Sony Nex F3

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Jamster]:
Цитата:
от: Jamster

Подзарядка от usb: отправляясь в другой город, можно оставить зарядник дома

Т.е для тебя проще оставить дома зарядник, а взять шнур ЮСБ и искать в другом городе не обычную розетку, а целый комп? Что ж ....каждому свое
Re[Ляпис]:
Сухогрузы не знаю , а вот авиапочтой до Казахстана 1кг - 60$ доставка в течении 3-х дней .
Re[Ляпис]:
во-первых, я вам не тыкал.
во-вторых, шнур самый обычный mini-USB
в третьих, число устройств с ЮСБ портами (а это не только компьютеры) превышает число зарядок для некса в десятки тысяч раз, можно найти где угодно
в четвертых, я и так как правило таскаю нетбук с собой.
Re[Ляпис]:
есть же зарядка с USB выходом : если есть 220В втыкаешь USB шнур такую головку-зарядку и в сеть , если рядом кроме копма или ноутбука ничего нет снимаешь головку и втыкаешь USB шнур к ноутбуку . Раньше такая схема была и MP3 плееров - USB шнур использовался как для зарядки вместе с разъёмной головкой и для соединения с компом .
Re[Greensnake]:
кому надо, тот купил
Re[Ляпис]:
Великоват он на замену C3. А так - вполне няшно. Впрочем, сони лучше бы объективов делала побольше чем камер.
Re[Ляпис]:
между ним, С3 и Н5 что лучше?
Re[ESV]:
Цитата:
от: ESV
между ним, С3 и Н5 что лучше?

Любой ответ на такой вопрос будет выглядеть субъективным.
Но. Гляньте етот немецкий рейтинг, сделанный для зеркальных и беззеркальных камер стоимостью до 1000 евро, выстроенный с претензией на объективность: http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-bis-1.000-Euro--index/extended/id/968/
Или перевод етой странички на русский: http://www.translate.ru/siteTranslation/autolink/?direction=gr&template=General&sourceURL=http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-bis-1.000-Euro--index/extended/id/968/
По главному показателю - качеству изображения NEX F3 имеет высшую оценку среди данной категории - 100 пунктов, NEX-5N - 99 пунктов, С3 - 89, NEX-5 - 88.
Остальное смотрите сами.

Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Самофото редко кому нужно, гораздо чаще требуется держать аппарат при съемке над головой, чтобы снимать из-за толпы.

Даже не могу себе представить эту частую ситуацию съёмки над головой из-за толпы Вы там что, в макдональдс ходите новое меню фотать что-ли?
А вот самострелов полно, чуть не в каждом бложике такие фотки постят, так что такой разворот экрана это хорошо.
Re[Ляпис]:
Нету стабилизатора в тушке.
На сайте Сони сказано про стабилизацию в объективах - в которых она есть.
Жаль.
То есть добавили ЭВИ и встроенную вспышку и расширили угол поворота экранчика.
И всё.
Re[Смур]:
Цитата:
от: Смур
Нету стабилизатора в тушке.
На сайте Сони сказано про стабилизацию в объективах - в которых она есть.
Жаль.
То есть добавили ЭВИ и встроенную вспышку и расширили угол поворота экранчика.
И всё.

Почему всё?
-FULL HD видео
-Поддержка 24Р
-Батарея на 470 снимков (+18%)
-ISO 16000
-Гораздо лучше хват (особенно важно для съемки крупными мануалами)
-Функция автоматического кадрирования (Auto Portrait Framing)
-Clear Image Zoom
-USB зарядка

Мало?А для кого-то это окажется решающим фактором при покупке новой камеры.
И,да,это не совершенно новая камера,а доработка C3 под конкретного покупателя.Например активную молодёжь и креативных людей.Так ведь никто и не пытается её преподать как нечто революционное.Не?
Re[krasn0ff]:
Цитата:

от:krasn0ff
Даже не могу себе представить эту частую ситуацию съёмки над головой из-за толпы Вы там что, в макдональдс ходите новое меню фотать что-ли?
А вот самострелов полно, чуть не в каждом бложике такие фотки постят, так что такой разворот экрана это хорошо.

Подробнее

снимаю так всегда когда есть коллектив людей... что бы захватить в кадр кучу народа - шаг назад и камеру над головой. даже подводка фокуса рукой выходит глядя снизу на экран.
Re[Ляпис]:
Собираюсь купить камеру. Мне посоветовали купить F3, но почитав эту темку что то уже не хочется. Что можете посоветовать ?
Re[Мака]:
Цитата:
от: Мака
Собираюсь купить камеру. Мне посоветовали купить F3, но почитав эту темку что то уже не хочется. Что можете посоветовать ?

А чего не хочется? Из темки стало понятно что:
1) не нравится, что угол отклонения экранчика вниз стал меньше.
2)стал больше
Нравится:
1) лучше фоткает (субъективно, а у меня есть возможность сравнить со всеми современными аппаратами, исо 3200 выглядит как 800 на новом кэноне 650Д)
2)появилась встроенная вспышка, можно одновременно пользовать ЭВИ
3)удобнее держать
4)лучше видео
5) угол поворота экрана вверх до 180 град.
6)горстка программных фишечек
Re[skydream]:
Цитата:

от:skydream
А чего не хочется? Из темки стало понятно что:
1) не нравится, что угол отклонения экранчика вниз стал меньше.
2)стал больше
Нравится:
1) лучше фоткает (субъективно, а у меня есть возможность сравнить со всеми современными аппаратами, исо 3200 выглядит как 800 на новом кэноне 650Д)
2)появилась встроенная вспышка, можно одновременно пользовать ЭВИ
3)удобнее держать
4)лучше видео
5) угол поворота экрана вверх до 180 град.
6)горстка программных фишечек

Подробнее

первый раз буду покупать дорогую фото технику. Поэтому хочется взять хорошую, но в ней не разбираюсь. Когда зашла сюда, прочитала как соньку обливают грязью, человека не разбирающего в тонкостях, меня конечно это отпугнуло. А вообще до этого я уже почти решилась ее купить. Все что вы описали меня привлекло, я люблю фотографировать, вот хочу приобрести фотоаппарат чтоб в дальнейшем научиться пользоваться не только авто режимом. Изначально я хотела зеркалку, но мне посоветовали эту модель и еще я собираюсь фотографировать детей, мне посоветовали приобрести к ней вспышку вспышку Sony HVL-F20S, нужно ли? Еще у нас в магазине идет акция Фотоаппарат цифровой со сменной оптикой Sony NEX-F3D+SEL1855+SEL16F28 Black, нужно ли мне это как начинающему?
Re[Мака]:
Если так, то она Вам подойдет лучше зеркала. Вспышку я бы советовал преобрести только если готовы ее таскать (а она не маленькая) и она Вам действительно нужна. Так что лучше пока обойтись без нее - может и не понадобится (т.к. на F3 вспышка встроенная, на других нексах она внешняя, поэтому удобство все равно теряется и можно не парясь купить 20).
Если за два объектива просят меньше 23, то берите сразу два.
Re[skydream]:
Цитата:

Если так, то она Вам подойдет лучше зеркала. Вспышку я бы советовал преобрести только если готовы ее таскать (а она не маленькая) и она Вам действительно нужна. Так что лучше пока обойтись без нее - может и не понадобится (т.к. на F3 вспышка встроенная, на других нексах она внешняя, поэтому удобство все равно теряется и можно не парясь купить 20).
Если за два объектива просят меньше 23, то берите сразу два.

Подробнее

можно не парясь купить 20 не поняла?
вспышку мне советовали чтоб детвору лучше можно было снимать в помещении, но если родной вспышки будет достаточно, то это просто отлично.
За 2 объектива просят 25, но это в инете, надо еще в сам магазин съездить, посмотреть.
А вообще как хорошая цена на них? вот в м видео за него 23 просят, это много?
Re[Мака]:
20 - это я имел в виду вспышку Sony HVL-F20S. Т.е. если бы Вы брали нес С3, то лучше бы и эту вспышку взять - неудобство одинаковое, но она лучше. В случае с F3 встроенная намного удобнее, и это плюс, которые теряется при покупке Sony HVL-F20S.
По цене, здесь, в фото.ру цена 21 за комплект из 2. Так что 25 это много.
Re[skydream]:
Цитата:

20 - это я имел в виду вспышку Sony HVL-F20S. Т.е. если бы Вы брали нес С3, то лучше бы и эту вспышку взять - неудобство одинаковое, но она лучше. В случае с F3 встроенная намного удобнее, и это плюс, которые теряется при покупке Sony HVL-F20S.
По цене, здесь, в фото.ру цена 21 за комплект из 2. Так что 25 это много.

Подробнее

Поняла, спасибо за подробные ответы. Тогда точно остановлюсь на этой модели, еще раз спасибо за помощь. Пойду исследовать наши магазины :D , буду искать дешевле.
Re[skydream]:
У меня еще вопрос, по поводу этого магазина. А как у них с гарантией? И стоит ли так далеко заказывать или лучше здесь на месте по искать пусть даже и дороже.?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта