Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Heavyc]:
я что-то в снег никак не выйду фотографировать, поэтому осенних листочков подкину.., что есть ))

Ю37
Re[anche]:
очень даже красочно... по осеннему... стекло?

ну и я крайнюю

«пара лавочек»
18-135стм
Re[Sher_]:
Хороший момент - ни одного следа ))
Re[anche]:
Думаю завтра они скроются под снегом вовсе...
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
А подробней можно?

Откройте одну, две последние страницы ветки, так там ребята рассказывали про это, мне нечего добавить на счет ББ, тем более что лайтрум и RAW сам пока изучаю.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Подробнее

Respect!
Мне понравилось, действительно красиво. Хорошая компоновка кадра, и особенно освещение удачное, снежинки тоже шарма придает. Ко всему этому следов не одного. Приедет мой manfrotto, пойду и я ночью прогуляться :)
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
И еще из горных...

Re[kottok]:
озимые всходють ?!
m42 to EOS adapter
А какие адаптеры исползовать для m42 обиективы, штобы небыло проблем с Eos 650D . Я сегодня купил Asahi Opt co Super Takumar 55mm f/1.8 M42 Lens.(sorry for mistakes)
Re[birca1987]:
я для пробы взял переходник на 42 без чипа(250 рупий), так сказать для пробы, камера снимает и в разделе диафрагмы 00 ставит.
Re[Heavyc]:
anche, Sher_ - выложенные сегодня фото очень даже хороши! :roll2:

PS:Sher_, на последней фотографии, вокруг фонарей, какой-то эффект получился, похожий на пар или дым, интересно, это что?
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
я для пробы взял переходник на 42 без чипа(250 рупий), так сказать для пробы, камера снимает и в разделе диафрагмы 00 ставит.

А почему он без чипа должен не снимать???
Чип нужен - для подтверждения фокусировки и эмуляции данных от объектива (фокусное, дыра). Эти данные зашиваются в чип с помощью камеры.
Re[birca1987]:
Цитата:
от: birca1987
А какие адаптеры исползовать для m42 обиективы, штобы небыло проблем с Eos 650D . Я сегодня купил Asahi Opt co Super Takumar 55mm f/1.8 M42 Lens.(sorry for mistakes)

Переходники Лушникова.
Re[birca1987]:
возьмите переходник без чипа - попробуете, все равно чип не панацея при фокусировке, к сожалению ))
Re[Aleksandr_I]:
Цитата:
от: Aleksandr_I

PS:Sher_, на последней фотографии, вокруг фонарей, какой-то эффект получился, похожий на пар или дым, интересно, это что?

Это снег, вернее метель, скорость ветра 7-8м/с...

Спасибо всем за отзывы, - буду продолжать учиться..
Re[Heavyc]:
А я еще осени повешу )) на морозе боюсь примерзнуть к фотоаппарату ))

все Юпитер37а
Re[Heavyc]:
Принимаете новых пользователей? начинаю осваивать ... Объектив Гелиос 44-4
Re[ИгорьСкиф]:
И как Вам Гелиос 44-4?
Re[Heavyc]:
В общем и целом нравится.. он у меня еще со времен пленочного Зенита ЕТ... Хорошая картинка, довольно естественная. Правда с фокусировкой на глаз в Кэноне проблема, не могу найти чипованный одуванчик под 650
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта