SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM для CANON

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM для CANON
Подскажите, что можно в этой ситуации сделать ! У меня SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM для CANON 50D Туушка с другими замечательно работает.С сигмой постоянно мажет ,фокус по шкале на 2 деления ближе. Ручная в тушке настройка не помогает,все фото не в фокусе, контакты все чистые без зазоров.
Re[NataliaToropova]:
Цитата:

от:NataliaToropova
Подскажите, что можно в этой ситуации сделать ! У меня SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM для CANON 50D Туушка с другими замечательно работает.С сигмой постоянно мажет ,фокус по шкале на 2 деления ближе. Ручная в тушке настройка не помогает,все фото не в фокусе, контакты все чистые без зазоров.

Подробнее

У меня SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 EX DG HSM макро (предидущая, более старая модель) и тоже CANON 50D Туушка хорошая, наматывает 3й круг по (спидометру) счётчику. Та же самая проблемма..., 50х50 в корзину..., год снимал, картинка сама по себе нравится больше, чем с 17-55/2,8 IS, которым я сейчас снимаю, промахов значительно меньше, где то 80х20 или 90х10 от условий съёмки...
Так , что хотел сказать, чего только не делал в микроподстройке..., - "кокос не растёт ", на разных фокусных, разная микроподстройка, потом подстроил на длинный конец (70мм), хотя бы там я был уверен в 80-90% попаданий... иИ ФсЁ!!! а на других фокусных стало ещё хуже.
В общем для активного репортажа не пошёл он у меня, не спеша если с тщательной проверкой с увеличительным наглазником можно работать...
Если деваться некуда, то микроподстройку ставил на 0 и f7,1 ни больше ни меньше если позволяло освещение, тогда более-менее подходяще, где то 70х30 в АФ режиме при активном репортаже , привык много дублировать, потом через сито... и Аппарат за 3 года наматывает 3й круг :(
Ну всё что знал, - сказал..., может поможет, успехов! :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта