Карта памяти Transcend Compact Flash 400х ?

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[КРН]:
Привет!Извините что немножко не по теме.Продается в некоторых магазина карта памяти 16Gb - Transcend High-Capacity Ultimate Class 10 за 1500 ,а где-то 4400.В чем хоть разница???
Re[КРН]:
на фото.ру вообще 990,а ведь совсем одинаковые!
Re[LOKOgolik]:
Цитата:
от: LOKOgolik
на фото.ру вообще 990,а ведь совсем одинаковые!

Цена зависит от производителя, объёма, скорости передачи данных и т.д...
Re[КРН]:
например вот http://foto.ru/transcend_sd_16_gb_class10.html и если бы вас не затруднило такую же на плеер посмотреть, а то что-то я совсем запутался.
Re[LOKOgolik]:
Цитата:
например вот http://foto.ru/transcend_sd_16_gb_class10.html и если бы вас не затруднило такую же на плеер посмотреть, а то что-то я совсем запутался.

Так возьмите её, нормальная карта, у меня такая на 550D стоит.
Для видео надо класс не менее 6, лучше 10.
Глюков у меня не было.
Re[LOKOgolik]:
Цитата:
Привет!Извините что немножко не по теме.Продается в некоторых магазина карта памяти 16Gb - Transcend High-Capacity Ultimate Class 10 за 1500 ,а где-то 4400.В чем хоть разница???

Цена зависит исключительно от наглости продавца и доверчивости покупателя!
Один достаточно сильно распиаренный магаз держит совершенно невменяемые цены на карточки всех брендов и типов. Из этого не следует, что они какие-то выдающие. Просто "очень деньги нужны" ;)
Re[Анд_рей]:
так они ведь совершенно одинаковые получается???
Re[КРН]:
она не уступает по качеству сандиск?
Re[LOKOgolik]:
Цитата:
она не уступает по качеству сандиск?

Из личного опыта:
Трансенд и качество - диаметрально противоположные вещи!
Re[Анд_рей]:
Ясно,а какую лучше взять для canon 550d. Хотя многие говорят что не плохая карта.
Re[LOKOgolik]:
Если с деньгами совсем плохо и результатов съёмки не очень жалко, то можно и этот трансэнд рублей за 400-450 купить. Но я-бы меньше чем на сандисковскую ультру не разменивался. В фотору полторы тыщи, но можно и значительно дешевле найти, если постараться.
Re[Анд_рей]:
Мне советовали сандиск экстрим про,будет ли она сильно отличаться от обычного экстрим?
Re[LOKOgolik]:
не будет, вы этого не заметите.
я вот не замечаю скорость скидывания файлов на комп, время примерно одинаковое.

поэтому я не парюсь и беру класс 4 или 6, за остальное переплачивать смысла я не вижу.

беру сандиск, потому как тренсенд у меня сломался, да и у многих он умирает часто.

у меня еще силикон долго работает, тоже класс 6.
Re[LOKOgolik]:
Цитата:
Мне советовали сандиск экстрим про,будет ли она сильно отличаться от обычного экстрим?

Будет!

Ценой!!!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
не будет, вы этого не заметите.
я вот не замечаю скорость скидывания файлов на комп, .

Если по USB2 то разницы в скорости откуда взяться
Re[IURASHIK]:
да, 2.

у меня других и нет.
Re[КРН]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.