Здравствуйте!
Долго отбирал цифровик, в итоге: Olympus SH-21, Nikon Coolpix S9200,
Casio Exilim EX-ZR100, хотелось бы совета - какой из них (я склоняюсь к первому), - мои пожелания к фотику: надежная конструкция, хорошее качество в разных условиях в режиме авто, устойчивое видео, наличие быстрой съёмки. Рассмотрю и другие варианты, но нежелательно.
Спасибо откликнувшимся спецам.
Какую выбрать камеру из трёх
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Какую выбрать камеру из трёх
Re[DAN971]:
от: DAN971
надежная конструкция, хорошее качество в разных условиях в режиме авто, устойчивое видео, наличие быстрой съёмки.
Боюсь, что при таких требованиях Вы не те камеры смотрите...по крайней мере, не тот ценовой диапазон...
Вы пожелали приблизительно все то, что начинающие фотолюбители желают...а ценовую планку поставили низкую...
При Ваших требованиях, надо какую-нибудь S100 смотреть...и то...с очень быстрой съемкой вопросы будут.
Re[DAN971]:
от: DAN971
наличие быстрой съёмки. Рассмотрю и другие варианты, но нежелательно.
А кто мне объяснит технический термин "быстрая съемка" или "быстрая камера"
:?:Сколько "вешать в граммах" то.. :D
Я еще понимаю в сравнении взять и определить, что одна относительно быстрее другой. но никакие такие характеристики "быстроты" ведь не нормируются...
Вот мой фотоаппарат то быстро пишет и фокусируется, то медленно. Все зависит от конкретных условий съемки и настроек..
Чот все кинулись снимать спорт что ли? Да и детей с собачками снимать - быструю подавай. Плюс для подводной съемки в комплекте и противоударную...
И до 8 000.....

Re[wwowa]:
Быстрая съёмка - возможность сделать много фотокадров за короткий промежуток, для того, чтобы впоследствии выбрать лучший
Re[DAN971]:
Так это проще в характеристиках камеры самому посмотреть. Это всем доступно.
А "устойчивое видео" это как???
А вообще покупайте ка зеркалку...
А "устойчивое видео" это как???
А вообще покупайте ка зеркалку...

Re[Minolta User]:
от:Minolta User
Боюсь, что при таких требованиях Вы не те камеры смотрите...по крайней мере, не тот ценовой диапазон...
Вы пожелали приблизительно все то, что начинающие фотолюбители желают...а ценовую планку поставили низкую...
При Ваших требованиях, надо какую-нибудь S100 смотреть...и то...с очень быстрой съемкой вопросы будут.Подробнее
S100 - это кэнон или никон???
Re[DAN971]:
Кэнон S100
Re[wwowa]:
от:wwowa
А кто мне объяснит технический термин "быстрая съемка" или "быстрая камера"
:?:Сколько "вешать в граммах" то.. :D
Я еще понимаю в сравнении взять и определить, что одна относительно быстрее другой. но никакие такие характеристики "быстроты" ведь не нормируются...
Вот мой фотоаппарат то быстро пишет и фокусируется, то медленно. Все зависит от конкретных условий съемки и настроек..
Чот все кинулись снимать спорт что ли? Да и детей с собачками снимать - быструю подавай. Плюс для подводной съемки в комплекте и противоударную...
И до 8 000.....Подробнее
Да,отает трудно сформировать!Я думаю,Ваш вопрос млжет отчасти пояснить 1е предложение в моей подписи.