Тема закрыта
Подскажите, что лучше купить
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Подскажите, что лучше купить
Уважаемые эксперты, я начинающий фотограф, (стаж больше года) Думаю, что лучше купить калибратор (pro) на TN монитор или вторую вспышку с радиосинхр? Денег на IPS пока не предвидется, да его нужно будет брать с калибратором, а вспышка сами понимаете доп свет лишним не будет. Монитор SAMSUNG 204B по программам типа CLTEST или NOKIA monitor test как-то белее-менее нормально, а на счет оттенков цветов, конечно, трудно сказать. Извините если оффтоп. :)
Re[mmorgue]:
x
Re[mmorgue]:
А что вам больше не хватает: правильной цветопередачи на отпечатанных снимках(которую одним калибратором не поправить, лучше монитор купить) или дополнительного освещения при съемках?
Можно купить сахар - говорят способствует нормальной деятельности мозга. (Без обид, самому не всегда хватает)
Можно купить сахар - говорят способствует нормальной деятельности мозга. (Без обид, самому не всегда хватает)
Re[mmorgue]:
от:mmorgue
Уважаемые эксперты, я начинающий фотограф, (стаж больше года) Думаю, что лучше купить калибратор (pro) на TN монитор или вторую вспышку с радиосинхр? Денег на IPS пока не предвидется, да его нужно будет брать с калибратором, а вспышка сами понимаете доп свет лишним не будет. Монитор SAMSUNG 204B по программам типа CLTEST или NOKIA monitor test как-то белее-менее нормально, а на счет оттенков цветов, конечно, трудно сказать. Извините если оффтоп. :)Подробнее
ВОДКИ - ведра два!
Re[mmorgue]:
лучше уж вспышку.