системник для видеомонтажа dslr
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
системник для видеомонтажа dslr
На свой бюджет хочу взять
core i5 3450 3,1ГГц (4 ядра)
недорогую мамку под него (с интегрированным видео)
4 Гб ДДР3
400Вт блок питания
Так как бюджет очень ограничен, а потребность стоит, жесткий и видео пока брать не могу, уже имеется следующее:
Жесткий диск есть 250 Гб IDE 7200
и 160 Гб SATA1
видеокарта есть GF 7600 GS PCI-e
ВОПРОС: подойдет ли это видео и жесткие на новую материнку и возможно ли будет на них работать (пока на первое время) Или лучше пока использовать интегрированное видео?
Буду работать с Windows 7 Ultimate 64bit с программами Adobe Premiere CS 5.5 и After Effects
Подскажите пожалуйста, что лучше взять?
Re[miron10]:
Тормозить будет по всем параметрам.....
Лучше поднакопите денег и возьмите нормальную кофигурацию....
Лучше поднакопите денег и возьмите нормальную кофигурацию....
Re[palmyr]:
видяху заапгрейдить на минимум GTX 460 (или чё там щас подешевелло ещё) тогда и ф перёд
фсё кроме видяхи, берёться по остаточнои
фсё кроме видяхи, берёться по остаточнои
Re[miron10]:
у меня примерно та же конфигурация на ноуте, с которым езжу. Только видеокарта HD5650.
Когда заменил 4Gb оперативки на 8Gb стало заметно быстрее работать. Как я понял, для 64битной Винды 4Gb - это самый минимум. А учитывая копеечную стоимость памяти - зачем на ней экономить?
Когда заменил 4Gb оперативки на 8Gb стало заметно быстрее работать. Как я понял, для 64битной Винды 4Gb - это самый минимум. А учитывая копеечную стоимость памяти - зачем на ней экономить?
Re[miron10]:
видюху с CUDA, еще планку на 4ГБ и в премиере 5.5 будет все летать, нормальная конфигурация,берите