Rekam m500
Упал не сильно, из руки выскользнул при переноске ( см 30 от пола). Отсоединенный от сети. Лампы целы, даже не придал этому значения по началу.
При включении питания включается система охлаждения. Лампа гтовности не горит, пилотный и импульсный свет не работают. Разобрал - визуально нет механических повреждений, провода все на месте, конденсаторы тоже. Блок питания ток дает. Что может быть?
Понятное дело - в сервис, но, может, там какие хронические болезни у этих рекамов или типа того, чтоб побыстрее и самому)
Упал моноблок rekam
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Упал моноблок rekam
Re[Павел Дмитриев]:
http://impulsite.flybb.ru/forum20.html
Re[Павел Дмитриев]:
Какие нынче слабые стали моноблоки… У меня Рекам Классик 200 Дж падали со стоек раза по 3, оба моноблока пару раз клееные снаружи, внутри что-то гремит. Но — работают как часы.
Re[Павел Дмитриев]:
Если еще есть гарантия несите в магазин и делайте наивное лицо, мол утром включил а он не работает, мне прокатывало пару раз. Если гарантии нет идите в сервис и говорите, что уронили, там при падении что-то встряхивается и перестает работать либо пилот либо импульсник, чинят быстро и не дорого но что конкретно они меняют я не знаю, не разбирал.