Держи - любуйся и прозри уж наконец. Высуни нос чуть дальше скорлупы

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

от: FotoAlex
Чудик тут ты, раз так слеп? что не видишь ничего помимо своих низменных инстинктов и сисек. А красоту тела человеческого видимо тебе не дано понять...

от: FotoAlexРаспространенное заблуждение, связанное с отождествлением красоты фотографии с красотой объекта (как правило одиночного и приукрашенного).
А красоту тела человеческого видимо тебе не дано понять...
от: Лаплас
Распространенное заблуждение, связанное с отождествлением красоты фотографии с красотой объекта (как правило одиночного и приукрашенного).
от: Garik Soma
зачем ты пишешь в коментах о том , что сюда притащил карточку?
от: Garik Soma
зачем ты пишешь в коментах о том , что сюда притащил карточку?
от: FotoAlex
? ты запрещаешь? Или я хоть одну карточку не ту отобрал, в отличие от твоего шлака?
от:Garik Soma
был вопрос . ты не ответил.
если есть желание здесь прижиться , веди себя адекватно!
если нет такого желания , сливайся сразу со своим шлаком.
бесконечно троллить не получится . повеселился уже достаточноПодробнее
от:FotoAlex
А тут избранные тока тусят, я думал тема для просвещения напротив для всех, кто хочет что то понять в фотографии или ты как Великий Гуру вещаешь что это тока для званных?
Неадекватен тут тока ты, со своим шлаком в галереи, странной половой ориентацией(не любовью к сиськам) и беспочвенными наездами, что бы я начал тебя уважать у тебя должна быть хоть одна карточка говорящая хоть о чем либо, у тебя её нет, извини, ты клоун... повторяющий за другими, но непонимающий этогоПодробнее