Хочу заказать Nissin di-622 Mark2 на maxsaver.net, есть у кого-нибудь отзывы об этом продавце

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Хочу заказать Nissin di-622 Mark2 на maxsaver.net, есть у кого-нибудь отзывы о этом продавце
Хочу заказать Nissin di-622 Mark2 на maxsaver.net (уж больно цена интересная-140 баксов), есть у кого-нибудь отзывы о этом продавце(а то в просторах интернета последний отзыв о них датирован 2010 годом... что несколько смущает
Re[Roman85]:
Re
Re[IURASHIK]:
Что то понял ответа
Re[Roman85]:
Roman85, безопаснее покупать на ибее. Там от аукциона и от пайпел страховка есть, хоть и не великая. А у мутного продавца можешь остаться с носом после отправки к нему денег. Учись на чужих ошибках: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Re

Уважаемый IURASHIK! Большинство Ваших сообщений имеют такой вид как и это. Раскажите, пожалуйста, какую они несут полезную информацию.
Re[fffsk]:
Это уже удалённые сообщения как остываю от гнева
Re[Roman85]:
Цитата:

от:Roman85
Хочу заказать Nissin di-622 Mark2 на maxsaver.net (уж больно цена интересная-140 баксов), есть у кого-нибудь отзывы о этом продавце(а то в просторах интернета последний отзыв о них датирован 2010 годом... что несколько смущает

Подробнее

Ну понимаю за сотню в соседнем магазине с годовой гарантией это г... чудо китайской мысли купить!
А это мало того, что не пойми что, так и не известно где.
Допустим Вас не кинут на бабки... А сдохнет эта помойка через месяц-два? Что будете делать?
Re[Roman85]:
Да Андрюха прав ! Гов...о полное... Добавь и купи качественную, на хорошем сайте !
Re[borisemail]:
Странно здесь звучит слово "добавь", если фирменная стоит в 3 раза дороже
Re[borisemail]:
Цитата:
от: borisemail
Да Андрюха прав ! Гов...о полное... !

Сами пользовались? Что не понравилось? Почему "Гов...о полное"?
Re[fffsk]:
Вот-вот здесь же в клубе в обсуждении светотехники у неё одни пятерки и четверки, да и так в просторах интернета не нашел ничего криминального
Re[Roman85]:
Тоже интересно. Хотел покупать. Но что-то в последний миг передумал. Вот и думаю, то-ли эту пыху взять или объектив "полтинник".
Re[KurkovSS]:
Лучше полтинник, я как 35 мм купил - так он штатным стал, конечно приходится иногда побегать, т.к. нет зума, но фотографии стали значительно интереснее
Re[Roman85]:
А лучше полтинник или всё таки 35-мм? На кропе 50 это ведь уже 80-ка.

P.S. http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_50_1p8_ii_c16/
Re[KurkovSS]:
Мне больше 35мм понравился, т.к. для квартиры, чтоб в рост снять приходится иногда почти в стенку уперется с 35-ым, с полтосом уже бы не снял...
Re[Roman85]:
ИМХО у 50-ка + что он и под кроп и под ФФ.
Re[KurkovSS]:
Удалено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.