Китайское студийное оборудование За и Против

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[FrameMaker]:
Цитата:
от: FrameMaker
Они доступны на сайте Европейского представительства. Никто ничего не сворачивал

Речь то не о сегодняшнем дне. А о том, что было с первыми выпусками "пчел" для европейского рынка.

Проблему, конечно, уже исправили - но осадочек остался. Основной рынок для Пола до недавнего времени - США. Ибо, как показала история, европейские версии даже не тщательно тестирует с 220 вольтами перед выпуском.

Исходя их того, что он начал по миру дистрибьюцию налаживать и переходит на мультивольтаж (те же E640 можно везде использовать) - есть надежда, что теперь неродному вольтажу будет больше внимания уделять.
Re[IGOR_Ka]:
Цитата:
от: IGOR_Ka
а вы характеристики смотрели они практически аналогичные за исключением пилота 250 и 300 ват

ну что тут скажешь? видимо есть всё же разница. на счёт этих не скажу, но дешёвые вспышки делают максимально удешевляя и упрощая электронную начинку. Они совершенно не приспособлены к интенсивной работе. по вопросам схемотехники вспышек Вам лучше наверное поговорить с кем-то с сайта Осипова или с самим Осиповым.
Re[IGOR_Ka]:
Цитата:
от: IGOR_Ka
а вы характеристики смотрели они практически аналогичные за исключением пилота 250 и 300 ват

разница всё же есть. обратите внимание на длительность импульса, глубину регулировки, скорость перезарядки и вес приборов. кстати в Р-600 используется не очень распространённый пилот это может стать проблемой. Любопытно также, что у них разное ведущее число при одинаковой мощности. Вы скажете что это мелочи, но эти мелочи говорят о разной начинке этих приборов
Re[FrameMaker]:
Цитата:

от:FrameMaker
разница всё же есть. обратите внимание на длительность импульса, глубину регулировки, скорость перезарядки и вес приборов. кстати в Р-600 используется не очень распространённый пилот это может стать проблемой. Любопытно также, что у них разное ведущее число при одинаковой мощности. Вы скажете что это мелочи, но эти мелочи говорят о разной начинке этих приборов

Подробнее

вот ведущему числу я бы вообще верить не стал
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
вот ведущему числу я бы вообще верить не стал

здесь разница обусловлена видимо конструкцией передней части этих вспышек или использованием разных рефлекторов при замерах
Re[FrameMaker]:
Цитата:
здесь разница обусловлена видимо конструкцией передней части этих вспышек или использованием разных рефлекторов при замерах

о том и речь, что никто не знает как они измеряли.
Re[FrameMaker]:
Цитата:

Зачем бы одна и та же фирма стала замерять разными рефлекторами?
Сильно различающая конструкция передней части более вероятно.
Автору топика
Использую Jinbei Pilot 600 три штука, уже 2 года, за это время проблем не было, тьфу тьфу... окупил их раз 30 наверно. За свои деньги отличный выбор.
Re[IGOR_Ka]:
Цитата:

от:IGOR_Ka
Не могу определится с выборм какую взять DPsIII-600studio flash ценник 7615 или
P-600 studio flash 11800 а в трейд лайт такая же 21750 по характеристикам вроде сходные почему такая разница в цене может кто пояснит я не могу разобратся

Подробнее

у них 3 линейки разного уровня. это второй кит производитель после гуанбао. я брал топовую, доболен. разница в скорострельности, наличии вентилятора охлаждения и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.