Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"

Всего 1605 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
от: Mikhaljch
ну почему же не портретный?

дерматологический, типа макросотки
Цитата:

от:Mikhaljch

Подробнее

exif не вижу, может фокус мимо пролетел
Цитата:
ну так-то конечно своеобразнее

эт тож на блин, у меня как репортажник стоит - на все случаи, люблю эт объектив ;)
Re[&rey64]:

сфокусился на часах....
Re[&rey64]:

тут вроде хорошо всё сфокусировалось, и цвета для 1100d очень даже радуют!
Re[Mikhaljch]:
тут уже похож на блин, резкий зараза (про часы)....
Re[&rey64]:
дел, исправлю позже на фотку какую )
Re[alenevaa]:
ну или такие портретики...

Re[Mikhaljch]:
сохраняйте пжл exif для общей пользы, для детей и мужчин - хорошо, для девушек лучше чуть смягчать, т.к. слишком резкий ... (имхо)
"Учусь пока что... не ругайте!"... сорри, но если не ругать - не научитесь получать те снимки, которые вас радуют ;)
Re:
Помню, дали на пару минут, в темноте... стекло *простоватое* (ну а что вы хотели?), но есть вполне можно:

Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64
сохраняйте пжл exif для общей пользы, для детей и мужчин - хорошо, для девушек лучше чуть смягчать, т.к. слишком резкий ... (имхо)
"Учусь пока что... не ругайте!"... сорри, но если не ругать - не научитесь получать те снимки, которые вас радуют ;)

Подробнее

На счёт "мягкости" согласен - перебор иногда!
А вот по поводу "не ругай" - я про некоторых, которые порой так жёстко критикуют, что всё бросить хочется! Я за критику, суровую и беспощадную, но иногда так 'обласкают' что и желание учится пропадает, хотя... если желание научится есть, то никому его не отбить!
Re[Mikhaljch]:
Цитата:
я про некоторых

эт на всех форумах присутствует в какой-то степени ... люди разные, но часто из нескольких страниц ла-ла таки находится что-то полезное ;)
Re[alenevaa]:
Купил 40мм.

Но заметил разные по ширине зазоры по окружности!
На камеру пока не ставил. Камеры пока нет. Будет через пару дней. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь так же??? И работает нормально?

Такой достал из коробки. Состояние коробки идеальное. Падения исключены. Грешу на особенность конструктива

Re[addon]:
не понял про какой зазор речь, если между "хоботом" и фокусировочным кольцом - так оно болтается туда-сюда ...
Re[&rey64]:
мда. Вы правы. Сейчас полежал на другом боку в коробке. Стало все впорядке. Простите за беспокойство. )))
Re[addon]:
... таки придется теперь фотками здесь отметится :)
Re[&rey64]:
Похоже, что да. ))) Жаль только что с цифрой 2 достался. Придется идти на поклон в какой нибудь магазин где торгуют 650D, 700D...
Re[alenevaa]:

Re[alenevaa]:
Сегодня купил. 3я цифра 2. Но вроде не глючит. Камера 6Д. Резкий с открытой по всему полю.
Re[alenevaa]:
CANON 700 D 40\2/8
Re[alenevaa]:
Забыть...
Re[alenevaa]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.