Рубль падает и падает!

Всего 1249 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Odnako..]:
Кто-то хорошо зарабатывает на курсе ....даже гоняя туду и сюда тысяч 50 зелени можно подработать солидно..А если большие суммы и ты в курсе замыслов Вождя?Нах таким людям экономика страны нужна??Им и так ништяк ,а больные с хоругвиями их прикроют от гнева народного.Пипец...Как можно после таких колебаний считать Рубль деньгами?Эдакая прокладка между нефтью и Долларом..Тьфу..
Re[pevec]:
Все эти форексы - лохотрон, перекладывание из кармана в карман. Те, кто знает и умеет навариваются на оптимистичных халявщиках.
Re[Пульсар]:
Рубь прёт вверх....не закружилась бы голова у него...может стошнить.Правда цены на это не реагируют...
Re[pevec]:
Да, уже больше суток как прет! Слава им во благо нас!
Вот только неделю назад, при тех же цифрах, настроения были более грустными.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Да, уже больше суток как прет! Слава им во благо нас!
Вот только неделю назад, при тех же цифрах, настроения были более грустными.

напомнило
ну, у нас тоже полз (курс) вверх потихоньку... 8...12...20...23... и было ммм... несколько грустно
потом - бабах - 38 и жить не хотелось вообще
а через сутки на небе засияло солнышко, запели на деревьях птички, задышалось полной грудью и курс стал 23
Re[eropegoff]:
Навеяло. Анекдот. Бородатый, но актуальный.
У одного мужика жизнь совсем разладилась, всё плохо, без просветов и перспектив. Решил повеситься.
Залез на табуретку, накинул петлю на шею и тут видит - на гардеробе лежит старая бутылка коньяка. Подумал: "Выпью рюмочку напоследок". Слез, выпил, опять залез на табуретку.
Посмотрел на недопитый коньяк. "Кому оставлять-то?". Слез, допил.
Решил покурить напоследок. Вышел на балкон, солнышко светит, птички поют. "А жизнь-то налаживается!"
Re[Пульсар]:
Мужик пришёл к любовнице и вдруг её муж вернулся. Он полез через балкон и сорвался....Падает и думает;" Куда меня дурака понесло?!Ведь жена красавица...Работа хорошая...Ну зачем мне эти чужие бабы?!" Упал на диван (там мебель перевозил). Встал ...."Надо ж какой бред иногда в голову лезет..."
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Мужик пришёл к любовнице и вдруг её муж вернулся. Он полез через балкон и сорвался....Падает и думает;" Куда меня дурака понесло?!Ведь жена красавица...Работа хорошая...Ну зачем мне эти чужие бабы?!" Упал на диван (там мебель перевозил). Встал ...."Надо ж какой бред иногда в голову лезет..."

Подробнее

Трое мужиков купили такси с Адлера до Туапсе -едут. Вдруг такси срывается и летит в ущелье.
Мамука -вот ведь беда, не успел в жизни ничего, дом недостроен,дети неустроены.
Бесо - что твой дом, у меня вагон мандаринов в сухуме зависнет.
Борух- водитель, мы таки летим,или едем?
- Летим тваю мать, леееетиииим.......
-Ну тогда выключай счетчик...
Re[humax67]:
По ситуации с рублём и ещё один анекдот припомнить можно ..Это о врачах пессимистах ,оптимистах и циниках....Мужик пришёл к врачу оптимисту "Доктор ,у меня не стоит.." Врач ;"Зато висит просто замечательно... Мужик пришёл к врачу пессимисту.."Доктор ,у меня не стоит.." Врач : " М-да....и висит как-то неубедительно и корявенько..." Мужик пришёл к врачу цинику"Доктор ,у меня не стоит.." Врач ;" А Вы ,что сюда трахаться пришли?!Тут люди сидят ,между прочим.."
Так и с нашим рублём...
Re[принцип вандерваальса]:
Надо рубль привязать не к нефти а рэйтингу президента.
Re[Mafilmehona]:
146 руб. за доллар?
Re[Пульсар]:
Ну глядиш и рейтинг станет более правдоподобным.
Re[Mafilmehona]:
Цитата:
от: Mafilmehona
Надо рубль привязать не к нефти а рэйтингу президента.

Нет, к другому. Смотри выше
Нефть дороже полтоса. Рубль в цену нефти по полтосу не вернулся. Даже когда нефть была 53.40, особого укрепления не замечено.
Re[humax67]:
Логичнее смотреть цену руб/барель. Им хотелось бы 3600 руб/бар, при падении цены на нефть (в $) двигаются до ~3000. То есть, сначала медленнее падают, потом медленнее растут.
Но вообще, стойкое ощущение, что не рынок всем руководит :)))
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Логичнее смотреть цену руб/барель. Им хотелось бы 3600 руб/бар, при падении цены на нефть (в $) двигаются до ~3000. То есть, сначала медленнее падают, потом медленнее растут.
Но вообще, стойкое ощущение, что не рынок всем руководит :)))

Подробнее

Ну а что, 66.71 курс ЦБ, зафиксирован при цене 53.1. на который считали по 3200, или (уралс 2790 но считали не его). Получается 3542рубля за пивную бочку.
Самое логичное - это когда деньги не являются товаром.
И если бы это принцип сохранялся то никаких финансовых кризисов не было бы в мире.
Весь треп в мире - про нефть как ориентир в том числе, не более чем засерание мозгов.

Миру нужна только одна реформа - деньги не должны быть товаром.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Самое логичное - это когда деньги не являются товаром.
И если бы это принцип сохранялся то никаких финансовых кризисов не было бы в мире.
Весь треп в мире - про нефть как ориентир в том числе, не более чем засерание мозгов.

Миру нужна только одна реформа - деньги не должны быть товаром.

Подробнее

Меня в банке постоянно убеждают что деньги это товар, если у евро загнут край - нетоварный вид, скидка 20 процентов. :cannabis:
Re[humax67]:
Ну дык те кого не пустили к власти и потом к нефти и сделали деньги товаром. Ничего нового. Повесить эту братию (не проводить аналогий с национальностью) и больше такого не допускать. Другого выхода нет.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну а что, 66.71 курс ЦБ, зафиксирован при цене 53.1. на который считали по 3200, или (уралс 2790 но считали не его). Получается 3542рубля за пивную бочку.

Им хочется 3600 рублей, на данный момент согласны на 3466. То есть, когда плохо, они ужимают свои хотелки на 5-10-20%.
http://zenrus.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.