Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[Andrey099]:
Цитата:

от:Andrey099
а у меня вот так получается.

«Клязьма весна начинается» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво получилось.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
..

Красивое небо! И лучи света...
Да... 70-300 мне нравится :) Хороший объектив.

Цитата:
от: Andrey099
а у меня вот так получается.

Это панорама? В лайтруме?
Re[Heavyc]:
Ну и еще вечернюю.

18-55
Re[Mark_KA]:
фотки вроде на 18-55 сделаны, или Вы не про них?
Re[Heavyc]:
типа ап, а то тихо
Re[Heavyc]:
Немного не по теме.
Искал на просторах инета интересные предложения.
Наткнулся на Сайт Фотосклад, есть пункт выдачи в Омске.
Вот как он выглядит на фото с сайта

А вот как на самом деле

Поэтому возник такой вопрос: кто пользовался интернет магазинами для приобретения объектива, и вообще стоит ли искать там дорогостоящее оборудование или лучше покупать в имеющихся магазинах?
Re[_AVGAN_]:
Цитата:
от: _AVGAN_
фотки вроде на 18-55 сделаны, или Вы не про них?

Это я выше постом отметил снимки Mark KA на 70-300.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Это панорама? В лайтруме?

панорама, 4 кадра, в фотошопе, потом кадрировал в лайтруме.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Немного не по теме.
Вот как он выглядит на фото с сайта

А вот как на самом деле

Поэтому возник такой вопрос: кто пользовался интернет магазинами для приобретения объектива, и вообще стоит ли искать там дорогостоящее оборудование или лучше покупать в имеющихся магазинах?

Подробнее

Точно и машина другая возле входа,и менты... А Вы туда заходили,если магазин там,то все равно туда идти и делать 100% предоплату,а когда будите забирать объектив,тогда и проверите,а по почте 50/50,и если что потом отсылать назад и тд...
Re[FAGOT 40]:
классно. а что за стекло?
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Немного не по теме.

Подробнее

18-135 я покупал в фотоскладе. Живу в сельской местности, поэтому заказал до Уфы(к нам курьерской доставки нет, а почтой, при консультации с менеджером магазина, решили не пользоватся.) В Уфе на тот момент обьектива не было в пункте выдачи, выслали с Питера, курьер доставил по указанному адресу. Предоплаты не было, расчет был после получения и проверки. Не реклама!=)
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
А Вы туда заходили...

Там находится "CDEK" служба экспресс доставки, в том числе и инет-магазинов. Сказали если через них будут доставку осуществлять, то они и принесут.
Цитата:
от: 650й
Предоплаты не было, расчет был после получения и проверки. Не реклама!=)

Спасибо.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
нечего было делать, жипег плохо крутить

0_cb7a9_55213451_XXXL by f1rstx, on Flickr

Подробнее

Меня не покидает чувство, что кадр из какой-то игры, типа Crysis, причем, в первом варианте DirectX 9.0, а в Вашем DirectX 11.0 :cannabis:

Цитата:

от:sstalker64

Подробнее

Отличный кадр.

постим пятничное :cannabis:
 [/quote]

Все больше сюжетов под рыбоглаз. Радует!

Цитата:

от:Львович65
За приемлемую цену не найдешь. У 150-500 после 400 качество падает, так что смысла не вижу. Проще сразу 120-400. Ну или 70-200 2,8 (сигма) и кропить... По крайней мере светлый. Только в нашем городе нет. Разве что б/у иногда. Но брать б/у Сигму стремно... Хотя и в магазине как нарвешься :)

Подробнее

Мне кажется, не стоит Сигма такого внимания за ее цену с учетом нестабильности фокуса. Если только б.у. рассматривать и то, если до 30.000 р. в отличном состоянии.

Цитата:

от:_AVGAN_
Всем привет! Давно не показывался, так как настроение что-то не то, мало брал фотоаппарат в руки, да и фоткать особо не было что. Очень много новых интересных робот тут увидел и новых людей! Вот Вашему вниманию пара снимков, больше порадовать не чем. Покритикуйте кто сможет и подскажите если что не так.
Гелиос 44М ф2.8 по моему

Подробнее

Цветок шикарно вышел

Цитата:
от: Vertun
Там находится "CDEK" служба экспресс доставки, в том числе и инет-магазинов. Сказали если через них будут доставку осуществлять, то они и принесут.

Если висит банер с названием, то это должно предполагать пункт выдачи этого магазина. Не совсем честно получается.
Вы в течение 7и дней можете отказаться от исправного товара без объяснения причины, при отсутсвтии следов эксплуатации. Т.е. через службу доставки Вы либо забираете, либо отказываетесь от товара, а если вы пришли домой и передумали, то отправлять за свой счет надо будет получается..?
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
классно. а что за стекло?

kit 18-55.
Re[Vertun]:
На Сотмаркете сотку и батарейку для пятака заказывал, оплата при получении после проверки, везут около недели, если что-то не устроило можно отказаться и тут же перезаказать.. Батарейка пришла не рабочая(первая) - приняли назад через пару дней, а еще через три или четыре привезли другую..

Re[Heavyc]:
налима сыну показал.

«налим приплыл» на Яндекс.Фотках
Re[Heavyc]:
Samyang 8mm
Re:
Цитата:
от: kottok
Контраст мягче не пробовали? Больше полутеней..

спс, наверное, надо было, хотел наоборот белую на черном фоне, чтобы тени только на церкви остались, но маску в фш стало лень рисовать :(
70-200

луна была, эт не фш :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта