В общем на это лето грандиозные планы, а следовательно хотелось бы много чего запечатлеть.
По большей части буду снимать видео "в пути" - на концертах, из/в транспорте, на ходу. По сути нужен аппарат для хорошей домашней съемки, очень важно - с нормальным стабилизатором, не требовательный к освещению, не огромный, в пределах 15к.
Сам нуб в вопросах съемки, поэтому пока пытался выбирать, ориентируясь на показатели, которые "знают все".
Пока даже не определился - камеру брать или фотоаппарат. Потому что сколько не искал, дешевле 20к нормальных камер не нашел, а с игрушкой за 10к в свое время поигрался и понял, что мыльница моя на порядок выше даже в плане видео.
На данный момент имею Power Shot SX100.
Засматриваюсь на модельки Nikon P7000/7100, Canon PowerShot G12, может быть ещё SONY Cyber-shot DSC-HX200V, хотя размер уже великоват. Но это, безусловно, только наметки.
Заранее спасибо за любую помощь)
Помогите выбрать
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите, пожалуйста, выбрать
Re[snowounce]:
GoPro Hero HD
Re[Byker]:
хардкорушко)
в принципе может и подошла бы, но я забыл указать приемлимый звук как ещё один параметр...
сколько роликов не смотрел - звук у неё отвратный
в принципе может и подошла бы, но я забыл указать приемлимый звук как ещё один параметр...
сколько роликов не смотрел - звук у неё отвратный
Re[snowounce]:
присмотрел тут ещё модельку камеры Sony HDR-PJ10E...что скажете на её счет?