Своровали фотографию

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Александр Веклюк]:
Цитата:
от: Александр Веклюк
Вам не принадлежат права на фото, поскольку у Вас нет договора с Патриархом об использовании его изображения, а вот он вполне может подать в суд :) и отсудить себе еще одну квартиру и часы :)

Ну и весело здесь. Ну что Вы несете. :D
Re:
Патриарх Алексий не Кирил

был снят на негативе еще...

Re[АндиСтудия.рф]:
Цитата:
от: АндиСтудия.рф
Патриарх Алексий не Кирил

был снят на негативе еще...

Ребят завязывайте , а то я сейчас точно от смеха сдохну....
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
странно что советчики не имеют реального опыта в том, о чём дают советы

Если вы имеете ввиду себя - пожалуй, соглашусь!

P.S. Автор может получить размер компенсации до несколько миллионов, даже за самую заурядную свою работу, через суд: и плевать всем на "художественную ценность", на которую вы ссылаетесь!
В любом случае, во внимание, будет приниматься только размер ущерба, нанесенный "хозяйственной деятельностью" ответчика в рублях. В виде проданных экземпляров, копий и пр , если свидетельства такового ИМЕЮТСЯ! В таком случае вы получите компенсацию без проблем. В случае же простого размещения в интернете, при отсутствии доказательств "наживы" на предмете искового заявления, получить денежную компенсацию, ввиду сложности дела, будет весьма затруднительно! В этом случае, он может только потребовать у администрации запретить размещение его работы на сайте! Если администрация откажется это делать, тогда и можно начинать "тяжбу". Последовательность действий должна быть такой, как правильно указал
Цитата:
от: Димон Димонович

такое-то время на таком-то сайте находится то-то, то-то. с официальной бумагой можно смело идти к администрации сайта, далее, если не поможет, в суд.

Насколько можно понять, автор, еще, не писал никуда и никому!

Цитата:
от: григорьич
Да на этом все фото. Ру построено. :D

Тогда, добро пожаловать в "советчики"!
Re[mmax]:
друзысче.

я успешно провёл
2 процесса.

долго распинаться пред ваме не буду.
скажу лишь то, что адвокат вредителей апеллировал как раз к содержанию, в тч качественному параметро, в обоих случаях.

а вот вашех практических опытов можно послушать?
Re[Евген См-н]:
Цитата:
друзысче.

Это , как-то, переводится?

Цитата:

я успешно провёл
2 процесса.

Поздравляю!

Цитата:

долго распинаться пред ваме не буду.

Высоко: премного благодарен за уделенное время. Да, и не стоит: переводчика, на ваш случай, не найти!

Цитата:

скажу лишь то, что адвокат вредителей аппелировал как раз к содержанию, в тч качественному параметро, в обоих случаях.

Адвокат "вредителей" может аппелировать, хоть, на нашествие марсиан!
Ему, конечно, это выгодно. Никакой закон это запретит.
Но, вот, вашему адвокату не стоило идти у него на поводу, если он не "лопух", конечно.

Цитата:
а вот вашех практических опытов можно послушать?

Распинаться буду, с вашего "высочайшего позволения", но постараюсь кратко. Разместили без письменного разрешения и любого предупреждения мои фотографии и несколько моих статей(не ссылки, но именно контент!) на общедоступных некоммерческих, но "спонсируемых" сайтах, в Украине и в России. В одном случае, даже "косвенно" указали авторство. Написал письмо администраторам, что в "народной рекламе" не нуждаюсь, с требованием либо удалить, либо купить у меня размещенный там контент. В противном случае, пригрозил обращением в суд. Они, конечно, выбрали опцию "удаление". За что им спасибо.

Услышать вашу душераздирающую историю даже не мечтаю, ввиду вашей чрезвычайной озабоченностью "распинанием".... и особенностями "чистописания"!

P.S. Кстати, вот, опять разместили - http://www.pravdin-horses.ru/article-6-page-1.html СЛОВО-В-СЛОВО(заменили, специально, несколько слов - читается весьма дебильно)! Ни автора , ни спасибо, ни хрена лысого!

Еще одну - http://www.pravdin-horses.ru/article-5.html Фотографии, в статьях, публиковать испугались...на этот раз

Re[mmax]:
ну да.
понятно.
я на пару со своим юристом, лопухи конечно, получили компесаццыю. верно подмечено - мне нет ни нужды ни времени выкладывать вам тут дословно весь процесс моих судовъ, тем паче, что детали - это хлеб тех, кто этимъ занимаецца. А "за так" - пожалуй увольте.
кому интересно - могу дать контакты юриста выигравшего не один иск по авторским правам и не мало в фотографии.

а вы будете спорить невесть о чём со мною, и кичить опытом, типа требований убрать или выразить благодарность, смиреннейшэ - то да - не лопухъ

мне не ясен предметъ вашэх сообщений? задеть ? поспорить?
что?

реального опыту получения возмещщений усчербу - нетъ. чего и следовало ожэдать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.