Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 5001 - 5020
650D
Ось на Яндексе парень выложил на всеобщее обозрение фотки с нашего фотоаппарата: http://fotki.yandex.ru/users/viktor-natalich/
Re[wicher]:
от: wicher
Че делать ,не знаю... :(
Зайдите на Адоб и скачайте тестовую версию 6 фотошопа. Потом обновите ее, там будет Камера Рав последняя.
p.s. Как резко прибавилось красивых фотографий в ветке.))
Re[wicher]:
С ХРюшей всё ясно... умерла... и более под неё ничего не будет :(
хотя у самого есть куча переферии рабочей и качественной, но дрова для них под 7-ку невозможны... так же как и прямое обращение к портам...
за что Я ненавижу окна...!!
а если не трудно посмотрите на среднем снимке ( из трёх при склейке) ХА на оградке слева присутствуют( синии) ?? просто может при склейке они нарисовались??
хотя у самого есть куча переферии рабочей и качественной, но дрова для них под 7-ку невозможны... так же как и прямое обращение к портам...
за что Я ненавижу окна...!!
а если не трудно посмотрите на среднем снимке ( из трёх при склейке) ХА на оградке слева присутствуют( синии) ?? просто может при склейке они нарисовались??
Re[Heavyc]:
Снято на Canon EF 50 mm f/1.8 II
Был бы отличный объектив за 3000 руб ,если бы не промахи автофокуса 4 из 10 и жужжание моторчика как в детской машинке. Еще если потрести ,в нем чето бренчит :)
Хотя я к нему вроде приноравился.
Камерные джепеги.
По клику полный размер.
Церковь возле дома.

ДК Уралмаш напротив церкви

Для стекла за 3000 неплохо...

Дочь

Был бы отличный объектив за 3000 руб ,если бы не промахи автофокуса 4 из 10 и жужжание моторчика как в детской машинке. Еще если потрести ,в нем чето бренчит :)
Хотя я к нему вроде приноравился.
Камерные джепеги.
По клику полный размер.
Церковь возле дома.

ДК Уралмаш напротив церкви

Дочь

Re[wicher]:
небо у вас после метеорита, - я прям завидую...!!! :)
Re[hunter913]:
от: hunter913
Щас посмотрел. там ХА на всех трех снимках есть. Посмотрите на мужика в том же месте. Он успел шаг сделать пока снимки делались. При склейке видно как ХА на нем переколбасило :) Могу все три рава выложить - мне не жалко. Только не знаю как здесь...
Re[zapzap]:
от: zapzap
Зайдите на Адоб и скачайте тестовую версию 6 фотошопа. Потом обновите ее, там будет Камера Рав последняя.
Спасибо ,попробую.
Re[wicher]:
мужик, то понятно...- он двигался...
попробую у себя поэксперементировать с контрастными снимками... когда будет время...
А Вы при съёмке со штатива стаб отключали??? ,)
попробую у себя поэксперементировать с контрастными снимками... когда будет время...
Re[FOTOS]:
Рамбов рулит!!
Re[hunter913]:
Отключал. Но вобще я пробовал и с включенным стабом со штатива. Разницы на нашей камере и китовом 18-135 я как то не заметил...
Re[wicher]:
Отключал. ..Разницы на нашей камере и китовом 18-135 я как то не заметил...
Просто сам стаб с фазовой подстройкой и при съёмке с "неподвижного" фотика он сам "относительно" создаёт шевелёнку, по которой и настраиваеться... Вот Я и спросил, уточнить...
Да и ХА в не только контрастых областях, правее церкви на столбиках горизонтальные...
Попробую на досуге тоже эмулировать подобное, с решёткой в парке... для интереса..!
Re[FOTOS]:
Ага, супер!
Re[hunter913]:
Да и ХА в не только контрастых областях, правее церкви на столбиках горизонтальные...
В том то и дело :( У меня ХА лезут очень часто :(
Буду пробовать ставить новый софт и давить программно...
Попробую на досуге тоже эмулировать подобное, с решёткой в парке... для интереса..!
Покажите потом. Мне интересно взглянуть...
Re[wicher]:
Для стекла за 3000 очень и очень и очень неплохо! Вам повезло резкий экземпляр и фокус точный. Выбирали или юстировали?
Я после покупки 40мм, купленный с доплатой вместо 50, 1,8 IS II, пошел было опять за 50-ом но протестив в магалине 4 шт. не взял — все сильно мылили на открытой и то фронт то бэк кокус, а идти сново в сервис юстировать не хотелось. Но когда у меня на руках был 50-к очень понравилась его светосила! Это сразу заметно на нем! Для 3000 р. отличный объектив!..
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Вам повезло резкий экземпляр и фокус точный. Выбирали или юстировали?
Выбирал из двух. Один был однозначно плох. Даже фокусироваться не хотел. А второй ниче такой оказался. И фронт бэк в порядке.
Правда всеравно при тусклой лампочке в помещении иногда выпендривается и не фокусируется сразу. Но тут я думаю уже тупо предел этой модели - не элька всетаки...
Re[vladimir1974]:
от: vladimir1974
ну а что конкретно подтолкнуло к покупке? :?
Осознание необходимости резервной камеры
Re[Heavyc]:
Когда приобрёл Canon 50/1.8II растроился из-за частого промоха автофокуса.
Конечно за такую цену более качественного стекла трудно ожидать.
Разница с Гелиосом 44/2 показалась незначительной, только удобство в использовании.
Здесь вспышка в лоб.

«В Меге»

«Ждут Вас незапланированные траты.»
Здесь без вспышки.

«Фрикадельки и кофе.»
С цветопередачей долго мучился, пока не подсказали на форуме:
У меня в ФШ стояла вместо sRGB что-то наподобе web профиля. Снимки не исправлены.
Конечно за такую цену более качественного стекла трудно ожидать.
Разница с Гелиосом 44/2 показалась незначительной, только удобство в использовании.
Здесь вспышка в лоб.

«В Меге»

«Ждут Вас незапланированные траты.»
Здесь без вспышки.

«Фрикадельки и кофе.»
С цветопередачей долго мучился, пока не подсказали на форуме:
У меня в ФШ стояла вместо sRGB что-то наподобе web профиля. Снимки не исправлены.