отдамся в хорошие руки как ассистент фотографа или фотошопных дел мастер

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
отдамся в хорошие руки как ассистент фотографа или фотошопных дел мастер
Времени мало,но работать и учится нужно....возьмусь или за плату,ну а лучше за обучение и опыт ))
свободна или по вечерам или по выходным
примеры работ http://vk.com/albums-23892194
Re[Popick]:
"Кто на ком стоит?!"

Ф.Ф. Преображенский
М. Булгаков "Собачье сердце"

Еще раз и по-русски.
Вы учителя ищете или хм... папика? Оплата натурой что ль?
Re[МИТРИЧ]:
мне кажется,что и так все понятно,что и как я хочу)))
или тема не видна?)(Требуется работа ))
Re[Popick]:
Попик блин Услуги требуются. Вам какие услуги требуются, не заставляйте меня трактовать Вашу объяву. :D
Re[григорьич]:
да работа мне услуги помощи требуются)))))чтоЖ по десять раз-то приходится свое сообщение трактовать)))
если Вам не нужен ассистент- милости просим ,проходите мимо объявления )
а если хотите мне предъявить, что я не в той теме ЯКБЫ, то все вопросы к админам)у меня свои мысли на эту тему...
Re[Popick]:
Цитата:
от: Popick
да работа мне услуги помощи требуются)))))у...

не Вы не блондинка, Вы лысая))))))))
Re[григорьич]:
Григоррьич, почему Вы всех оскорбляете и всех учите, или Вам больше заняться нечем...
Я против Вас ничего не имею, но Вам никто не давал право оскорблять людей, а тем более девушку.
Re[фанатист]:
Цитата:
от: фанатист
Григоррьич, почему Вы всех оскорбляете и всех учите, или Вам больше заняться нечем...
Я против Вас ничего не имею, но Вам никто не давал право оскорблять людей, а тем более девушку.

а просто все дураки и григорич вумный как вутка)
Re[фанатист]:
Цитата:
от: фанатист

Заступник, объясните мне что девушке требуется.
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
а просто все дураки и григорич вумный как вутка)

Не не все , ну Вы поняли... Или Вам тоже понятно что топик стартер хочет.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
не Вы не блондинка, Вы лысая))))))))

Зажег Григорьич!!!
Уважуха!!!

Беда современной молодежи в том, что она не читает книг. Журналов. Газет. Ничего. Общаясь "сэмэсэсками" с себе подобными типа "нра", "ок", "гля", "бля"
она разучилась говорить и выражать свои мысли четко и ясно. А самое главное что она, эта самая молодежь, считает что ее ДОЛЖНЫ понимать нормальные люди.
По поводу оскорблений... Я бы такого ассистента не взял. Вот прочел бы такое объявление - и не взял...
Re[МИТРИЧ]:
какие все прозаичные и говорливые)))и то, что лысая и молодая-ну прям все угадали))))
Уважаемые старики! если вы понимаете исключительно прямыми фразами, то это не значит, что это исключительно от вашего большого ума....
Сообщение показывает, ЧТО мне нужно и говорит, о том какой человек(по манере и стиле письма),то что именно вам эта манера не по нраву-не дает никакого права высказываться в подобном тоне....а только показывает наличие у вас ахрененно своодного времени на подобного рода занятия..завидите себе попугая, если поговорить не с кем)))..у меня времени нет и поэтому (сейчас поддержу свою молодость )-все "культурные и старые "-нах...)))

Re[Popick]:
Цитата:

от:Popick
какие все прозаичные и говорливые)))и то, что лысая и молодая-ну прям все угадали))))
Уважаемые старики! если вы понимаете исключительно прямыми фразами, то это не значит, что это исключительно от вашего большого ума....
Сообщение показывает, ЧТО мне нужно и говорит, о том какой человек(по манере и стиле письма),то что именно вам эта манера не по нраву-не дает никакого права высказываться в подобном тоне....а только показывает наличие у вас ахрененно своодного времени на подобного рода занятия..завидите себе попугая, если поговорить не с кем)))..у меня времени нет и поэтому (сейчас поддержу свою молодость )-все "культурные и старые "-нах...)))

Подробнее

Насчет характеров фотоучителей.... ну посмотрите хотя бы фильм KIll Bill, думаю аналогии даже вам будут понятны.
Re[Popick]:
Цитата:
Времени мало,но работать и учится нужно....возьмусь или за плату,ну а лучше за обучение и опыт ))

А за м-т уже не котируется?
Re[pka]:
Мил человек, я конечно все понимаю, но по-моему ты немного переборщил. Ты ка свое бы личико показал на аватарке, только чур, настоящее, да портфолио выложил бы, а я б на тебя посмотрел - котируешься ты или нет. А писать всякую херь на форумах, это о признак недалекого ума...
Не люблю, когда хамят в интернете, тем более девушкам.
Re[Popick]:
Цитата:

Весь сыр-бор из-за того,что автор темы просто перепутал рубрику - ей надо было в "услуги предлагаю" писать
:D
Re[Kontrabas]:
Цитата:
от: Kontrabas
Весь сыр-бор из-за того,что автор темы просто перепутал рубрику - ей надо было в "услуги предлагаю" писать
:D

Сам бы умел чего, дон Кихот форумный. Защитник глупости и наглости?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.