Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
похулиганю немного
Re[Heavyc]:
С позволения pcix0pat...

Полноразмер по второму клику...

Наверное перешарпил...
Re[FOTOS]:
С :D упер!!!!
Re[Heavyc]:
Обнаружил сегодня у себя в объективе вот это :(

Сама пылинка лежит на втором стекле .. Изначально лежала на первом , потряс - упала на второе , и вот оттуда никак не хочет обратно как не тряси ..Хотел в угол ее куда-нибудь хоть загнать ...Обидно , фотику 2 недели , при покупке ее вроде не было ... На фото вроде не видна , но в видоискателе если присмотреться - вижу :(
Re[Del']:
А я не вижу. Если она там и есть, то не стоит из-за неё париться. Тем более в видоискателе вы её ни при каких обстоятельствах не увидите. Может у вас есть пыль на самом матовом стекле видоискателя?
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
А я не вижу. Если она там и есть, то не стоит из-за неё париться. Тем более в видоискателе вы её ни при каких обстоятельствах не увидите. Может у вас есть пыль на самом матовом стекле видоискателя?

Пардон , вот обвел чтоб было заметнее...

Чем бы ее сместить , хотя бы в сторону ...Где-то прочитал можно пылесос с обратно стороны подставить и зумом пару раз по вращать ?
Re[Del']:
Ну... может и неприятно присутствие этой бяки, но на изображении это ни как не скажется.
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Кто в курсе, у нас поддерживает режим высокоскоростной синхронизации (FP/HSS) или нет?
Всё разобрался.
Re[FOTOS]:
чертовски хулиганистые у Вас фото...
Re[Del']:
Мне, вот, сейчас подумалось что можно попробывать потереть в руках какую-нибудь синтетическую ткань и затем поводить ей аккуратно перед плоскостью линзы. Может быть тогда пылинка сместится? Но, как уже замечали, эта пылинка никак не скажется на изображении фото, так что не расстраивайтесь!
Re[Heavyc]:
Провел работу над ошибками....

Старый вариант:

Новый вариант:
Re[Heavyc]:
Попробовал ночную метель заснять

«Метель Улица Фонарь»
И городского дятла

«Городской работяга»

«Во за год надолбил.»

Метель на Canon 50/1.8
Птица на Sigma 18-250
Re[Vertun]:
Хорош дятел! :D
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее
скажите,на каком расстоянии до обьекта,снято ваше "хулиганство"? :)
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
скажите,на каком расстоянии до обьекта,снято ваше "хулиганство"? :)

Метра 2,5-3. :)

Ещё парочка:

Vertun, дятел красавец и получился отлично! :D
Re[FOTOS]:
Класс!
Re[kottok]:
Здравствуйте!
Хочу примкнуть к вам.
Как на счёт серости аппарата?
У всех белые?
Предлогают серый на 100$ дешевле.
Re[shvm64]:
Цитата:
от: shvm64
Здравствуйте!
Хочу примкнуть к вам.
У всех белые?

почитайте ветку... хотя б с середины... у очень многих серые, в том числе у меня... раз пять расписывал свои мысли на этот счет..
Re[Heavyc]:
Спасибо за оценку дятла. Этот хитрюга прилетает с непонятным постоянством, остервенело стучит по своим помеченным деревьям, не обращая внимания на людей и машины, и улетает минут через 10. Уже два раза его видел, а слышу его писк частенько.
Цитата:
от: shvm64
Здравствуйте!
Хочу примкнуть к вам.
У всех белые?

Я всю ветку осилил за дней 10, после покупки аппарата.
Серые аппараты не ремонтируются по гарантии, бесплатно не юстируют (кажется так это называется), их невозможно вернуть при обнаружении заводского брака, а других отличий нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта