от:Andrey099
а у меня вот так получается.
«Клязьма весна начинается» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Красиво получилось.

от:Andrey099
«Клязьма весна начинается» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: FAGOT 40
..
от: Andrey099
от: _AVGAN_
фотки вроде на 18-55 сделаны, или Вы не про них?
от: Mark_KA
Это панорама? В лайтруме?
от:Vertun
Немного не по теме.
Искал на просторах инета интересные предложения.
Наткнулся на Сайт Фотосклад, есть пункт выдачи в Омске.
Вот как он выглядит на фото с сайта
А вот как на самом деле
Поэтому возник такой вопрос: кто пользовался интернет магазинами для приобретения объектива, и вообще стоит ли искать там дорогостоящее оборудование или лучше покупать в имеющихся магазинах?Подробнее
от:Vertun
Немного не по теме.
Искал на просторах инета интересные предложения.
Наткнулся на Сайт Фотосклад, есть пункт выдачи в Омске.
Поэтому возник такой вопрос: кто пользовался интернет магазинами для приобретения объектива, и вообще стоит ли искать там дорогостоящее оборудование или лучше покупать в имеющихся магазинах?Подробнее
от: FAGOT 40
А Вы туда заходили...
от: 650й
Предоплаты не было, расчет был после получения и проверки. Не реклама!=)
от:f1rst
нечего было делать, жипег плохо крутить
0_cb7a9_55213451_XXXL by f1rstx, on FlickrПодробнее
от:sstalker64Подробнее
от:Львович65
За приемлемую цену не найдешь. У 150-500 после 400 качество падает, так что смысла не вижу. Проще сразу 120-400. Ну или 70-200 2,8 (сигма) и кропить... По крайней мере светлый. Только в нашем городе нет. Разве что б/у иногда. Но брать б/у Сигму стремно... Хотя и в магазине как нарвешься :)Подробнее
от:_AVGAN_
Всем привет! Давно не показывался, так как настроение что-то не то, мало брал фотоаппарат в руки, да и фоткать особо не было что. Очень много новых интересных робот тут увидел и новых людей! Вот Вашему вниманию пара снимков, больше порадовать не чем. Покритикуйте кто сможет и подскажите если что не так.
Гелиос 44М ф2.8 по моему
Подробнее
от: Vertun
Там находится "CDEK" служба экспресс доставки, в том числе и инет-магазинов. Сказали если через них будут доставку осуществлять, то они и принесут.
от: Andrey099
классно. а что за стекло?
от: kottok
Контраст мягче не пробовали? Больше полутеней..