Купил себе на нужный диаметр B+W 010M MRC UV-HAZE. Так же дома у меня есть этой же серии фильтры на другой диаметр. Сравнение выявило следующее:
1. Новый фильтр заметно легче
2. Блик просветления дает синий (имеющееся - все дают зеленый)
3. Надписи нанесены только с наружного торца, тогда как имеющиеся - имеют надпись модели внутри, с лица.
Подскажите, кто знает - это подделка, или может обновленная серия у них такая, облегченная и с новым покрытием?
B+W, подделка ли это?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
B+W, подделка ли это?
Re[GeologPS]:
А что показывают тестовые кадры ? Может не стоит так переживать ?
У меня также надпись снаружи , золотистыми буквами. Правда тяжеленький , и покрытие отливает сиреневым цветом. Проблем как бы не замечал.
У меня также надпись снаружи , золотистыми буквами. Правда тяжеленький , и покрытие отливает сиреневым цветом. Проблем как бы не замечал.
Re[legonodon]:
Пока тест делать времени не было.
Я не переживаю, я просто не хочу иметь подделку, потому что будет однозначно хуже оригинала.
Похоже у тебя такой же (а тяжелым показался, наверное потому что с другими БВ не сравнивал)
Я не переживаю, я просто не хочу иметь подделку, потому что будет однозначно хуже оригинала.
Похоже у тебя такой же (а тяжелым показался, наверное потому что с другими БВ не сравнивал)
Re[GeologPS]:
Есть в наличие фильтры БиВ на 67 и 49, как старых годов так и свежих.
Разница с люминиевыми оправами других фирм чувствуется вполне ощутимо.
Из своих фильтров БВ , подозрение вызывал только один , который тоже с синеватым покрытием (полярик). Фильтр из новых что с надписью дигитал на коробке.. Бяка в том что подмешивал посторонний оттенок.
Разница с люминиевыми оправами других фирм чувствуется вполне ощутимо.
Из своих фильтров БВ , подозрение вызывал только один , который тоже с синеватым покрытием (полярик). Фильтр из новых что с надписью дигитал на коробке.. Бяка в том что подмешивал посторонний оттенок.
Re[GeologPS]:
У меня два штуки, на одном снаружи B+W Made in Germany, внутри B+W 72E 010 1xMC Multi Resistant.
На другом B+W Germany F-PRO 52 010 1x, все это только снаружи.
Прсветление у обоих отливает фиолетовым.
На другом B+W Germany F-PRO 52 010 1x, все это только снаружи.
Прсветление у обоих отливает фиолетовым.
Re[Гена 2]:
спасибо за отзыв.
Re[GeologPS]:
у меня китайский канон маде ин япан, тоже синее просветление.
Re[GeologPS]:
Там на коробочке голограммка д.б.
Re[DIZ]:
думает голограмму сложнее подделать ,чем фильтр? особенно елси не знать, как выглядит правильная голограмма?
Re[GeologPS]:
голограмма это вообще ерунда.
но если ее нет, то это еще хуже.
но если ее нет, то это еще хуже.
Re[Аццкая_белка]:
Чем кетайскее вещь, тем больше на ней голограмм типа Супер-гипер-ультра-экстра
.
Re[Гена 2]:
ну они любят все блестящее !
а вообще вещь китайская ( подделка ) сильно отличается от оригинала.
а вообще вещь китайская ( подделка ) сильно отличается от оригинала.