www.MAURE.RU
2500/час
Фотограф на свадьбу 4 августа 2012 Москва
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Литвин Павел]:
Re[Яна Я]:
от: Яна Я
И почему-то во всех Ваших постах нет ни одного, где бы Вы кем-то восхищались и ставили в пример
Записывайте:
- Александр Ноздрин
- Лиля Горланова
- Даша Пушкарева
- Рустам Хаджибаев
- Елена Кузнецова
- Сережа Запорожец
- Наташа Дуплинская
Разные стили, разные взгляды, но все достойны примера.
Для начала достаточно?
Re[Антон Шаповалов]:
Для начала - поздно. Вот лет бы ..дцать назад...До белья..
Re[Яна Я]:
А это не столько Вам, сколько автору темы ;)
Поисковики без труда предложат фотографии этих авторов по запросу имени и фамилии
Поисковики без труда предложат фотографии этих авторов по запросу имени и фамилии
Re[Литвин Павел]:
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/603958
Барабанщиков Сергей
Сайт: www.barabanschikov.fishup.ru
E-mail: podolchan@mail.ru
Моб. тел.: +7(916)913-34-05
Репортажная съемка, съемка Свадеб, LoveStory, Юбилеев, Детских Праздников и любых других Торжественных Мероприятий.

Барабанщиков Сергей
Сайт: www.barabanschikov.fishup.ru
E-mail: podolchan@mail.ru
Моб. тел.: +7(916)913-34-05
Репортажная съемка, съемка Свадеб, LoveStory, Юбилеев, Детских Праздников и любых других Торжественных Мероприятий.

Re[Литвин Павел]:
Павел, ответила вам в личных сообщениях. Эта дата у нас еще свободна, обращайтесь :)
Re[Литвин Павел]:
Готов взяться за работу!
Re[figura1]:
figura1
МОЛОДЕЦ
от: figura1
Готов взяться за работу!
МОЛОДЕЦ
Re[Яна Я]:
Антуана можно понять.
начинается демографическая пропасть (именно не яма, а пропасть).
Наряду с валом демпингующих молодых владельцев зеркалок, норовящих стрельнуть немного деньжат на клуб и на мороженое.
цены падают или работы становится гораздо меньше.
это факт.
вон, недавно слышал, что де в брянском колхозе было какое то собрание фотеров, которые хотели поднять цены коллективно так. а одна девочка говорит, что ей де смысла нету, потому что по 7 рублей уже набрала всё лето с осенью :D
непонятно, что фотограф с каким бы то ни было стажем тратит время на всякую ерунду типа "маркетинговых исследований"
ну а смысл приведённых для топикстартера фамилий с именами вообще - для меня скрыт за 7мью замками.
на фото ру не будут выкладывать вакансии те, кто может заплатить этим фамилиям
равно как и те, кто в списке, вроде как, не будут первыми писать клиенту (если это не коронованная особа), да и вообще отвечать первому встречному. По крайней мере так себя позиционируют
начинается демографическая пропасть (именно не яма, а пропасть).
Наряду с валом демпингующих молодых владельцев зеркалок, норовящих стрельнуть немного деньжат на клуб и на мороженое.
цены падают или работы становится гораздо меньше.
это факт.
вон, недавно слышал, что де в брянском колхозе было какое то собрание фотеров, которые хотели поднять цены коллективно так. а одна девочка говорит, что ей де смысла нету, потому что по 7 рублей уже набрала всё лето с осенью :D
непонятно, что фотограф с каким бы то ни было стажем тратит время на всякую ерунду типа "маркетинговых исследований"
ну а смысл приведённых для топикстартера фамилий с именами вообще - для меня скрыт за 7мью замками.
равно как и те, кто в списке, вроде как, не будут первыми писать клиенту (если это не коронованная особа), да и вообще отвечать первому встречному. По крайней мере так себя позиционируют
Re[Евген См-н]:
Все именно так...
Re[Яна Я]:
от: Яна Я
Все именно так...
про фотку с замком ?
Re[Евген См-н]:
Да нет, не обсуждаю я чужие фоты...Это по длинному сообщению :)
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
И не поймете. Это нормально. Примите это как данность.
от:Евген См-н
равно как и те, кто в списке, вроде как, не будут первыми писать клиенту (если это не коронованная особа), да и вообще отвечать первому встречному.Подробнее
А вот тут объяснить легко. Во-первых, это может расширить кругозор топикстартера и он может обнаружить, что фотография бывает не только такой, которую мы видим в 90% откликов на заявку (не только эту). Во-вторых, стоимость услуг Кузнецовой и Дуплинской не такая уж неподъемная для человека, который работает, а не ноет об отсутствии денег. В-третьих, в заявке бюджет никак не обозначен и мы не знаем финансовых возможностей топикстартера.
Re[Irina G.]:
от:Irina G.
Здравствуйте!
Отправила предложение личным сообщением.
С уважением, Ирина.
http://www.irinagamova.comПодробнее
Пардон за, как тут модно это называть: "копание в нижнем белье", но отмечу Вас как достойного автора из немногих тут собравшихся, конечно мнение субъективно, но таких субъективных мнений много а не только мое, работы очень понравились.
Re[Литвин Павел]:
Доброго времени суток!
Фотосъемка свадьбы 1500 руб . / час. (Фотосъемка + качественная обработка всех снимков (цветокоррекция, экспозиция, кадрирование...) + художественная обработка снимков + слайд-шоу в подарок).
http://fotki.yandex.ru/users/kotopalych1976/album/142678/ - портфолио
Контакты:
Телефон: +7 (916) 743 46 40;
E-mail: KotoPalych@mail.ru ; ICQ: 290335399; Skype: kotopalych
С уважением, (фотограф) Константин Чубенко
Фотосъемка свадьбы 1500 руб . / час. (Фотосъемка + качественная обработка всех снимков (цветокоррекция, экспозиция, кадрирование...) + художественная обработка снимков + слайд-шоу в подарок).
http://fotki.yandex.ru/users/kotopalych1976/album/142678/ - портфолио
Контакты:
Телефон: +7 (916) 743 46 40;
E-mail: KotoPalych@mail.ru ; ICQ: 290335399; Skype: kotopalych
С уважением, (фотограф) Константин Чубенко
Re[Антон Шаповалов]:
а что тебя смущает !!!
Re[Антон Шаповалов]:
а что тебя смущает !!!