Помощь в выборе радиосинхронизатора. Canon + Nissin

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помощь в выборе радиосинхронизатора. Canon + Nissin
Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня к вам следющий вопрос:
Имеется:
Canon 500d
Вспышка Nissin Di662 Mark II
Нужно:
Синхронизировать вспышку, которую я установлю на штатив по радиоканалу

Подскажите какие радиосинхронизаторы вообще подходят для накамерных вспышек nissin, нужна более-менее стабильная работа (1 несрабатывание из 10 максимум), радиус работы метров 20-30, удобная установка приемника на штатив, цена в пределах 1500-2000. TTL совершенно не обязателен, снимаю в основном в спокойной обстановке без спешки и суеты, так что руками все настроить будет время.

Заранее спасибо за совет, надеюсь я ничего не упустил
Re[SlashMan]:
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/621882
как не пытался от владельцев получить внятного ответа при замыкании каких контактов на пятке происходит срабатывание. Некоторые NISSIN с странностями и вовсе дело не в синхронах .Спросите именно автора темы
Re[SlashMan]:
напрягитесь и выясните хоть вы что с контактами на пятке этой вспышки.
Замкните проводком центральный и металическую пятки резкими прикосновениями контакта .Вспышка включена и в мануал режиме на делителе
по слабой мощности 1/16-1/32 .Если стабильно сработает то и синхроны будет вспышку запускать
Re[IURASHIK]:
Напрягся, выяснил: при замыкании вспышка пыхает стабильно. Означает ли это что любой радиосинхронизатор будет работать с моей вспышкой?
Re[SlashMan]:

Все простые синхроны без поддержки TTL запускают вспышку через центральный контакт.Были первые NISSIN и какие-то SIGMA что этот контакт не был задействован (так предполагаю) .Если запускается то и синхрон запустит .
Что говорит автор темы на которую дал ссылку.что он выбрал , у него тоже есть
622
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.