УралВАГОНзавод.... В князи.

Всего 128 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Эта... Массовых коммуникаций не будет тоже
Почему не будет? Чем не нравится Никифоров?
Re[Денис Русинов]:
Министр культуры - Мединский! Ура! Уж он-то не позволит на народные деньги русофобщину всякую снимать и переписывать историю!!!
Помнится, врушу латынину он недавно на Ухе до истерики довел :D :D :D
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Министр культуры - Мединский! Ура! Уж он-то не позволит на народные деньги русофобщину всякую снимать и переписывать историю!!!
Помнится, врушу латынину он недавно на Ухе до истерики довел :D :D :D

Подробнее

Поглядим-попробуем. Интересно, медаль даст или нет?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Поглядим-попробуем. Интересно, медаль даст или нет?
Кто кому даст? И за что?
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Кто кому даст? И за что?

Мне фсе предшественники давали - Швыдкой, Соколов, Авдеев. От новАво тош ахота заполучить
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Кто кому даст? И за что?

Трудовую книшку я здесь уже показывал. Когда я был строителем будущеВо. Хотите когда я строю настоящее?
* * *
Поколение токарей и слесарей.

Институт полпредства руками создавшего его Путина планомерно подошел к своему историческому финалу - полному абсурду, хотя имел огромный потенциал для развития. Мальчики с блеском в глазах, введенные во власть Путиным играют лишь роль коня Калигулы в римском сенате.

Читать далее: http://rusyappi.ru/dovody/2848-tajna-putinskogo-slesarja-holmanskih
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Поколение токарей и слесарей.

Чувак тамо начальнег цеха вроди. не?
Re[Che Fox]:
Цитата:

Читать далее: http://rusyappi.ru/dovody/2848-tajna-putinskogo-slesarja-holmanskih

И чего. Прочитал далее. Очередной пук в атмосферу. Что предлагает конкретно товарищ писатель? Кого назначить полпредом? Управленца из оппозиции? Есть конкретное предложение? Фамилия. Немцова может? Муахахаха..
Re[Che Fox]:
Оппозиционеры. Будьте последовательными в своих желаниях и побуждениях! Определитесь наконец с приоритетами! Или мы обновляем общество и кадры или мы стоим на месте. Или всё не так? Обновили правительство и опять всё не так. Не тех назначили. А кого? Есть кандидатуры? Может кого из чистопрудненных балбесов назначить на посты? Или зюгановцев? Кого? Кого хотите? Определитесь же наконец.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Читать далее:

Вот не пойму, почему на него накинулись? Кто должен быть на его месте?
И фразы вроде: "он даже не смог ответить на вопросы"
говорят о предвзятости и неприязни (без мотива) пейсателя.
Фокс, зачем ты это постишь?
Re[Che Fox]:
[quot]Про то, что в уральских соцсетях рабочие не стесняются в выражениях в адрес Холманских и просят простить их за своего земляка...[/quot]Рабочие в соцсетях...Как минимум забавная фраза.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Чувак тамо начальнег цеха вроди. не?

В этот цех входят несколько других цехов и полигон.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В этот цех входят несколько других цехов и полигон.

чЁ производят? Т-72? Т-64 вроде перспективнее был...
Re[klod]:
На заводе Игорь Рюрикович проработал почти 20 лет, а его мама трудилась на Уралвагонзаводе» больше 40 лет.

- Я думала, что сын так и будет начальником 130 сборочного цеха, он же заводчанин! - говорит женщина. - Когда диплом получил, его на заводе поставили начальником участка 100 цеха. Поработал какое-то время, и начальник цеха предложил ему стать замом. Вскоре начальник цеха умер, и Игоря назначили на его должность. Потом пригласили стать заместителем директора 57 управления Уралвагонзавода. Ну, а дальше в 130 цеху начался какой-то беспорядок, объединили полигон и еще несколько цехов, и Игоря назначили начальником, чтобы он со всем этим разобрался. А потом выборы начались, и такой поворот в нашей жизни. Но, я думаю, Игорь справится!
Re[Barmaley]:
с чем
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
с чем

Со всем. Как Путин.
Re[klod]:
и амфоры найдет?
Re[dsx]:
Цитата:
и амфоры найдет?

Мыслите глобальнее!!! Н.Тагил обретет тысячелетнюю историю. Как Казань.
Re[dsx]:
Цитата:
и амфоры найдет?

У вас молоко не кислое?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.