой, записал что нужно, засунул фотик и бумажку обратно в рюкзак, сел на велосипед, проехал 50 метров до следующего столба, слез с велосипеда, достал фотоик, сфотографировал, достал ручку с бумажкой, записал что нужно, положил фотоик обратно в рюкзак, полодил бумажку с ручкой, сел на велосипед, проехал 100 метров до следующего столба, слез с велосипеда, достал фотоик, сфотографировал, достал ручку с бумажкой, записал что нужно, положил фотоик обратно в рюкзак, полодил бумажку с ручкой, сел на велосипед, проехал 100 метров до следующего столба…………………….. и так далее
На 10 или 20 столбе он не выдержал и задумался…. Но когда подсчитал сколько денег он успел заработать – грязно ругнулся, порвал бумажку и поехал домой нервы лечить.
Данная работа ни чего общего с фотографией не имеет. Эта работа для …????.... с мыльницей или телефоном.
Re[andand692]:
можно я не буду комментировать бредовые сообщения тех, кто не представляет как все это происходит?
Re[rufoto1]:
от: rufoto1
можно я не буду комментировать бредовые сообщения тех, кто не представляет как все это происходит?
Да…. Работа на столько интеллектуальная что не каждому дано понять что она из себя представляет.
А если уж кто-то чего-то недопонял – так это из за скудности информации, которую Вы дали.
Помню в интернете гуляла вакансия, примерно такого содержания –
«Требуется фотограф для фотосъемки дальнеудалённых объектов на свежем воздухе.....»
Я позвонил туда - чуть со смеха со стула не ё….ся…..
Могилки на кладбище нужно было фотографировать.
Или такая ещё вакансия была – «Требуется фотограф для профессиональных фотосьёмок.»
Я это к тому что, что бы тебя понели, надо давать полную информацию.
Re[rufoto1]:
с такой объявой вам на форум таджиков надо, здесь только умные талантливые и высокохудожественные художники высоко ценящие свой ум и талант) можно еще на форум таксистов с наличаем фотика но никак не наоборот)))
Re[rufoto1]:
от: rufoto1
Конечно можно. Мы и так ЗНАЕМ как это происходит...
зы а как это происходит?
Простой пример. Совсем недавно меня уверяли,что СРЕДНЯЯ зряплата по Моркве- 40-50 тыр. Т.е. в день от 2000 тыр. Ну, блин, математика простая.
Делим 2000 тыр на 80 (один сденд - две стороны) получаем... 25 стендов. Умножаем 25 стендов на 30 минут. Ну это идеальный (!!!) вариант по Моркве (доехать, припарковаться, щелкнуть и ctr) получается 12,5 часов. Ох ть... как здорово!
Минус бензин, амортизация аппаратуры, нервы...
Ну, бля, и как это происходит????? Умник ты наш??? За 80 руб стенд?! По
Москве??? С аппаратурой! На своей машине????? Растолкуй...
Токо не надо рассказывать что мол,это для студентов, в качестве подработки... Подработка для стюдентов начинается с 1000 руб/день. Все остальное херь ...
Проошу мой нервный
Re[rufoto1]:
всё как всегда: есть заказ на сто тысяч руб. делится жалко а работать не хочется, вот и готов человек 10% заплатить и 90%в карман положить осталось только исполнителя найти на машине который с головой не дружит. дающие такие объявления жадность дураком делает, умный таких объявлений не вешает.
Re[a-dr]:
от:a-dr
всё как всегда: есть заказ на сто тысяч руб. делится жалко а работать не хочется, вот и готов человек 10% заплатить и 90%в карман положить осталось только исполнителя найти на машине который с головой не дружит. дающие такие объявления жадность дураком делает, умный таких объявлений не вешает.Подробнее
Заявка на бан топикастера отправленна
Re[Mike Simonov]:
Всех не забанешь )))))