Тема закрыта

Выбор вспышки,прошу совета.

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[chtoc]:
Цитата:
от: chtoc
А как собственно определить - что там исправно, а что нет? А то я и в руках никогда не держал хорошей вспышки.

Осматриваете корпус на потёртости, царапины, следы ударов. Вставляете в вспышку хорошие аккумуляторы. И делаете несколько снимков в разных условиях. Как минимум по три, и не серией, а только после полной зарядки. Все три картинки должны быть одинаково проэкспонированы.
За одно и узнаете работает-ли зум.
Можно погонять имеющиеся режимы вспышки, но для этого лучше сначала почитать мануал. На пальцах очень долго объяснять.
Ну и главное, даже если всё работает нормально необходимо сохранять скорбный и не очень довольный вид ;)
Re[Анд_рей]:
ок, попробую, спасибо)
Re[SThead]:
Цитата:

от:SThead
Здравствуйте товарищи, прошу совета по выбору первой вспышки. На выходных наконец то посвятил свободное время фотографированию ( камерой владею 2-ю неделю всего) Погода была омерзительная, все 3 дня пасмурно, дождь.. 2 дня снимал в квартире :( Решил обзавестись вспышкой, что бы в такие моменты не зависеть от погоды и солнца :)
Значит смотрю я на 2 варианта, это canon 430ex II и дешёвая пыха, вроде YongNuo 560 Speedlight. Что предпочтительней купить ? и нужны ли эти разноцветные накладки на вспышку ? а то в известном магазине продаётся комлект 430II с бонусами.. В 430ех2 смущает отсутствие белой визитки и только, отсюда вопрос, нужна ли она ?
Камера у меня canon 50d. Порекомендуйте пожалуйста. Так же интересно узнать о других достойных вариантах, кроме топовых, думаю они мне не нужны.

Подробнее

Как то к Китаю доверия пока никакого нету! Конечно если есть возможность бери 430 пыху. Это более чем достойный и проверенный вариант, который не подведет в любой ситуации. По моему только один минус у нее - она не может управлять другими пыхами, но я думаю китаец тоже не похвастается этой функцией :)
Re[Alex Khanin]:
Всем спасибо, автор темы (я) уже купил 430 ех ii, тем можно закрывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.