от: ТАТА13
А мы будем старыми и страшными
Когда-то непременно будете :-)
А мы будем старыми и страшными
за переход на личности :!:
за переход на личности :!:
от: MoldAsb
Когда-то непременно будете :-)
от:Григорий Гончаров
Я так понял, что смысл этой ветки в том, чтобы все активные ее участники встретились вместе (в одном месте) и хорошо провели время![]()
(фотоаппараты опционально, присутствие моделей не обязательно)Подробнее
от:MoldAsb
А когда замешаны человеческие отношения, все сложнее! Оказалось, что не только жена мне не хочет поверить, а нашлись девушки (или одна девушка), которые меня вообще не знают, но априори убеждены, что доверять мне нельзя и фотограф я плохой и хорошим не стану - не по тому пути пошел! :-)Подробнее
Eilede, И мне грустно. Проблема-то пока не решена, да еще и камеры долго не будет. Хотя может за это время и успокоится.
от: Андрей Троицкий
А вообще идея хорошая, жаль, что живем далеко друг от друга...
Хороший вывод! :-)
А если Вы жене расскажете, что завели ветку на фотофоруме, где на нее жаловались... нашли в итоге кучу сочувствующих (разного пола) и теперь собираетесь с ними со всеми встретиться с целью потребления алкогольных напитков и прочего приятного общения... в бане, например...![]()
Она отпустит?Подробнее
Идея хорошая, если у остальных, кроме автора жены не ревнивые 8)
Мне бы хотелось и технику сохранить и оба глаза
Григорий,какая баня...мы просто старые страшные фотографы, мы и мыться то не всегда успеваем :?
от: Григорий Гончаров
Я вообще не фотограф, но потусоваться завсегда готов
Ну я, если и приму участие в таком мероприятии, то только вместе с женой. :)
А если Вы жене расскажете, что завели ветку на фотофоруме, где на нее жаловались... нашли в итоге кучу сочувствующих (разного пола) и теперь собираетесь с ними со всеми встретиться с целью потребления алкогольных напитков и прочего приятного общения... в бане, например...![]()
Она отпустит?Подробнее
от: Eilede
Ну, поидее, должна захотеть присоединиться ;)
Да и я не фотограф, просто старая и страшнаяв тему попала,вот и осталась
от: Neprimetnaya
Что за плагиат? Старая и страшная - это я
Давайте конкурс устроим: "Кто старее и страшнее"