от: Аццкая_белка
ЦБ начал рубль поднимать ! и укреплять !
сотку не сбрасывай.....подержи до августа
ЦБ начал рубль поднимать ! и укреплять !
от: ОрЁл
сотку не сбрасывай.....подержи до августа
сотка пока лежит, и дорожает как антиквариат, и как хорошее вино.
а кто-то говорил что баксу хана, надо рублями затариваться.
от:Генпалыч
Рынок ценных бумаг рФ данное падение нефти и повышение доллара выдержала! Ура! Рынок хакрылся - достаточно нормально (для данных уровней)
Я советую сейчас в вых продать Вашу сотку (не рублей) - и купить ее же в августе-сентябре! Выше курс уже не поднимется - все идет по волнам - покупаем когда дешево, продаем когда дорого (вот бы самому этому правилу научиться …)
Могу заключить пари - на рюмку холодную водку(вышлю почтой России, если проиграю и Вы мне, аналогичным вариантом ...)Подробнее
от: Капитан Немо
Сформулируйте конкретные условия пари.
Например условия будут такие…
Прдаем сегодня(завтра) - 100$. получаем некую сумму и ждем снижения курса доллар по отношению к рублю и покупаем по такой схеме:
1 этапа, покупаем - 50$ по цене продажи - 5% (от настоящей цены)
2 этап, покупаем - 30$ по цене -7% (от настоящей цены)
3 этап, покупаем - 20$ по цене -10%(от настоящей цены), если такое снижения не будет покупаем опять по -7$
И ждем следующей волны повышения до +7 - +10%
Например так!Подробнее
я готов согласиться, но бонусы банка между покупкой и продажей сожрут наш премиальный фонд и мы будем гулять на свои. :D
Например условия будут такие…
Прдаем сегодня(завтра) - 100$. получаем некую сумму и ждем снижения курса доллар по отношению к рублю и покупаем по такой схеме:
1 этапа, покупаем - 50$ по цене продажи - 5% (от настоящей цены)
2 этап, покупаем - 30$ по цене -7% (от настоящей цены)
3 этап, покупаем - 20$ по цене -10%(от настоящей цены), если такое снижения не будет покупаем опять по -7$
И ждем следующей волны повышения до +7 - +10%
Например так!Подробнее
я меняя туда сюда, еще ни разу в минус не ушел, а бывало не хило заработал.
сейчас мне кажется можно и продать, но пока не буду.
ЦБ понизит доллар. но наверное не надолго.
посмотрим.
я меняя туда сюда, еще ни разу в минус не ушел, а бывало не хило заработал.
сейчас мне кажется можно и продать, но пока не буду.
ЦБ понизит доллар. но наверное не надолго.
посмотрим.
от: Генпалыч
Это не важно, сколько так будет моржи, главное понять принцЫп! Но у меня, у самого, пока не очень получается … Увы 777 По этому и даю советы, так как сам не умеха
от: Капитан Немо
Не ну Вы можете покупать и продавать, как Вам заблагорассудится. А каковы же условия пари?
открой с белкой отдельную тему. давай внесем виртуально по соточке и будем виртуально продавать\покупать без банковсеой моржи....и фиксировать прибыль.
интересная ветка получится :D
так покупка продажа не часто происходит. примерно 2-4 раза в полгода.
Если доллар уйдет в 35-37 - в стране будет калапс, и тогда вообще будет ни чего не надо … Сейчас на валютной бирже спекулянты так шутят, тк проблем глобальных в общем то и нет! Я имею ввиду очень серьезных проблемм (США и Европе - там все нормально, проблемы очень не большие, а РФ вообще все в шоколаде - относительно конечно) , которые могут повлиять на глобальный калапс!
Как пишут аналитики - если проблем нет, то биржевые спекулянты его сами выдумают! К сажелению - это обычный механизм по откачки денег у глобальных инвесторов…. Кризис 2008 года - это дело рук биржевых спекулянтов и не было ни какого кризиса (просто поверьте мне)Подробнее