от: Vallerii
Чтоб никому не обидно было,клиентам с плохим вкусом-фотографа с плохим вкусом.Клиентам с хорошим вкусом-соответсвенно.Все довольны,все смеются.Спасибо,снято :D
Но почему аборигены съели Кука? (с) Владимир Семёныч )))
Чтоб никому не обидно было,клиентам с плохим вкусом-фотографа с плохим вкусом.Клиентам с хорошим вкусом-соответсвенно.Все довольны,все смеются.Спасибо,снято :D
от: alex_mic
Это тоже плохой вкус, типа распития тройного одеколона?
Но почему аборигены съели Кука? (с) Владимир Семёныч )))
Чтоб никому не обидно было,клиентам с плохим вкусом-фотографа с плохим вкусом.Клиентам с хорошим вкусом-соответственно.Все довольны,все смеются.Спасибо,снято :D
от: ValleriiНу, да, обо том то вся тема и начата - что собственно то дурного в том, что невеста на ладошке? Никто из активно осуждающих данный прием не привел достаточно веских аргументов, хотя некоторые (не будем показывать пальцем) даже перешли границы, публикуя прямые призывы к насилию и допустили оскорбление религиозных чувств поклонников фотографий типа "невеста на ладошке" ))
Более того-кто сказал,что пить тройной-это дурной вкус?
от: Сергей Герасимов.
"От каждого по способностям, каждому по потребностям" :) где я это слышал? :)
от:alex_mic
Никто из активно осуждающих данный прием не привел достаточно веских аргументов, некоторые даже перешли границы, публикуя прямые призывы к насилию и допустили оскорбление религиозных чувств поклонников фотографий.Подробнее
Так это принцип коммунистического общества :D
от: Victor XL
Наш стеб приобретает политическую окраску!
Ну, тут типа вывод такой: вкус плохой если есть "Невеста на ладошке", что и является лакмусовой бумажкой, так понимать?
Вот к сожалению, не могу найти фото, которое украшало обложку одного французского журнала, там был ..
ну, Вы говорите - наш "Эсквайер" и Штатовский - не одно и то же. осмелюсь отбумеранговать: Невеста на ладошке - Невесте на ладошке рознь!
от: Alex Moure
...
Ну что, люди же "снимают без вспышек" на открытых дырках , всё серое - мутное, и всяких травинок перед обьективами понатыкают , модно ...
....
от:Alex Moure
Как раз о "наладошках" , такой случай , мне оч близкие знакомые такой альбом показывали , и спрашивают "ты же фотограф что скажешь" .. я же смотрю на "это" , и говорю "что плохой тон обсуждать работу других фотографов"Подробнее
от: Сергей Герасимов.
Толи дело f 9.0-22, со вспышкой да на памятнике :) и ярко и резко :)
Главное - чтобы заказчик был рад!
от: Alex Moure
За 20 тыщ, такое раз прокатит , другой, а третий заказчик может и ноги переломать , заказчики они тоже люди ,.. и человеческое им не чуждо ))))