Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds
Всего 1319 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
75 + Raynox 250

75 1.8

обезьянка или гимнаст?

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
обезьянка или гимнаст?
А зачем здесь 75мм? Со второго этажа снимали!?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Вопрос странный. А что этот обьектив только предназначен для сьемок на определенном расстоянии? Что не понравились фотографии??? Выбор обьектива это намного больше ньюансов.
Re[Absolutic]:
Фотки классные и малышу здоровья огромного!
Вы не обращайте внимания, просто тут пасутся несколько старперов, которые любят побрюзжать
показывая свой не малый "жизненный опыт" ;)
Мой тоже в этом возрасте любил ножки ПОХГРЫЗТЬ!!!
Вы не обращайте внимания, просто тут пасутся несколько старперов, которые любят побрюзжать

Мой тоже в этом возрасте любил ножки ПОХГРЫЗТЬ!!!

Re[lilu24]:
от:lilu24
Фотки классные и малышу здоровья огромного!
Вы не обращайте внимания, просто тут пасутся несколько старперов, которые любят побрюзжатьпоказывая свой не малый "жизненный опыт" ;)
Мой тоже в этом возрасте любил ножки ПОХГРЫЗТЬ!!!Подробнее
Re[igorsphoto]:
Детишек снимать этим объективном очень удобно. Удивляюсь некоторым бесполезным репликам. Лишь бы что-то брякнуть. А фото хорошие.
Re[igorsphoto]:

Re[Марат Ахметов]:
Не понял, отчего это вдруг "навалились гурьбой"! :D
У стекла МДФ 0,84м. А потому и очевиден такой вопрос.
Полагаю, что в этой ситуации можно прекрасно обойтись и 45-ым.
В чём крамола-то!?
У стекла МДФ 0,84м. А потому и очевиден такой вопрос.
Полагаю, что в этой ситуации можно прекрасно обойтись и 45-ым.
В чём крамола-то!?

75 + GX1

Re[Absolutic]:
от: Absolutic
Выбор обьектива это намного больше ньюансов.
6-м чувством чувствую, такой объектив надо брать. Пожалуйста, можете вы или кто пробовал мне объяснить стоит этот объектив покупать в дополнение к мZD-45мм/1.8, интересует, прежде всего съемки ребенка?
То что он безусловно нужен для восходов/закатов, я уверен, Absolutic - отличный снимок!
Re[st520]:
от:st520
6-м чувством чувствую, такой объектив надо брать. Пожалуйста, можете вы или кто пробовал мне объяснить стоит этот объектив покупать в дополнение к мZD-45мм/1.8, интересует, прежде всего съемки ребенка?
То что он безусловно нужен для восходов/закатов, я уверен, Absolutic - отличный снимок!Подробнее
Спасибо. насчет ребенка безусловно можно работать. Но, 45/1.8 автокусируется всеравно скорее чем 75/1.8.
Re[Марат Ахметов]:
Absolutic, значит нет никакого смысла, брать 75, 45 предпочтительней?
Re[st520]:
от:st520
6-м чувством чувствую, такой объектив надо брать. Пожалуйста, можете вы или кто пробовал мне объяснить стоит этот объектив покупать в дополнение к мZD-45мм/1.8, интересует, прежде всего съемки ребенка? !Подробнее
Если для съемок ребенка, то не стоит, на мой взгляд. 45,1,8 меньше, легче и удобнее для этой цели .
Re[Марат Ахметов]:
Имею 1.4/25, 1.8/75 и 2.8/45, пользуюсь в основном первыми двумя. Для съемки детей одел бы 25мм.