выбор аппарата из двух

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
выбор аппарата
Добрый день. К сожалению я мало что понимаю в цифоровых зеркальных фотоаппаратах. Мне нужна помощь! Хочу купить подарок мужу на др. Есть два варианта. Какой выбрать???

1 вариант - CANON EOS 500D Double Kit 18-55DS+75-300. Акция идет в эльдорада. *********

2 вариант - CANON EOS 550D Kit 18-55 IS вот ссылочка. ********* (офтоп-ссылки, удалены модератором, автору предупреждение)

что выбрать?
Re[Лиля_не фотограф]:
Вам сюда -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/ , а тут только про компакты.
Из этих, берите однозначно 550д, аппарат новее и матрица лучше,
а объектив потом доберёте, если понадобится.
выбор аппарата
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые компактные фотоаппараты
Re[Лиля_не фотограф]:
Цитата:
от: Лиля_не фотограф
....18-55DS+75-300.....

Да, эти ДСы - не вздумайте брать - выброшенные деньги. (я про объективы в 1-ом варианте)
Re[Лиля_не фотограф]:
Цитата:

от:Лиля_не фотограф
Добрый день. К сожалению я мало что понимаю в цифоровых зеркальных фотоаппаратах. Мне нужна помощь! Хочу купить подарок мужу на др. Есть два варианта. Какой выбрать???

1 вариант - CANON EOS 500D Double Kit 18-55DS+75-300. Акция идет в эльдорада. *********

2 вариант - CANON EOS 550D Kit 18-55 IS вот ссылочка. ********* (офтоп-ссылки, удалены модератором, автору предупреждение)

что выбрать?

Подробнее

Второй. В первом объективы на выброс.
Re[Лиля_не фотограф]:
Лучше (и гораздо) дотянуться до до 60D, а объектив он потом воленс-неволенс сам купит.
Re[Лиля_не фотограф]:
Цитата:

от:Лиля_не фотограф

что выбрать?

Подробнее

в эльдорадо идёт акция по сбыванию неликвида :)
второй вариант
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта