Тема закрыта

Помогите выбрать вспышку из двух моделей

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать вспышку из двух моделей
Приветствую всех. Ребят, посоветуйте какую взять вспышку, из предложенных:
1. SIGMA EF 610 DG ST EO-ETTL2 для Canon
2. Nissin Di622 Mark II
Re[KurkovSS]:
Поищите на барахолке Б/У 420 или 430 кэноновскую.
Re[Михаил Р.]:
1. Мне не надо БУ. БУ на дух не переношу вообще. Да и как пользовались - вопрос.
2. Чем плохи "альтернативные" вспышки?
3. Выбрать из двух выше.
Re[KurkovSS]:
Nissin Di866 Mark II
Re[IURASHIK]:
Эта у нас стоит 10000. За такие деньги я тогда уж без вопросов вспышку от Canon возьму. Так сказать - оригинал.
Re[KurkovSS]:
265$ EBAY 866 II
Re[IURASHIK]:
Ну, 8500 + тому кто заказывать будет 500 рэ, т.к. сам не умею и т.д. На тоже и выйдет.
Задача выбрать из двух в первом посте.
Re[KurkovSS]:
То-есть, Вам не надо помочь потратить кровные гроши, а надо помочь их выкинуть?
;)
Re[Анд_рей]:
Хорошо, скажу так. Имея в бюджете макс. 7000 я попусту выкину деньги на ветер покупая одну из таких вспышек? Что-то вериться с трудом.
Re[KurkovSS]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2520
две страницы отзывов.Не там ищите совета.Тут одни PROFFFY !
Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS
Хорошо, скажу так. Имея в бюджете макс. 7000 я попусту выкину деньги на ветер покупая одну из таких вспышек? Что-то вериться с трудом.

Почему? Если будете изредка, аккуратно пользоваться этими вспышками, то есть небольшая вероятность того, что они Вас переживут и при этом возможно будут даже корректно работать.
Re[Анд_рей]:
Всё это странно звучит при условии, что у четверти на форуме в подписи фигурируют эти (и другие модели данных производителей) вспышки.
Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS
Всё это странно звучит при условии, что у четверти на форуме в подписи фигурируют эти (и другие модели данных производителей) вспышки.

У меня нет на этом форуме врагов. Поэтому я никогда и никому не советую покупать сторонние вспышки...

Цена хорошей родной вспышки, пусть не топовой, а второй в линейке столь незначительна, что обсуждать вопрос покупки более дешёвого "непоймичего" просто не интересно.
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
У меня нет на этом форуме врагов. Поэтому я никогда и никому не советую покупать сторонние вспышки...

Цена хорошей родной вспышки, пусть не топовой, а второй в линейке столь незначительна, что обсуждать вопрос покупки более дешёвого "непоймичего" просто не интересно.

Подробнее

Очень хорошо сказано.
От себя добавлю, что 430II можно найти в отличном состоянии за 6500-7000 рублей, т.е. практически не использовавшуюся. Ну а если страшновато брать б/у, то уж до новой дотянуться не так и много.
Re[KurkovSS]:
берите metz , тоже не дорого но лучше
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
берите metz , тоже не дорого но лучше

Адабрям.
Re[Гена 2]:
Canon ЕХ 430 II можно новую за 8500 купить в магазине.
Re[Олег Каледин]:
Если найду у нас в городе, придётся купить.
Re[KurkovSS]:
А если из этих выбрать:
1. Nissin Di866 Mark II Professional Canon E-TTL/E (это как я понимаю аналог 580EX-II)
2. Canon Speedlite 430EX II

Они у нас по одной цене.
Re[KurkovSS]:
Все эти левые говнопыхи и обсуждать не имеет никакого смысла.Ниразу они никакие не аналоги.Только родные имеет смысл покупать.И зто касаемо любой фотосистемы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.