Тема закрыта

Сумка LOWEPRO TOPLOADER ZOOM 50 AW

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Сумка LOWEPRO TOPLOADER ZOOM 50 AW
Подскажите сколько внутренних перегородок должно идти в комплекте к этой сумке (LOWEPRO TOPLOADER ZOOM 50 AW) ?
Когда покупала в магазине внутри сумки была только одна перегородка (внутренний разделитель) . Мне помнилось, что их должно быть две.
Продавец категорически заявила, что идет только одна.
Сегодня случайно наткнулась на видео "буржуйское" там четко видно, что перегородок две штуки.
Перед тем как идти "качать права" хотелось бы получить "помощь клуба"
Re[Millik]:
Во всяком случае в моей Lowepro Toploader Pro 75 AW именно две перегородки, при чем они разные.
http://products.lowepro.com/product/Toploader-Pro-75-AW,2131,8.htm
Re[Pavelik]:
Спасибо за отклик! У Вас более дорогая проф.сумка.
На сайте Lowepro про мою модель написано:
The customizable and fully padded interior includes a horizontal divider to separate an extra lens. Может действительно только один разделитель идет.
Re[Millik]:
А когда покупали, этикетки и имеющаяся перегородка были приколоты пластиковыми тросиками к самой сумке?
Re[Pavelik]:
Да, были приколоты. Но сумка висела на стенде, где к ней любой мог подойти.
В этом же магазине я когда-то покупала Rezo 170 и в сумке на стенде вообще не было перегородок (кто-то "спионерил"). Но тогда продавцы извинились и дали мне полный комплект.
Re[Millik]:
Цитата:
от: Millik
Да, были приколоты. Но сумка висела на стенде, где к ней любой мог подойти.

Тогда скорее всего одна и должна быть. Маловероятно, что кто-то оторвал с тросика.
Можно еще посмотреть такую же сумку в другом магазине на предмет количества перегородок.
Цитата:
от: Millik
В этом же магазине я когда-то покупала Rezo 170 и в сумке на стенде вообще не было перегородок (кто-то "спионерил"). Но тогда продавцы извинились и дали мне полный комплект.

Ого! Бывает же...
Re[Pavelik]:
Я не внимательно прочла Ваше предыдущее сообщение. Перегородка не была прикреплена пластиковым троссиком. Она горизонтально лежала на дне сумки.
Этот фотомагазин единственный специализированный в нашем городе. Я думала покупать сумку в Интернет-магазине. А тут зашла и была в наличии. Не хочется с ними сориться, кроме них купить объектив или фильтр негде.
Re[Millik]:
Одна. В Гугле нашел снимки внутренностей сумки, где это видно. Ссылку вставить в сообщение не могу, поскольку модерирующая программа блокирует сообщение с коммерческого сайта.
Re[Millik]:
Хотел ссылку в ЛС отправить, тоже блокирует.
Если хотите, могу отправить на почтовый ящик.
Re[Pavelik]:
Большое спасибо за помощь!
Я стала искать видео-файлы через Yootube и увидела что то, на которое в интернет-магазине была ссылка на AW 50 относится к LOWEPRO TOPLOAD ZOOM 1 BLACK. Там действительно две перегородки.
Хорошо, что не успела поругаться с продавцами. Жаль, конечно, что в AW 50 всего одна. Это не удобно. Буду брать из другой сумки и приспосабливать, чтобы камера не стояла всей тяжестью на объективе.

Re[Millik]:
Пожалуйста. Рад, если чем то помог.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.