Невеста на ладошке

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Чтоб никому не обидно было,клиентам с плохим вкусом-фотографа с плохим вкусом.Клиентам с хорошим вкусом-соответсвенно.Все довольны,все смеются.Спасибо,снято :D

Но почему аборигены съели Кука? (с) Владимир Семёныч )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Это тоже плохой вкус, типа распития тройного одеколона?

Более того-кто сказал,что пить тройной-это дурной вкус? :D :D С точки зрения любителей троного,"тройной бурбон"(который пьет Делон)-это ханжество :D
Re[alex_mic]:
Цитата:
Но почему аборигены съели Кука? (с) Владимир Семёныч )))

Дык,хотели кушать,и съели Кука :D :D На вкус и цвет и жена не товарищ :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чтоб никому не обидно было,клиентам с плохим вкусом-фотографа с плохим вкусом.Клиентам с хорошим вкусом-соответственно.Все довольны,все смеются.Спасибо,снято :D

"От каждого по способностям, каждому по потребностям" :) где я это слышал? :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Более того-кто сказал,что пить тройной-это дурной вкус?
Ну, да, обо том то вся тема и начата - что собственно то дурного в том, что невеста на ладошке? Никто из активно осуждающих данный прием не привел достаточно веских аргументов, хотя некоторые (не будем показывать пальцем) даже перешли границы, публикуя прямые призывы к насилию и допустили оскорбление религиозных чувств поклонников фотографий типа "невеста на ладошке" ))
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
"От каждого по способностям, каждому по потребностям" :) где я это слышал? :)

Так это принцип коммунистического общества :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:alex_mic
Никто из активно осуждающих данный прием не привел достаточно веских аргументов, некоторые даже перешли границы, публикуя прямые призывы к насилию и допустили оскорбление религиозных чувств поклонников фотографий.

Подробнее

Цитата:
Так это принцип коммунистического общества :D

Наш стеб приобретает политическую окраску! :P

Re[Victor XL]:
Топ и бомбилы :D :D
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Наш стеб приобретает политическую окраску!

"Когда непонятно, какова цель тех, кто отстаивает те или иные тезисы, надо задать вопрос "А кому это выгодно""
В. И. Ульянов-Ленин )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Ну, тут типа вывод такой: вкус плохой если есть "Невеста на ладошке", что и является лакмусовой бумажкой, так понимать?

Ну что , вы не видели такие пачки с этими ладошками ? и всё остальное в этой пачке ? там с "призмачками" - калейдоскоп размножающихся бесконтрольно морды жониха&невесы в одном кадре ??? , эдакое КЮ..
Я понимаю новичка, который ищет примеры , что бы начать работу , видит такие образцы высшего искуйсьва и принимает за чистую монету, как требование рынка ... потом находя другие примеры начинает снимать и учиться снимать подругому.
Re[alex_mic]:
Цитата:
Вот к сожалению, не могу найти фото, которое украшало обложку одного французского журнала, там был ..

Посмотрите наш "Эсквайер" ... )))) там такого много, мужики с проводом из номера-в-номер.... и всяких подобных штуковин
а потом посмотрите Штатовский )
"Контрастный душ" вкуса
Re[Alex Moure]:
ну, Вы говорите - наш "Эсквайер" и Штатовский - не одно и то же. осмелюсь отбумеранговать: Невеста на ладошке - Невесте на ладошке рознь!
Re[alex_mic]:
Цитата:
ну, Вы говорите - наш "Эсквайер" и Штатовский - не одно и то же. осмелюсь отбумеранговать: Невеста на ладошке - Невесте на ладошке рознь!

Можно конечно привести примеры фото таких фотографов, которые делали нечто подобное , только КАК ?
Покажите мне подобное в веддинге....
Тут параллельно тема о ню, там пример фото тёти , зачем-то голой и зачемто голой-беременной.... Можно сказать что Хельмут Ньютон же снимал невест обнаженных , не , он не снимал "голых баб" тоесть как "кусок мяса с глазами"

Не, я после вот этих нескольких тем думаю, зачем мне это надо ? людям же хорошо, и хорошо (заказчика жалко только)
Как раз о "наладошках" , такой случай , мне оч близкие знакомые такой альбом показывали , и спрашивают "ты же фотограф что скажешь" .. я же смотрю на "это" , и говорю "что плохой тон обсуждать работу других фотографов" ..
А они , " а больше как бы и посмотреть нЕчего" - ОПА! Людям и вспомнить нечего об этом дне . А осенью приходил один товарищЪ (стилист) , приносил фоты - спасай, мол, из тыщщи фот ничего не выбрать ...
Ну что, люди же "снимают без вспышек" на открытых дырках , всё серое - мутное, и всяких травинок перед обьективами понатыкают , модно ...
с фотографами , грит вообще ж-па, все жалуются ... а я что ? всё брошу, буду чужие фоты спасать , н-да-щас , ... человек себе 20-ку в корман положил , пусть сам и отвечает .
(и чьи же я религиозые чувства обидел ? за такое бы стоило жечь на костре )
Вобщем , чё-это я , какое мне собственно дело ?
Нет уж , пусть уж КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ .
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
...
Ну что, люди же "снимают без вспышек" на открытых дырках , всё серое - мутное, и всяких травинок перед обьективами понатыкают , модно ...
....

Толи дело f 9.0-22, со вспышкой да на памятнике :) и ярко и резко :)
Re[Сергей Герасимов.]:
9-22-какой диапазон,какой простор для творчества,не то что 1,4-4 :D :D :D
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Как раз о "наладошках" , такой случай , мне оч близкие знакомые такой альбом показывали , и спрашивают "ты же фотограф что скажешь" .. я же смотрю на "это" , и говорю "что плохой тон обсуждать работу других фотографов"

Подробнее

Главное - чтобы заказчик был рад!
Re[alex_mic]:
Каждому клиенту-"своего" фотографа.
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Толи дело f 9.0-22, со вспышкой да на памятнике :) и ярко и резко :)

Про памятники )
Так а чем фотографии на ладохе отличается для заказчика от например из отпуска "держу на ладошке ейфелеву башню" , "подладошкой эйфелева башня , какой я бальшой", "держу на ладошке пирамиду, и кусаю как торт" ??
Вот есть примеры "наладошках " , что бы они отличались от любительских заказчика ?
22 это же круто, выдержку покороче и вспышку впотолок, концептуально чёрные кадры , "прямоугольники Малевиджа",это ж круче , хоть срама такого невидать ....
................................
Ну раз уж дошли до издательских дел , есть такие примеры съёмочного монтажа, и примеры таких фотографов , которые могут это реализовать, и даже достойны покупок музеями и коллекционерами и стоят миллионы,.. Но настолько трудоёмки, что трудо представить как это реализуемо в веддинге, за какие деньги и КЕМ ?
Что касается обложек с Аленделонами и Ко , если я правильно понимаю , обложка сопровождается статьёй или какой-то сенсацией, событием . Обложка - чисто иллюстративное представление того, что внутри , может не иметь никакой художественной и пр ченности, тем более исторической , как карикатура чиновника с тётей(ми) (которых застукали гдето), ВСЁ, это монтажка-сенсация на сегодня, это история уже завтра!!!
Свадьба это как бы и завтра , и через 10 лет должна выглядеть свадьбой ..........
Так если зашла речь о примерах , они есть ? штоб чуть продвинутее "я и эйфелева башня"
Re[alex_mic]:
Цитата:
Главное - чтобы заказчик был рад!

За 20 тыщ, такое раз прокатит , другой, а третий заказчик может и ноги переломать , заказчики они тоже люди ,.. и человеческое им не чуждо ))))
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
За 20 тыщ, такое раз прокатит , другой, а третий заказчик может и ноги переломать , заказчики они тоже люди ,.. и человеческое им не чуждо ))))

Пока одни ждут, что им переломают ноги за 20 тыр и кучу говнофото, другие тупо отдают каждый раз кучу говнофот и стригут по 20 тыр.
И заметьте, ходют на своих 2-х и даже ездют на 4-х колесах.
Каждому свое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта