Меняю D50...на что???
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Меняю D50...на что???
закрыта тема.отказался я от беззеркалки.
Re[AlexStep2010]:
Никон1 V1 с видоискателем, но без встроенной вспышки
Никон1 J1 без видоискателя, но со встроенной вспышкой
Никон1 J1 без видоискателя, но со встроенной вспышкой
Re[AlexStep2010]:
от:AlexStep2010
Т.к. в теме зеркалок меня послали сюда,пишу теперь тут.
Распродаю систему Никона,и хочу взять беззеркалочку.
Но в них я особо не разбираюсь.
Интересно что можно подобрать до 700у.е.(потолок)
Все ли они без оптического видоискателя?
Чтобы выбор оптики был.(блинчик?)
ИСО?качество на высоких исо.
Вспышка тоже нужна.
Смотрю на:
Olympus PEN Lite E-PL3 14-42 Kit
Nikon J1 10 VR Kit Black
Nikon V1 10-30 VR Kit Black
и т.д.
Буду благодарен за помощь в выборе.
8)Подробнее
Panasonic DMC-G3 kit 14-42.
Sony Nex 5N kit 18-55.
Re[ИК]:
С таким бюджетом можно позволить себе SONY NEX-5N kit18-55 в наборе оптики имеется блинчик + хорошая работа на высоких исо (шумодав справляется отлично). Или OLYMPUS E-PL3 KIT 14-42 II + 40-150, два объектива, шустрый фокус, горячий башмак, правда с студийным пускателем я его не пробовал.

Re[AlexStep2010]:
от: AlexStep2010
Смотрю на:
Olympus PEN Lite E-PL3 14-42 Kit
Nikon J1 10 VR Kit Black
Nikon V1 10-30 VR Kit Black
...в теме зеркалок меня послали сюда,пишу теперь тут.
...и действительно...послали..:)
А Вы сами характеристики моделей сравнивали? Что Вас привлекает?
Re[AlexStep2010]:
Я такой же. Вот пробую Samsung NX11. Хотя есть подозрения, что я с моей Муркой (D50) не расстанусь...:)
Re[Minolta User]:
от: Minolta User
...и действительно...послали..:)
А Вы сами характеристики моделей сравнивали? Что Вас привлекает?
смотрел.выбираю то сто продается у меня в стране. смотрю пока на олимпус,и соньку...
Привлекают прежде всего габариты,и высокие исо по сравнению с д50.
пригляделся к Olympus PEN Lite E-PL3 14-42 Kit
какой блинчик к нему можно?и вообще какая оптика есть?цена на нее.
Re[AlexStep2010]:
и вообще какая оптика есть?цена на нее.
http://www.bhphotovideo.com/c/search?atclk=Camera+Mount+Type_4%2f3rd+Micro&ci=17912&N=4196380427+4292347245
Re[AlexStep2010]:
А через переходник какую оптику можно установить?
и если оптика не родная,замер экспозиции автоматический?или все ручками надо???
Re[AlexStep2010]:
А через переходник какую оптику можно установить?
Практически любую :) Но автофокус с соответствующим переходником будет только у объективов от большой Олимпус системы (не считая конечно родных микровских) и не на всех быстрый.
Замер экспозиции на мануальных объективах в режиме А - автоматический. Диафрагму переставлять ручками. Вообще-то для мануальных объективов беззеркалки - самое то. Как приноровитесь - снимать ими довольно просто.
Re[AlexStep2010]:
Вот смотрю на Panasonic Lumix DMC-G3,и оптический видоискатель есть,но размер самой камеры как по мне великоват,и самоя большая чувствительность 6400....
а хочется компактной камеры,большого выбора чувствительности,оптического видоискателя,поворотного экрана,но наверное такого аппарата нету,или если есть то его цена....придеться идти на какой-то компромисс....все же главное цена,исо,поворотный экранчик...
а хочется компактной камеры,большого выбора чувствительности,оптического видоискателя,поворотного экрана,но наверное такого аппарата нету,или если есть то его цена....придеться идти на какой-то компромисс....все же главное цена,исо,поворотный экранчик...
Re[AlexStep2010]:
от:AlexStep2010
Вот смотрю на Panasonic Lumix DMC-G3,и оптический видоискатель есть,но размер самой камеры как по мне великоват,и самоя большая чувствительность 6400.... а хочется компактной камеры,большого выбора чувствительности,оптического видоискателя,поворотного экрана,но наверное такого аппарата нету,Подробнее
Нету. Совсем нету. Ни за какие деньги нету ибо физика не позволяет. Есть с оптическим видоискателем и приличными рабочими ISO, но не компактное и за бешеные деньги (Лейка М9), но думаю Вам оно не нужно :).
Кстати, у G3 видоискатель не оптический, на микре оптических вообще нет, только электронные. И реально рабочие ISO800 это максимум чего можно ждать от беззеркалок (ну, может на 1600 что-то можно будет снять если для веба). На более высоких ISO картинки не будет вообще, так что даже на эти циферки не смотрите.
Re[Wl@dimir]:
от:Wl@dimir
И реально рабочие ISO800 это максимум чего можно ждать от беззеркалок (ну, может на 1600 что-то можно будет снять если для веба). На более высоких ISO картинки не будет вообще, так что даже на эти циферки не смотрите.Подробнее
Посмотрите карточки с М5. ;)
Re[AlexStep2010]:
Или на Х-Pro 1 на 3200
Re[Wl@dimir]:
Фуджи Х100 вроде на 3200 неплохо снимает.
Re[skuzmin]:
Но недорогие беззеркалки действительно до 800 нормально. Вот вроде новый Олимпус О-МД тоже хорош. Но он и стоит 50 тыр.
Re[AlexStep2010]:
Я вот пробую сжиться с Самсунгом. Допускаю уже, что получится. Может только на фиксы придется перейти. зато они у него маленькие...:)
Re[AlexStep2010]:
Есть у меня подозрение, что я от D50 тоже отказываться не буду. Ну может в пользу D7000...