Долгая перезарядка вспышки.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Долгая перезарядка вспышки.
Подскажите пожалуйста. Наконец преобрела вспышку. Взяла б.у speedlite 580EX. Понимаю, что это лотерея, но я решилась. Перечитала инструкцию, поразбиралась в настройках. Вроде все нормально, но... она так долго перезаряжается. секунд 10-15. Это моя первая вспышка и я не знаю нормально ли это, но думаю, что нет. Может дело в настройках. Камера у меня кэнон 60д, если это имеет значение.
Re[milena st]:
[УДАЛЕНО]
Re[milena st]:
от: milena st
Может дело в настройках.
Может и в батарейках. Какие у Вас там стоят? Народ пишет, что иногда и "новые" оказываются залежалыми.
Re[Domin]:
Ну может. Там стояли 4 дюрасэла, а у меня было 2 новых, в упаковке. Я 2 старых оставила, 2 новых поставила. Нашла информацию, что это может быть конденсатор пересох из-за долгого перерыва в использовании. Её как раз продавали за ненадобностью:(
Re[milena st]:
от: milena stОх, женсчинки...
Я 2 старых оставила, 2 новых поставила. Нашла информацию, что это может быть конденсатор пересох (
Поставьте 4 НОВЫЕ батарейки, а ещё лучше 4 аккумулятора...
:D
Re[milena st]:
[УДАЛЕНО]
Re[qwert936]:
:)
Re[milena st]:
Спасибо. Попробуем завтра с другими батарейками:)
Re[milena st]:
Только не с теми, которые 4шт - 20 руб...
Re[qwert936]:
какие хорошие аккумы?
Re[milena st]:
Если фотать раз в неделю по выходным, то вполне выгодно и удобно использовать щелочные батарейки, те, которые 20-35 рублей штука. Оптом можно взять в половину цены - на весь год.
Аккумуляторы тогда хороши, когда фотоаппаратом "бабло рубите".
Короче говоря, надо считать, вернутся ли прибылью или, хотя бы, хорошим настроением, деньги, вложенные в хорошие аккумуляторы, например, Sanyo Eneloop, которые стоят 100-150 руб/шт и зарядное устройство (под 1000-1500 рублей). :)
Аккумуляторы тогда хороши, когда фотоаппаратом "бабло рубите".
Короче говоря, надо считать, вернутся ли прибылью или, хотя бы, хорошим настроением, деньги, вложенные в хорошие аккумуляторы, например, Sanyo Eneloop, которые стоят 100-150 руб/шт и зарядное устройство (под 1000-1500 рублей). :)
Re[milena st]:
Хороших много.Что вы реально можете купить?Но для начало купите четыребатарейки одноразовые Alkaline.Если не будет существенной разницы по
скорости то вспышка проблемна
скорости то вспышка проблемна