Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 14401 - 14420
Re[Heavyc]:

Ну и серомахнатости. :)

18-55
скоро весна

Re[Heavyc]:
Установил Capture One. Смотрел как баран на новые ворота, может у кого-нибудь есть инструкция или уроки, прошу поделиться (хотя сомневаюсь, что руки дойдут, мн бы с ФШ разобраться).
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR

Подробнее

Красиво.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Установил Capture One. Смотрел как баран на новые ворота, может у кого-нибудь есть инструкция или уроки, прошу поделиться....

А чем Lightroom не нравится? И в сети много уроков по нему!
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Установил Capture One. Смотрел как баран на новые ворота, может у кого-нибудь есть инструкция или уроки, прошу поделиться (хотя сомневаюсь, что руки дойдут, мн бы с ФШ разобраться).

Зачем? ФШ мощная программа с кучей настроек. Если в ней не удобно работать, попробуйте в Лайтрум. Мне она показалась удобнее.
НМВ Capiture One стоит изучать, если ФШ не устривает, например.
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
Зачем? ФШ мощная программа с кучей настроек. Если в ней не удобно работать, попробуйте в Лайтрум. Мне она показалась удобнее.
НМВ Capiture One стоит изучать, если ФШ не устривает, например.

Да прочитал в ветке 6D прочитал хвалебные отзывы (https://foto.ru/forums/topics/670956&mode=l&page=2055#listStart), решил попробовать, LR чего-то не покатил, а ФШ нравиться. Скачал "Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7", почитаю.
P.S. Достал я кота вспышкой.

Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
а что в оригинале было?
очнеь интересно, как обрабатывали.

Был ужос! :)

Коррекция в фш. Шумы. (сторонней программой) Ресайз. Шарп.
Re[Vertun]:
у меня домашних нет, вот в царицыно встретил

издалека и не понял, что это кот ... кучка какая-то :)
Re[Heavyc]:
ну и т.к. на улице серость и "серолохматость", буду постить опять уток :) :
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
ну и т.к. на улице серость и "серолохматость", буду постить опять уток :) :

Подробнее

Какая резкость.
Похоже объективчик радует .
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Какая резкость.
Похоже объективчик радует .

Что-то мне подсказывает, что шарп имеет место быть.. Немного мягче бы, но контраст при этом повысить..

Re[FAGOT 40]:
с резкостью так и не разобрался по сравнению с 18-135, по привычке немного в фш добавляю, но грип видно хорошо :) :

объектив радует, таскаю вместе с 18-135, т.к. второй перекрывает только диапазон 70-100 из 70-200 ... контраст пока не трогаю, мне каж-ся мелкие детали убьет
Re[kottok]:
Где продолжение олимпиады?
Re[Heavyc]:
Продолжение забега: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10120829

В альбоме немного больше фоток..
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
с резкостью так и не разобрался по сравнению с 18-135, по привычке немного в фш добавляю, но грип видно хорошо :) :

объектив радует, таскаю вместе с 18-135, т.к. второй перекрывает только диапазон 70-100 из 70-200 ... контраст пока не трогаю, мне каж-ся мелкие детали убьет

Подробнее

Всего, конечно, должно быть в меру.. Немного контраста в пределах +15 может немного вытащить цвет и иногда, даже детали.. Поэскпериментировать точно ничто не мешает...
Re[kottok]:
спс, у меня лр не дружит с фш и не дает туда закидывать фотки :( , выбираю ДПП+фш или лр, в лр все хорошо, но с шарпом не очень, фш лучше и мягче работает (кмк), попробую помучить лр...
зы: парусник ждем и открытие
Re[sstalker64]:
У меня вся проявка в АКР, в Фш только ресайз..

С парусником - повторять подходы еще буду, надо ракурсы поискать, а вот открытия не будет, увы, не был там, с друзьями в кафе смотрели.. Остальное что будет - в тот же топик постить буду, ну а что на 650-й снято, соответственно сюда..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Продолжение забега: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10120829

В альбоме немного больше фоток..

Re[star-swa]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта