нужен хороший компакт, до 12к

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
нужен хороший компакт, до 12к
Здравствуйте. Необходим хороший компакт .., что таскать с собой и снимать девушке в автомате . для себя он будет юзаться в лесу/походе. так же планируется его поюзать в водозащитном боксе универсальном каком-нибудь на море. Покупать отдельно защищенный фотик не хочу. Основные требования к фотику : компактный размер ,хорошее фото в автомате , хорошее видео 1080. , оптический зум не меньше 4-5 , цена не больше 12к , так же возможность его впихнуть в чехол для подводной съемки. Спасибо.
Re[dimentiy35]:
за 12 к только б/у Canon s100.
Новый s95 бывает за 12-13 т.р., если дадут скидку. Но там видео вроде бы 720p.

Основная проблема в малой автономности от аккумулятора. Нужны запасные.
Re[dimentiy35]:
а что новых за 12к нормальных не взять ? вон посмортел ,вроде мыльницы от сони кибершоты штук по 10-12 есть .., вроде как неплохи в автомате.....
Re[dimentiy35]:
Использовать водостойкий чехол для подводной съёмки не советую - жутко неудобная штука :( Ищите лучше сразу связку камера + бокс.
Re[GAN]:
получится очень дороговасто ,просто это скорее всего понадобится пару раз пока ...и смысл разоряться на бокс не вижу ,просто если плотно это юзать ,мне проще было бы купить бокс к зеркалу... Основная цель конечно снимать девушке в автомате ,ну и таскать с собой в кармане... Наткнулсся тут на самсунга :
Samsung WB850F ,вроде хвалят .... Качество видео важно ,тоесть типа s95 уже не пойдет ...
Re[dimentiy35]:
Привет! Купил 3 дня назад мыльницу CANON SX 260HS.
Сам фотограф и поэтому смотрел что-то по-интереснее, хотя цели преследовал такие же : фотик нужен жене в поездку. Выбирал как раз по съёмке в режиме АВТО.
Смотрел многие, остановился на CANON SX 260HS(с GPS) за 11.000 . Есть ещё такой же CANON SX 240HS(без GPS) - дешевле на 300 рублей.
Качество съёмки отличное (для АВТО!), 20*кратный оптический ЗУМ, и как оказалось 80*крат вместе с цифровым - этакий телескоп)). Есть очень хорошее видео. Ручной режим тоже радует! ЕСТЬ серийная съёмка 10кадров/сек в максимальном разрешении)
Очень рекомендую! ФОТО по запросу))
Re[dimentiy35]:
WB850F – стоящий компакт. Славится как раз-таки своим автоматом, я бы остановился именно на нем. Тем более, что по функционалу модель очень сильная получилась.
Re[Marato]:
Marato писал(а):
[quot]WB850F – стоящий компакт. Славится как раз-таки своим автоматом, я бы остановился именно на нем. Тем более, что по функционалу модель очень сильная получилась. [/quot]
Если снимать исключительно в режиме АВТО и без последующей обработки фото и видео , так как опыта в съёмке фото и видео нет , что Вы посоветуете Samsung WB850F или Sony HX9V ? (интересует и фото и видео).
Спасибо !
Re[ОЛЕГР]:
Самсунг. У сони много хороших компактов было раньше, но последние пару лет они преимущественно разочаровывают. У HX9V на фото одна акварель. WB850F в этом плане на порядок лучше, тем более, как я уже упоминал выше, хвалят этот самс прежде всего за грамотное авто. Видео же примерно одинаковое у обоих моделей, нормальное.
Re[dimentiy35]:
Спасибо , попробую самс посмотреть :) .
Re[dimentiy35]:
единственное , как-то мало где он есть ....
Re[dimentiy35]:
ни разу не ведись на похабщину от Sony.
они тебе плохого насоветуют.

бери Canon SX 240 HS - как раз в цену.
в этом аппарате сделана правильная обработка искажений фиолета при съёмке в тотально-разных спектрах света.

теперь в нём - 5-ый, самый новый процессор фото-обработки.
справляется отлично с перепадом светло-темно.

Re[dimentiy35]:
почитал ,посмотрел .., хвалят его ... Вот так всегда ,чем больше выбор ,тем он сложнее ...
Re[dimentiy35]:
когда же ты научишься жить своим умом, а?
Re[Marato]:
Спасибо !
Re[dimentiy35]:
...,знаешь ..,я знаю людей ,которые шурупы молотком забивают и считают это нормально .., своим умом живут однако. А пока выбор из двух :) ,Кэнон и Самсунг .....
Re[dimentiy35]:
разница между Canon PowerShot SX 240/260 только в GPS ?
Re[dimentiy35]:
сейчас про него и др аппараты из той же серии создал тему, но то, что он не акварелит-это точно)
Re[dimentiy35]:
я бы пожертвовал немного зумом и взял бы ex-1^ + у него поворотный экран, что долдно понравится девушке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта