Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds

Всего 1319 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Марат Ахметов]:

C "карты памяти".
Re[Марат Ахметов]:

Re[Марат Ахметов]:

/?&author_id=172702&sort=date&prev_photo_id=2336377
Re[Марат Ахметов]:
Посоветуйте нейтрально-серый фильтр на этот объектив.
Re[Марат Ахметов]:

ПпК
Re[Вадим АФ]:
Вадим, последняя - сила!
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо.
Чота пропал на неделю куда-то. Фотге давай наливай.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вадим, последняя - сила!

Саша, а в чём именно сила случайного!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Да то же самое, что и тут -
/?&author_id=429992&sort=date&next_photo_id=2157610&prev_photo_id=2157077 - только у меня техкачество лучше. :D

Проблемы у Вас какие-то, что-то я не пойму?
Re[Вадим АФ]:
:D Со мной всё как раз в порядке. Мои карточки востребованы и клуб/форум для меня это просто место общения, а не бесконечного слива одинаковых по сути картинок с разными лицами и копирования их же в разные ветки. От технодрочерства избавился годам к тридцати. В минувшую субботу делали встречу с одним очень хорошим фотографом. Фотокарточки печатали из 3-7мб файлов форматом до 50 см по длинной и никто из присутствующих на встрече даже не заикнулся про шумы, неважную контурную резкость и плохую детализацию. Там был другой интерес - содержание. Спасибо за перепост моей карточки. Считаю её достойной внимания зрителя.

Одна из луганских карточек Валерия Мельникова.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Спасибо.
Чота пропал на неделю куда-то. Фотге давай наливай.

Уговаривал себя эску не брать :) в результате непродолжительного спора с самим собою уговорил себя на эмку с первым зумом. Взял в руки и не устоял :) Тетка хороша, но Оля лучше
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Игорь. Я люблю всматриваться в лица. Они о многом могут рассказать. Именно в такие мгновения человеческие души как на ладони. Сорри, конечно, но вот таким пороком страдаю. Не в меру любопытен.
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, это очень верный подход к изображениям. Целиком и полностью с тобой согласен. Но в обсуждаемой картинке глубокого не углядел, только лишь откровенный "проходняк". На слэнге репортёров, не склонных к сантиментам, так называют весьма банальные , ни на что не претендующие картинки. Ежели карточка тебе показалась, значит ты получил дозу положительных эмоций, что только на пользу! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Саша, это очень верный подход к изображениям. Целиком и полностью с тобой согласен. Но в обсуждаемой картинке глубокого не углядел, только лишь откровенный "проходняк". На слэнге репортёров, не склонных к сантиментам, так называют весьма банальные , ни на что не претендующие картинки. Ежели карточка тебе показалась, значит ты получил дозу положительных эмоций, что только на пользу! :D

Подробнее
Игорь, лицо без маски - пусть маленькая, но все-же удача. А разговоры о глубине обязательно приведут нас к мировому океану и кораблям... Да-да! Тем самым, что бороздят его просторы ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Вадим, ну.. какбэ. Короче, Сosmopolitan не одобряэ.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Да.. фотокоррам точно не до аберраций и планаровских рисунков..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Уговаривал себя эску не брать :) в результате непродолжительного спора с самим собою уговорил себя на эмку с первым зумом. Взял в руки и не устоял :) Тетка хороша, но Оля лучше

Подробнее

Что это "эмка с первым зумом"? Ещё одна Е-М1? Или Е-М10?
Цитата:
Там был другой интерес - содержание.

Это в другом "сообществе" обсуждается.
Тут, к примеру -https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij

Вы, главное, не нервничайте. ;)

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да.. фотокоррам точно не до аберраций и планаровских рисунков..

А если контекст поменять на такой - http://otvet.mail.ru/question/53974606 ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вадим, ну.. какбэ. Короче, Сosmopolitan не одобряэ.

Возицца нехоцца - http://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/105691/view/395295?page=7 :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Возицца нехоцца - http://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/105691/view/395295?page=7 :)

:laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта