Рубль падает и падает!

Всего 1249 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ЦБ начал рубль поднимать ! и укреплять !

сотку не сбрасывай.....подержи до августа
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
сотку не сбрасывай.....подержи до августа

:?:
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки - иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где..."(с) Б. Окуджава
;)
Re[Gors]:
зарыть мы всегда успеем :D
Re[Gors]:
мы с другом давно решили, что пропитые деньги и потраченные на женцщин, у нас никто никогда не отберет и они не пропадут
Тратьте деньги с умом :!:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
сотка пока лежит, и дорожает как антиквариат, и как хорошее вино.
а кто-то говорил что баксу хана, надо рублями затариваться.

Рынок ценных бумаг рФ данное падение нефти и повышение доллара выдержала! Ура! Рынок хакрылся - достаточно нормально (для данных уровней)
Я советую сейчас в вых продать Вашу сотку (не рублей) - и купить ее же в августе-сентябре! Выше курс уже не поднимется - все идет по волнам - покупаем когда дешево, продаем когда дорого (вот бы самому этому правилу научиться …)
Могу заключить пари - на рюмку холодную водку(вышлю почтой России, если проиграю и Вы мне, аналогичным вариантом ...)
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Рынок ценных бумаг рФ данное падение нефти и повышение доллара выдержала! Ура! Рынок хакрылся - достаточно нормально (для данных уровней)
Я советую сейчас в вых продать Вашу сотку (не рублей) - и купить ее же в августе-сентябре! Выше курс уже не поднимется - все идет по волнам - покупаем когда дешево, продаем когда дорого (вот бы самому этому правилу научиться …)
Могу заключить пари - на рюмку холодную водку(вышлю почтой России, если проиграю и Вы мне, аналогичным вариантом ...)

Подробнее

Сформулируйте конкретные условия пари.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Сформулируйте конкретные условия пари.

Например условия будут такие…

Прдаем сегодня(завтра) - 100$. получаем некую сумму и ждем снижения курса доллар по отношению к рублю и покупаем по такой схеме:
1 этапа, покупаем - 50$ по цене продажи - 5% (от настоящей цены)
2 этап, покупаем - 30$ по цене -7% (от настоящей цены)
3 этап, покупаем - 20$ по цене -10%(от настоящей цены), если такое снижения не будет покупаем опять по -7$

И ждем следующей волны повышения до +7 - +10%

Например так!
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Прдаем сегодня(завтра) - 100$. получаем некую сумму и ждем снижения курса доллар по отношению к рублю и покупаем по такой схеме:
3 этап, покупаем - 20$ по цене -10%(от настоящей цены), если такое снижения не будет покупаем опять по -7$

Например так!

Подробнее

я готов согласиться, но бонусы банка между покупкой и продажей сожрут наш премиальный фонд и мы будем гулять на свои. :D
:
я меняя туда сюда, еще ни разу в минус не ушел, а бывало не хило заработал.
сейчас мне кажется можно и продать, но пока не буду.
ЦБ понизит доллар. но наверное не надолго.
посмотрим.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
я готов согласиться, но бонусы банка между покупкой и продажей сожрут наш премиальный фонд и мы будем гулять на свои. :D

Это не важно, сколько так будет моржи, главное понять принцЫп! Но у меня, у самого, пока не очень получается … Увы 777 По этому и даю советы, так как сам не умеха
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Например так!

Подробнее

Не ну Вы можете покупать и продавать, как Вам заблагорассудится. А каковы же условия пари?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
посмотрим.

Если Вам удается нехило заработать, представляю, какими суммами Вы ворочаете.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
посмотрим.

Если доллар уйдет в 35-37 - в стране будет калапс, и тогда вообще будет ни чего не надо … Сейчас на валютной бирже спекулянты так шутят, тк проблем глобальных в общем то и нет! Я имею ввиду очень серьезных проблемм (США и Европе - там все нормально, проблемы очень не большие, а РФ вообще все в шоколаде - относительно конечно) , которые могут повлиять на глобальный калапс!
Как пишут аналитики - если проблем нет, то биржевые спекулянты его сами выдумают! К сажелению - это обычный механизм по откачки денег у глобальных инвесторов…. Кризис 2008 года - это дело рук биржевых спекулянтов и не было ни какого кризиса (просто поверьте мне)
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
Это не важно, сколько так будет моржи, главное понять принцЫп! Но у меня, у самого, пока не очень получается … Увы 777 По этому и даю советы, так как сам не умеха

открой с белкой отдельную тему. давай внесем виртуально по соточке и будем виртуально продавать\покупать без банковсеой моржи....и фиксировать прибыль.
интересная ветка получится :D
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Не ну Вы можете покупать и продавать, как Вам заблагорассудится. А каковы же условия пари?

Условия я Вам и написал, а премиальная моржа будет такой:
Re[ОрЁл]:
Цитата:
открой с белкой отдельную тему. давай внесем виртуально по соточке и будем виртуально продавать\покупать без банковсеой моржи....и фиксировать прибыль.
интересная ветка получится :D

Ой, интересно наверное получится!
Я готов!!!
"Белка" - заводи ветку - я в доле!
Еще нужно Андрея Якубовского - пригласить - он ДОКА в этом вопросе - я просто наивный малолетка ...
Re[ОрЁл]:
я не смогу сказать когда я покупаю продаю.
я прям задом чую что надо, прям аж на душе все скепит, и иду сразу покупаю или продаю, а виртуально не получится, нет денежного обращения.
но седня можно попробовать продать.
продать сегодня по 33.50. я брал по 29.30.
курс банка который около меня, у него курс боле менее нормальный.
Re[Генпалыч]:
так покупка продажа не часто происходит. примерно 2-4 раза в полгода.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
так покупка продажа не часто происходит. примерно 2-4 раза в полгода.

Так и есть - всего трендов 3-5 в год!

Можно ни чего и не покупать и не продавать - просто в течении года на бумаге (на настеном перекидном календаре) потренироваться с реальными курсами валюты!
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Если доллар уйдет в 35-37 - в стране будет калапс, и тогда вообще будет ни чего не надо … Сейчас на валютной бирже спекулянты так шутят, тк проблем глобальных в общем то и нет! Я имею ввиду очень серьезных проблемм (США и Европе - там все нормально, проблемы очень не большие, а РФ вообще все в шоколаде - относительно конечно) , которые могут повлиять на глобальный калапс!
Как пишут аналитики - если проблем нет, то биржевые спекулянты его сами выдумают! К сажелению - это обычный механизм по откачки денег у глобальных инвесторов…. Кризис 2008 года - это дело рук биржевых спекулянтов и не было ни какого кризиса (просто поверьте мне)

Подробнее

Крайне интересная информация. Но вот как-то не доверяю я аналитикам, пишущим "калапс" и "проблемм". Не в обиду, просто подсознание не дает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.