Есть желание съездить поснимать. На один день. Утром отъезд вечером приезд. Можно процесс разбавить шашлыком... :) Ищется единомышленник(ца) ибо одному скучновато. Транспорт имеется. Я могу в любой день и мне без разницы куда ехать. Лишь бы было что снимать...
P.S. Просьба пустых разговоров не разводить. Если есть желание или вопросы, то все в личку.
Фототур по подмосковью
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Фототур по подмосковью
Re[micgelly]:
готов присоединиться. Варианты посмотрим.
Re[micgelly]:
От такого названия темы как-либо ожидаешь большего, чем на один день на шашлыки/)))) я бы составил компанию, но только если будет съемка в режимное время, днем я смысла не вижу снимать.
Есть какие идеи куда ехать?
Re[Prometej]:
Да, водоемы обычно и смотрю, но часто непонятно - построены по берегу дома или стоят ли столбы с проводами..
А храмы...честно говоря уже подташнивает от, да и часто они ничего не представляют интересного в рахитектурном плане, а еще чаще никак не вписать их в ланшафт. С храмами я пас )
А храмы...честно говоря уже подташнивает от, да и часто они ничего не представляют интересного в рахитектурном плане, а еще чаще никак не вписать их в ланшафт. С храмами я пас )
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
От такого названия темы как-либо ожидаешь большего, чем на один день на шашлыки/)))) я бы составил компанию, но только если будет съемка в режимное время, днем я смысла не вижу снимать.
Ну ради получаса утренних съемок ехать не охота. Я этим деньги не зарабатываю.
А храмы...честно говоря уже подташнивает от, да и часто они ничего не представляют интересного в архитектурном плане, а еще чаще никак не вписать их в ланшафт. С храмами я пас )
Желание снимать храмы и подобное у меня тоже отсутствует. Да и архитектура в принципе тоже надоела. Меня интересует или природа или что-то необычное.
Есть мест двадцать... :)
Вот например:

Re[micgelly]:
Да причем тут деньги. Для себя снимаешь же.
И не получаса, а обычно часа два получается на режимное время - час до и час после.
Я наоборот не вижу смысл что-то снимать днем, тем более для себя )
а что еще за места есть инетерсные? желательно с водоемами и без техногенных построек? Я бы в какое такое место выбраться бы хотел.
И не получаса, а обычно часа два получается на режимное время - час до и час после.
Я наоборот не вижу смысл что-то снимать днем, тем более для себя )
а что еще за места есть инетерсные? желательно с водоемами и без техногенных построек? Я бы в какое такое место выбраться бы хотел.
Re[GeologPS]:
ПС. На втором снимке что это за ужас с розовым небом???
Re[GeologPS]:
Я бы съездила.. Так чтоб застать закат-рассвет, днем отдых и шашлыки.. машина есть.. могу тока в выходные
Re[GeologPS]:
Ну ты строг - пипец! Я бы съездил - всегда найдётся что поймать интересного...ты помоему заработался - отдыхать надо ;)
Если это небо не катит, мои художества тебе лучше не смотреть - совсем закритикуете :)
Re[Lawyer22]:
Оно не то что не катит - это брак.
Я только что из отпуска, так что отдыхом все в порядке, к счастью )
А где ты у себя такое нашел, посмотрел по альбомам - все норм вроде. ХДР не люблю например, но это не брак все ж. А выше - брак.
Я только что из отпуска, так что отдыхом все в порядке, к счастью )
А где ты у себя такое нашел, посмотрел по альбомам - все норм вроде. ХДР не люблю например, но это не брак все ж. А выше - брак.
Re[Lawyer22]:
У меня вот между отпусками нечасто бывает время - то напарник в отпуск уедет сам, то проекты какие новые, то дела бытовые )))
Re[GeologPS]:
У меня вот между отпусками нечасто бывает время - то напарник в отпуск уедет сам, то проекты какие новые, то дела бытовые )))
Ну будем брак исправлять, я бы съездил проветрился ;)
У меня кстати говоря дочка родилась - прикольная такая -:)
Re[GeologPS]:
Значится так. За пять лет активного путешествования у меня набралось более 20 тыс. снимков и пока руки не доходят даже отсортировать их. Поэтому максимум что иногда делаю так это пару щелчков мышкой для создания HDR. А в той фотографии которую вы отругали за розовое небо на самом деле суть в том что вдалеке не туман, а идущая стена дождя. Можно конечно посидеть в PS и все отретушировать, но пока мне лениво... Буду это делать долгими зимними вечерами... :))))
Re[Lawyer22]:
Валер, поздравляю, рад за тебя )))!!!
Проветрится можно. Но я не раньше среды могу.
Проветрится можно. Но я не раньше среды могу.
Re[micgelly]:
Суть не в стене дождя, а в браке. Никакого дождя не видно. Если лениво делать хорошо - вообще не понимаю зачем делать. Я не в плане критики, просто если делать лениво - то зачем показывать такое )) из 20 тыс должно же быть что-то не бракованое ведь ))) Ладно, каждый творит что хочет, не мне судить )
Re[GeologPS]:
Прошу обратить внимание на заголовок темы. Обсуждения фотографий в другом разделе. :)