радиосистема:нужен совет

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
радиосистема:нужен совет
Кто нибудь работал с радиосистемой Sony UWP-V6 ? Принесли на выбор эту и еще Sennheiser EW100ENG G3 с AZDEN 330ULT. Какую выбрать не знаю. Насколько понял прочитаное в сети - система с разнесенными антенами лучше. Однако почему то на российском рынке в основном продаются Sennheiser. Срочно требуется мнение специалиста. :?
Re[mikesoup]:
- так что, никто не пользовался такими системами ?
Re[mikesoup]:
Пользовались конечно ине расс....

Сеенхайзер сертицицирован в росии сони официально не продает свои радио системы и азден тоже... по качеству они примерно одинаковые...
Re[mikesoup]:
Понятно насчет сертификации. А как насчет разнесенного сигнала ? У Sennheiser его получается нет.... Значит защита получается хуже
Re[mikesoup]:
Разнесённый приём (Antenna Diversity) ни от чего не защищает, а повышает уверенный прием в моменты движения передатчика и приемника, у сеенхайзера в серии G3 Antenna Diversity реализован через антену и шнурок сигнала. Еще многое зависит от частоного диапазона в россии разрещенный это 600 или 800 мГц. Если на площадке этот диапазон загружен то возможны помехи от соседних каналов... У сони если не ошибеюсь там каналы прошитые внутри, а у аздена также как у сеенхайзера есть подстойка частоты... в любом случае, надо смотреть конкретные модели и условия в которых прийдется работать.
Re[palmyr]:
Понятно. Брал несколько лет назад бюджетную радиосистему сони (без антенн) так там когда поворачиваешся вокруг своей оси слышен шумовой всплеск. Брак получается и вырезать нельзя. Теперь не хочется ту же проблему.
Re[mikesoup]:
Если не хотите проблем, покупайте сеннхайзер передатчик SK50-UHF и приемник к нему накамерный EK3041 серии и выше.... Комплект обойдется около 2000$ есть у меня один такой работает отлично в любых условиях...
Профессиональная серия AZDEN и SONY хорошо себя зарекомендовали.
Re[palmyr]:
Спасибо, буду думать. Правда цена кусается... Sony UWP-V6 мне в 1000$ обходится
Re[mikesoup]:
Sony UWP-V6 неплохой вариант на "свадьбы-похороны" и репортажку писать на камеру.
Re[palmyr]:
так у меня как раз и есть репортажи. Новостные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.