рассматривается печать фотографий, печать сублимационная цветная
вопрос в том ,что кто сталкивался с ней и чем она хуже или лучше струйника ,интересен формат А4 , и если кто сталкивался то подскажите по расходникам на него и соответственно расход, и вообще стоит ли это своих денег или не стоит этим заморачиваться и остановиться на струйнике или лабах..??
Рассматриваю Mitsubishi Electric CP3800DW
печать сублимационная цветная, кто печатал, какие впечатления по качеству?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
печать сублимационная цветная, кто печатал, какие впечатления по качеству?
Re[aVs]:
от:aVs
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_MITSUBISHI_CP9800DW.htmПодробнее
замечательный ответ...!!! то что мне и нужно было... Спасибо большое за сылочку оч подробно все описано.... Теперь вот думаю , а что же мен тогда лучше приобрести для печати фото в не очень частой эксплуотаци принтера с хорошем качеством ???
Re[kolyn]:
На стороне печатать! У хороших специалистов.
Просчитайте сколько сможите отпечатать за стоимость принтера? Скорее всего не только детям , но и внукам хватит )))
Ну а если всё таки без вариантов - то лучшее решение всё таки 3880. Тему вроде бы давал.
Кстати СПАСИБО - это автору Алексею Шадрину.
Просчитайте сколько сможите отпечатать за стоимость принтера? Скорее всего не только детям , но и внукам хватит )))
Ну а если всё таки без вариантов - то лучшее решение всё таки 3880. Тему вроде бы давал.
Кстати СПАСИБО - это автору Алексею Шадрину.
Re[aVs]:
Струйники достали своими капризами и непредсказуемостью.
Взял CP-D70, качество печати выше всяческих похвал, никаких уходов в оттенки, идеальное чб. Купил, включил и печатай. Есть матирование, по типу сатиновой бумаги. Кстати, себестоимость печати вполне сопоставима со струйной 4р-10х15, 10р-15х21, даже на левых расходниках, про родные не говорю. Снимки светостойкие и заламинированные. Главный недостаток для меня - тяжелый (ок. 15кг с бумагой). Не печатает А4.
В остальном только плюсы.
Ваш выбор Mitsubishi Electric CP3800DW полностью одобряю, для меня он дороговат, к сожалению. Берите, не пожалеете!
Взял CP-D70, качество печати выше всяческих похвал, никаких уходов в оттенки, идеальное чб. Купил, включил и печатай. Есть матирование, по типу сатиновой бумаги. Кстати, себестоимость печати вполне сопоставима со струйной 4р-10х15, 10р-15х21, даже на левых расходниках, про родные не говорю. Снимки светостойкие и заламинированные. Главный недостаток для меня - тяжелый (ок. 15кг с бумагой). Не печатает А4.
В остальном только плюсы.
Ваш выбор Mitsubishi Electric CP3800DW полностью одобряю, для меня он дороговат, к сожалению. Берите, не пожалеете!
Re[kolyn]:
от: kolyn
рассматривается печать фотографий, печать сублимационная цветная интересен формат А4 Рассматриваю Mitsubishi Electric CP3800DW
от А4 и выше формата только струя L800 (от 7700 руб)
если нужно про качество то пигмент 3880
нужна защита + ламинация
качество струи выше сублимации
себестоимость сопоставима