Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds

Всего 1319 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
неа, скучно в уса :)

:D Зато у нас веселуха. Сделал заказ, отстегнул воздух со счёта и сиди-гадай - доедет до адресата или как!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Неужели и бленда в комплекте!? :D

нет конечно, Olympus же экономит на мелочах - бленда будет от такумара (Асахи он же Пенткакс) 135/2.5 | 200/4 ... покрашу снаружи в серебряный (или все же в белый ?) цвет

вот она :

Re[Марат Ахметов]:
когда фото будут? :?: :?: :?:
я надеюсь фотки будут сильно круче сони 50 1.8 OSS
Re[MaxEvolution]:
Цитата:
от: MaxEvolution
когда фото будут?

да конечно, прямо сейчас же уволюсь, поеду домой и сфотографирую приниприменную кирпичную стенку !
Re[MaxEvolution]:
Ну...75эфр соньки сравнивать с 150 эфр зуйко...не думаю, что это имеет смысЕл.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
фотокарточка

Какой же он маленький!
Кстати, уже 12-50 продал, а бленда, для него заказанная, всё никак из убея не доедет. Диаметр тот же, но по створу широковата будет. Потому оставлять на будущее для 75/1.8 резона нет.
Ждём впечатлений словами и картинками :D
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
нет конечно, Olympus же экономит на мелочах - бленда будет от такумара (Асахи он же Пенткакс) 135/2.5 | 200/4 ... покрашу снаружи в серебряный (или все же в белый ?) цвет

И в штатах "кружок-умелые руки"
Зачем красить? У меня на 45-ом бленда чёрная от корейцев очень даже приятственно выглядит :D
Re[igorsphoto]:
И где ж его можно купить уже???
А вообще да, ждем реальных снимков!))
Re[deejjjaaaa]:
Да, увольняться не надо, но со дня на день хочетса что нить увидеть :D
Re[Марат Ахметов]:
Да не будет у этого объектива много примеров тут, как мне кажется, узковата у него специализация – портреты, а их много любители не выкладываю, вон в ветке 45мм портретов мало и в 75мм будет не много, так что особо надеяться не стоит.
Re:
глюк
Re:
а тем временем на ОТ линза снова недоступна
либо они по 1шт привозят, либо народ потихоньку..точнее вмиг расхватывает как горячие пирожки как только видит "В НАЛИЧИИ"

а примеров и впрямь довольно мало в интернете, в сумме наверное несколько сотен фотографий, на м4-3, на фликре...

ждем ждем)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И в штатах "кружок-умелые руки"
Зачем красить? У меня на 45-ом бленда чёрная от корейцев очень даже приятственно выглядит :D

посмотрим - бленда оная куплена на этих выходных, жду пока доставят... у меня пока дома есть какая-то совсем дешевая металлическая на 58mm из старых запасов... такумар конечно выглядит лучше... но та, корейская, для 45/1.8 конечно смотрится очень даже...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
... но та, корейская, для 45/1.8 конечно смотрится очень даже...

Я когда её накрутил и объектив к серебристой коробке пристегнул, сразу захотелось новые штиблеты с чёрными носами :D
Re[deejjjaaaa]:
о, такая же бленгда
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa

вот она :

Подробнее

Бленда классная! Был у меня такой объектив, только уже с байонетом...
Re[justakuznec]:
Цитата:
от: justakuznec
а тем временем на ОТ линза снова недоступна
либо они по 1шт привозят, либо народ потихоньку..точнее вмиг расхватывает как горячие пирожки как только видит "В НАЛИЧИИ"
.................

В ОТ просто пишешься на уведомление о поступлении и ждешь весточки.
Re all
А графики резкости на него уже есть? Что-то, кажется мне ,что годный он совсем не с 1.8 будет, лучше 35-100 Панаса подождать.
Re[roma7]:
и есть и есть они давным давно. и говорят они, судя по всему, что 16 мпкс матрица его не разрешает - там плато с 1,8 и до 5,6, а нет аж до 8, что говорит только от том, что на данный момент детализация, которую можно получить с этого стекла, ограничена только дифракцией.
это Суперстекло!
Re[Марат Ахметов]:
Есть это http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1521/cat/14
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта