Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
650D
Ось на Яндексе парень выложил на всеобщее обозрение фотки с нашего фотоаппарата: http://fotki.yandex.ru/users/viktor-natalich/
Re[wicher]:
Цитата:
от: wicher
Че делать ,не знаю... :(

Зайдите на Адоб и скачайте тестовую версию 6 фотошопа. Потом обновите ее, там будет Камера Рав последняя.
p.s. Как резко прибавилось красивых фотографий в ветке.))
Re[wicher]:
С ХРюшей всё ясно... умерла... и более под неё ничего не будет :(
хотя у самого есть куча переферии рабочей и качественной, но дрова для них под 7-ку невозможны... так же как и прямое обращение к портам...
за что Я ненавижу окна...!!

а если не трудно посмотрите на среднем снимке ( из трёх при склейке) ХА на оградке слева присутствуют( синии) ?? просто может при склейке они нарисовались??
Re[Heavyc]:
Снято на Canon EF 50 mm f/1.8 II
Был бы отличный объектив за 3000 руб ,если бы не промахи автофокуса 4 из 10 и жужжание моторчика как в детской машинке. Еще если потрести ,в нем чето бренчит :)
Хотя я к нему вроде приноравился.
Камерные джепеги.
По клику полный размер.

Церковь возле дома.

ДК Уралмаш напротив церкви

Для стекла за 3000 неплохо...

Дочь

Re[wicher]:
небо у вас после метеорита, - я прям завидую...!!! :)
Re[Heavyc]:

Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913

а если не трудно посмотрите на среднем снимке ( из трёх при склейке) ХА на оградке слева присутствуют( синии) ?? просто может при склейке они нарисовались??

Щас посмотрел. там ХА на всех трех снимках есть. Посмотрите на мужика в том же месте. Он успел шаг сделать пока снимки делались. При склейке видно как ХА на нем переколбасило :) Могу все три рава выложить - мне не жалко. Только не знаю как здесь...
Re[zapzap]:
Цитата:
от: zapzap
Зайдите на Адоб и скачайте тестовую версию 6 фотошопа. Потом обновите ее, там будет Камера Рав последняя.

Спасибо ,попробую.
Re[wicher]:
мужик, то понятно...- он двигался...
попробую у себя поэксперементировать с контрастными снимками... когда будет время...
А Вы при съёмке со штатива стаб отключали??? ,)
Re[FOTOS]:
Рамбов рулит!!
Re[hunter913]:
Цитата:

А Вы при съёмке со штатива стаб отключали??? ,)

Отключал. Но вобще я пробовал и с включенным стабом со штатива. Разницы на нашей камере и китовом 18-135 я как то не заметил...
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Супер!
Re[wicher]:
Цитата:
Отключал. ..Разницы на нашей камере и китовом 18-135 я как то не заметил...

Просто сам стаб с фазовой подстройкой и при съёмке с "неподвижного" фотика он сам "относительно" создаёт шевелёнку, по которой и настраиваеться... Вот Я и спросил, уточнить...
Да и ХА в не только контрастых областях, правее церкви на столбиках горизонтальные...
Попробую на досуге тоже эмулировать подобное, с решёткой в парке... для интереса..!
Re[FOTOS]:
Ага, супер!
Re[hunter913]:
Цитата:

Да и ХА в не только контрастых областях, правее церкви на столбиках горизонтальные...

В том то и дело :( У меня ХА лезут очень часто :(
Буду пробовать ставить новый софт и давить программно...
Цитата:

Попробую на досуге тоже эмулировать подобное, с решёткой в парке... для интереса..!

Покажите потом. Мне интересно взглянуть...
Re[wicher]:
Цитата:
Для стекла за 3000 неплохо...

Для стекла за 3000 очень и очень и очень неплохо! Вам повезло резкий экземпляр и фокус точный. Выбирали или юстировали?
Я после покупки 40мм, купленный с доплатой вместо 50, 1,8 IS II, пошел было опять за 50-ом но протестив в магалине 4 шт. не взял — все сильно мылили на открытой и то фронт то бэк кокус, а идти сново в сервис юстировать не хотелось. Но когда у меня на руках был 50-к очень понравилась его светосила! Это сразу заметно на нем! Для 3000 р. отличный объектив!..
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Вам повезло резкий экземпляр и фокус точный. Выбирали или юстировали?

Выбирал из двух. Один был однозначно плох. Даже фокусироваться не хотел. А второй ниче такой оказался. И фронт бэк в порядке.
Правда всеравно при тусклой лампочке в помещении иногда выпендривается и не фокусируется сразу. Но тут я думаю уже тупо предел этой модели - не элька всетаки...
Re[wicher]:
Цитата:

от:wicher

Подробнее

Здорово
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
ну а что конкретно подтолкнуло к покупке? :?

Осознание необходимости резервной камеры
Re[Heavyc]:
Когда приобрёл Canon 50/1.8II растроился из-за частого промоха автофокуса.
Конечно за такую цену более качественного стекла трудно ожидать.
Разница с Гелиосом 44/2 показалась незначительной, только удобство в использовании.
Здесь вспышка в лоб.

«В Меге»

«Ждут Вас незапланированные траты.»
Здесь без вспышки.

«Фрикадельки и кофе.»
С цветопередачей долго мучился, пока не подсказали на форуме:
У меня в ФШ стояла вместо sRGB что-то наподобе web профиля. Снимки не исправлены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.