К просмотру рекомендовано (продолжение)

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[_Paul_the]:

/?&day=27&month=9&year=2013&sort=date&next_photo_id=2209505&prev_photo_id=2209503
Re[]:
соглашусь , что чёрные прямоугольники намного лучше будут многого , что в топе болтается, но повод...
мужик сам понимал куда лезет и чем всё может обернуться , а вот что власти из этой ситуации делают это не здесь обсуждать надо
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
соглашусь , что чёрные прямоугольники намного лучше будут многого , что в топе болтается, но повод...
мужик сам понимал куда лезет и чем всё может обернуться , а вот что власти из этой ситуации делают это не здесь обсуждать надо

Подробнее

Мужик то фотограф, а тут фотосайт вроде. А может я и ошибаюсь, может не фотосайт...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Мужик то фотограф, а тут фотосайт вроде. А может я и ошибаюсь, может не фотосайт...

и что теперь?
все в итоге братья-сестры
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
и что теперь?
все в итоге братья-сестры

Да нет. Просто акция в поддержку фотографа и против дебилизма судебного. Завтра же эти черные и серые квадраты будут удалены теми, кто их загрузил. Я точно удалю. Да и разве из за черных квадратов галерея выглядит хуже? По моему нет. Зато оживился фото ру немного. Писать начали. А то одни смайлики в основном и "Добрый вечер. Как красиво! Очень доволен"
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Да нет. Просто акция в поддержку фотографа и против дебилизма судебного. Завтра же эти черные и серые квадраты будут удалены теми, кто их загрузил. Я точно удалю. Да и разве из за черных квадратов галерея выглядит хуже? По моему нет. Зато оживился фото ру немного. Писать начали. А то одни смайлики в основном и "Добрый вечер. Как красиво! Очень доволен"

Подробнее

единственный плюс всего этого...
этот товарисч даже не ЧКФР по-моему...
Re[Garik Soma]:
Цитата:
единственный плюс всего этого...
этот товарисч даже не ЧКФР по-моему...

А жаль... Лично мне его фотографии очень понравились.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
А жаль... Лично мне его фотографии очень понравились.

речь не об этом , а о нелепой шумихе вокруг этой ситуации
Re[Garik Soma]:
Цитата:
речь не об этом , а о нелепой шумихе вокруг этой ситуации

Не знаю что ответить... Разве что - шумиха сама по себе не возникает. Значит зацепили эти события кого то здесь. В том числе и я что то завелся...
Подозреваю, это проделки Фокса. Он первый сюда притащил черный квадрат. Он провокатор! Точно!
Re[_Paul_the]:
Чой-та заоффтопили тему.
Re[_Paul_the]:

/?&day=27&month=9&year=2013&sort=date&next_photo_id=2209535&prev_photo_id=2209533
Re[_Paul_the]:

/?&day=28&month=9&year=2013&sort=date&next_photo_id=2209732&prev_photo_id=2209730
Re[_Paul_the]:
Re[_Paul_the]:

/?&day=29&month=9&year=2013&sort=awards&next_photo_id=2209950&prev_photo_id=2210056
Re[_Paul_the]:

/?&day=29&month=9&year=2013&sort=date&next_photo_id=2210049&prev_photo_id=2210046
Re[_Paul_the]:
Re[_Paul_the]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[_Paul_the]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.