Пульт ДУ nikon d7000
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Пульт ДУ nikon d7000
Посоветуйте пожалуйста нормальный аналог беспроводного пульта для nikon d7000.
Re[manankoff]:
идеи ваши по его пользованием, цели.Если просто запуск камеры от расстояния
для фоткания себя любимого в компании или другие задумки.Есть к примеру два в оном и радиосинхронизатор для запуска вспышек и он же и просто пускач
камеры . Или ваша задумка менять через пульт настройки камеры,зайти в меню
от расстояния или того гляди менять положение зума джойстиком от пульта?
для фоткания себя любимого в компании или другие задумки.Есть к примеру два в оном и радиосинхронизатор для запуска вспышек и он же и просто пускач
камеры . Или ваша задумка менять через пульт настройки камеры,зайти в меню
от расстояния или того гляди менять положение зума джойстиком от пульта?
Re[manankoff]:
Ммм.. ну вообще мне нужен просто как радиоуправляемый спуск для макросъемки и для съемки на длинных выдержках в режиме Bulb.
Но хотя если знаете недорогой 2 в 1 с синхронизатором для вспышки, то я бы с удовольствием его рассмотрел :) Я как раз беру вспышку sb-910, но думал пока не заморачиваться с синхронизаторами, решил что буду поджигать встроенной вспышкой, но если есть недорогой и функциональный вариант, то это очень интересно!
Но хотя если знаете недорогой 2 в 1 с синхронизатором для вспышки, то я бы с удовольствием его рассмотрел :) Я как раз беру вспышку sb-910, но думал пока не заморачиваться с синхронизаторами, решил что буду поджигать встроенной вспышкой, но если есть недорогой и функциональный вариант, то это очень интересно!
Re[manankoff]:
тут каждая пятая тема про радиосинхроны.Требуете пересказа по новому.вы не сегодня зарегестрировались в клубе.Ну да ладно пару слов для разяснения как пашет как пульт.Берёте комплект с кабелем для вашей камеры N3 и присоединяете к приёмнику.В руке держите передатчик и давите на кнопку тест.
Полунажатие -фокусируется а нажатие срабатывает.Или фокусируете на глаз и переводите автофокус в мануал чтоб каждый раз не наводился (по желанию)
Синхронизаторы по проще есть два вида где комплект состоит из передатчика
и приёмника а есть где оба в одном корпусе и переключателем делаем его или передатчиком или приёмником.Всех их в асортименте и за разные деньги.У всех свои + и - .Чем дороже тем круче.Сейчас думаете о пульте завтра захотите и радиосинхрон .Берите хороший сразу .Выбор за вами. Берите варианты где продаются отдельно по приёмнику чтоб докупить как увеличится парк вспышек.
Вроде идея простая а столько букв получилось.

Вот допустим как выглядит 1 в трёх исполнениях
Полунажатие -фокусируется а нажатие срабатывает.Или фокусируете на глаз и переводите автофокус в мануал чтоб каждый раз не наводился (по желанию)
Синхронизаторы по проще есть два вида где комплект состоит из передатчика
и приёмника а есть где оба в одном корпусе и переключателем делаем его или передатчиком или приёмником.Всех их в асортименте и за разные деньги.У всех свои + и - .Чем дороже тем круче.Сейчас думаете о пульте завтра захотите и радиосинхрон .Берите хороший сразу .Выбор за вами. Берите варианты где продаются отдельно по приёмнику чтоб докупить как увеличится парк вспышек.
Вроде идея простая а столько букв получилось.

Вот допустим как выглядит 1 в трёх исполнениях
Re[manankoff]:
А лучше почитать вам про Yongnuo RF-603.И недорогие и распространены.
Отзывы разные но скорей зависит их работа от кривизны рук хозяина

У меня другие но для 603 нухно узнать как работает кнопка для запуска как
пульт.Этой кнопкой меняется режим передатчик - приёмник и как ею и запускать
сигнал на приёмник???.На корпусе нет переключателя меняется кнопкой.
Нужно уточнять.Кfбель N3 .И им нужно крепление на стойку- не имеют резьбу

Отзывы разные но скорей зависит их работа от кривизны рук хозяина

У меня другие но для 603 нухно узнать как работает кнопка для запуска как
пульт.Этой кнопкой меняется режим передатчик - приёмник и как ею и запускать
сигнал на приёмник???.На корпусе нет переключателя меняется кнопкой.
Нужно уточнять.Кfбель N3 .И им нужно крепление на стойку- не имеют резьбу