Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"
Всего 1605 сообщ.
|
Показаны 1081 - 1100
Re[filoisof]:
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/EF_Lenses/Fixed_Focal_Length/EF40mm_F28_STM.aspx?faqtcmuri=tcm:203-962484&page=1&type=important
Re[filoisof]:
на 1 страничке написано, решает проблему- если вдруг надавили на хобот, он может отказаться работать, а после прошивки можно давить:)
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/EF_Lenses/Fixed_Focal_Length/EF40mm_F28_STM.aspx?faqtcmuri=tcm:203-956306&page=1&type=important
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/EF_Lenses/Fixed_Focal_Length/EF40mm_F28_STM.aspx?faqtcmuri=tcm:203-956306&page=1&type=important
Re[alenevaa]:
Подскажите пожалуйста, а прошивать можно на любой камере или только на 650D, 100D, 700D???
Re[addon]:
Ссылка парой сообщений выше. Там указаны камеры, которые могут прошивать
Re[alenevaa]:
да.. нашел. Печально.
Обновить не получится.
Canon EOS-1D X(*1), Canon EOS 5D Mark III (*1, *2) или Canon EOS 650D
Обновить не получится.
Re[addon]:
от: addon
да.. нашел. Печально.
А в чём печаль?
То, что "старые" камеры не могут - понятно.
А про то, что новые не могут, нигде не написано ;)
Прошивка блина обновлялась в августе 2012-го.
Re[alenevaa]:
не заморачивайтесь с прошивкой :P
Re[haver]:
Пару недель назад купил данный девайс. Пока особо не фотал, но с глюком уже пару раз столкнулся. После закрытия крышки при выключенном фотике и при включении не фокусируется вообще. Лечил снятием и установкой объектива, кнопкой питание не помогает. Фотоаппарат 100D, вчера залил новую прошивку , была 1.1.... посмотрим что будет.
Re[alenevaa]:
У меня на 5dmk3 также было прошил,проблема пропала.
Re[alenevaa]:
мда.. что то я разочаровался очень сильно.
Когда куплю 40мм, где же мне его прошивать то?
Буду брать через Интернет магазин за 5000 руб.
У нас в городе нет сервиса Canon.
Лучше уж тогда куплю Nikon 3100 + 35mm f/1.8
Добавлено позже: Тфу.. почитал про 35мм f/1.8 там у 95% экземпляров бэк/фронт фокус. Качество изготовление просто ужасное. Бр..
Лучше уж тогда куплю Nikon 3100 + 35mm f/1.8
Добавлено позже: Тфу.. почитал про 35мм f/1.8 там у 95% экземпляров бэк/фронт фокус. Качество изготовление просто ужасное. Бр..
Re[addon]:
[quote=addon]мда.. что то я разочаровался очень сильно.
Когда куплю 40мм, где же мне его прошивать то?[/quot]
Будете покупать объектив, попросите продавца в том же магазине тушку 650D, 700D или 70D, и прошейте объектив, только SD карточку с прошивкой с собой захватите.
PS Не заметил, что в инет магазине берете, но не беда, я тоже так брал, пошел в первый же магазин фототехники и договорился с продавцом, 5 минут и у меня новая прошивка в объективе.
Когда куплю 40мм, где же мне его прошивать то?[/quot]
Будете покупать объектив, попросите продавца в том же магазине тушку 650D, 700D или 70D, и прошейте объектив, только SD карточку с прошивкой с собой захватите.
PS Не заметил, что в инет магазине берете, но не беда, я тоже так брал, пошел в первый же магазин фототехники и договорился с продавцом, 5 минут и у меня новая прошивка в объективе.
Re[addon]:
Не читайте за обедом советских газет.
95% брака не бывает ни у одного даже самого китайского производителя. Никоновский 35/1,8 - отличный объектив за свои деньги.
Да и 40/2,8 у многих работает без проблем. Я покупал в конце 2012 года с амазона, насчет прошивки даже не парился. Проблем абсолютно никаких.
95% брака не бывает ни у одного даже самого китайского производителя. Никоновский 35/1,8 - отличный объектив за свои деньги.
Да и 40/2,8 у многих работает без проблем. Я покупал в конце 2012 года с амазона, насчет прошивки даже не парился. Проблем абсолютно никаких.
Re[addon]:
.. почитал про 35мм f/1.8...
Почитал
Re[addon]:
да.. нашел. Печально.
Обновить не получится.
Прошивается на 6D! Без проблем.
Re[Бoтаник]:
Интересует использование на плёночной камере.Насколько понял из прочитанного-3000 объектив не видит,33 и 3 и 5 видят.А на трёхзначные камеры видят объектив?У меня эос 300.
Re[addon]:
от:addon
мда.. что то я разочаровался очень сильно.
Лучше уж тогда куплю
Добавлено позже: Тфу.. почитал про 35мм f/1.8 там у 95% экземпляров бэк/фронт фокус. Качество изготовление просто ужасное. Бр..Подробнее
Nikon 3100 (15мп) + 35mm f/1.8 - мыльный он по краю был еще на Д80 (10мп) даже на зажатых до 6.3 диафрагмах...
На 6мп - D40 - нормально еще...
Re[addon]:
Подскажите пожалуйста, а прошивать можно на любой камере или только на 650D, 100D, 700D???
Обнаружил, что 70D тоже вполне себе мозги блину обновляет :)