Фотограф для съемки спорта по выходным. Москва.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Фотограф для съемки спорта по выходным. Москва.
Подработка фотографом по выходным. Снимать по 5-6 часов мероприятия под открытым небом.

Подойдет студентам и начинающим.

Требования:
- наличие телеобъектива (если нет, то возможно предоставление объектива)
- пунктуальность
- аккуратность
- наличие интернета дома для закачки материала
- желательно проживание в районе м. Черкизовская, ул. Подбельского, Щелковская (не является обязательным условием)

Оплата 3 000 руб.

закрыто
Re[del_negro]:
Отписался на e-mail с примерами работ.
Re[Олег Каледин]:
Сегодня вечером посмотрю и обязательно Вам отвечу.
Re[del_negro]:
Позвольте поинтересоваться.
- Для каких целей нужны фотографии
- Каково должно быть качество отснятого материала
- Количество отснятого материала за 5-6 часов
- Какие виды спорта (футбол, волейбол, танцы, хоккей на траве и пр...)
- Места предполагаемых съемок
- Как происходит оплата

И наконец а чо там мало??? В смысле денег.

Есть все. И фотоаппарат и телевик... и скажу больше снимаю спорт. Гимнастика, футбол, танцы... Но оплата в 3 тр за 5 часов... Не смешно...

Re[del_negro]:
________
Re[МИТРИЧ]:
Уважаемый Митрич. Вся информация в описании. Фотограф Путина мне не нужен. Если это не ваш ценовой сегмент, то можете искать более высокооплачиваемую работу.

Всем отписавшимся спасибо.

Тема более не актуальна.
Re[del_negro]:
Цитата:

от:del_negro
Уважаемый Митрич. Вся информация в описании. Фотограф Путина мне не нужен. Если это не ваш ценовой сегмент, то можете искать более высокооплачиваемую работу.

Всем отписавшимся спасибо.

Тема более не актуальна.

Подробнее

Ну, тема то была не актуальна с самого начала.
Информация в описании... Найдите мне чела, который скажет, что он не пунктуальный, не аккуратный ну, и тем более, у кого нет инета...
Вы хоть скажите к какой камере телек даете. Или у Вас на выбор? Хошь кенон, хош никон, а хошь сони с хасселем...
Кстати Вы зря обижаетесь. Я задал вполне нормальные вопросы. Именно об этом говорит нормальный редактор (бильд) фотографу. Что на первую надо, что в цвете, а что так- в ч/б пойдет...
Удачи Вам с фотографом...
Re[del_negro]:
Примеры и контактную информацию отправил по почте сегодня ночью. Жаль, что не получил никакого ответа.
Re[Nuhalz]:
Да Вы и не могли ничего получить. Эта объява из разряда ищу того, не знаю кого... Надо то, не знаю что...
Re[Nuhalz]:
Я ещё вчера отправил и до сих пор тишина... :)
Кстати в сообщении задал теже самые вопросы, что и МИТРИЧ. Может не отвечают тем кто много спрашивает?
Re[Олег Каледин]:
Снимают они корпоративный спорт (Жирные менеджеры играют в футбол и т.д.) Так как тема всплывает уже 2й раз но под другим ником, то думаю это какой-то одноразовый кидок. Надо понять и простить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.