Помогите с выбором камеры

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором камеры
Хочу купить камеру какую лучше приобрести:
Sony NEX-F3 c "блинчиком" 16 мм которая скоро выйдет;
Panasonic Lumix GF2 c "блинчиком" 14 мм;
Panasonic Lumix GF3 c "блинчиком" 14 мм;
Panasonic Lumix GF5 c "блинчиком" 14 мм?
Какая из них лучше камера буду использовать везде.
Re[Вадимл]:
Цитата:
от: Вадимл

Какая из них лучше

Да
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Цитата:
от: Тонкошкуров Андрей
Да

Поддерживаю.
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Цитата:
от: Тонкошкуров Андрей
Да

:D
Re[Вадимл]:
Цитата:

от:Вадимл

Подробнее

Ой, мне бы Ваши заботы.
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Поддерживаю.

Согласен. Все верно.
Re[Вадимл]:
Вы же поняли что я имел ввиду. Какую из перечисленого списка камер на ваш взгляд лучше купить?
Re[Вадимл]:
Цитата:
от: Вадимл
Вы же поняли что я имел ввиду. Какую из перечисленого списка камер на ваш взгляд лучше купить?

Не зная:
- какой у Вас стаж
- какие Ваши предпочтения (компактность? Цена? Скорость фокусировки? Шумы? Сюжеты?...и т.д. и т.п.)

...ответ один - любую...(это на МОЙ взгляд)

P.S.
...я вот тут с девушками познакомился...
- одна - умная, и просто симпатичная
- у второй - длинные ноги, но грудь маловата (кмк)
- у третей - грудь обалденая, но попа маленькая
- у четвертой попа - класс!, но черненькая, а мне блондинки нравятся...
Посоветуйте, на какой остановиться? Какая мне лучше подойдет?
Re[Вадимл]:
Берите любую. Главное, чтобы руки не из Опы росли :D
Re[Вадимл]:
Цитата:

от:Вадимл

Подробнее

1. Замучаетесь вы с блинчиком снимать. Или кропить будете до мыльничного состояния.
2. Все указанные камеры типа GF имеют устаревший шумный сенсор. Возьмите сони некс С3 кит 18-55 и будет вам щастье.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
1. Замучаетесь вы с блинчиком снимать. Или кропить будете до мыльничного состояния.
2. Все указанные камеры типа GF имеют устаревший шумный сенсор. Возьмите сони некс С3 кит 18-55 и будет вам щастье.

Подробнее

1. Вот мужики-то не знают и широкоугольниками снимают ;) Конечно сониевский китовый темнозум будет универсальнее. Но лучше-ли, вот вопрос...
2. Особенно только что вышедший GF5 с ИСО 12800 имеет "устаревший" сенсор. Перестаньте дезинформировать публику.
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
1. Вот мужики-то не знают и широкоугольниками снимают ;) Конечно сониевский китовый темнозум будет универсальнее. Но лучше-ли, вот вопрос...
2. Особенно только что вышедший GF5 с ИСО 12800 имеет "устаревший" сенсор. Перестаньте дезинформировать публику.

Подробнее

1. 90% людей снимают китозумом - потому что он удобен. Особенно это касается некса, где 16мм блинчик довольно скверный.
2. В GF5 стоит старый и шумный 12Мпкс сенсор. А цифры можно любы написать, хоть ИСО 50000.
Re[ИК]:
Цитата:

1. 90% людей снимают китозумом - потому что он удобен. Особенно это касается некса, где 16мм блинчик довольно скверный.
2. В GF5 стоит старый и шумный 12Мпкс сенсор. А цифры можно любы написать, хоть ИСО 50000.

Подробнее

1. А, так мы опять о 90% людей. Так они и вообще на камеру мобильника снимают, и верят, что земля плоская. Или мы о фотографии? ;)
2. В GF5 стоит новый улучшеный сенсор. То, что на нём опять написано 12 Мп - ну, извините, я думал гонка мегапикселей уже лет 10 как закончилась и скоро это будут на уроках истории преподавать, а в реальной жизни мегапикселями будут только незрелые подростки меряться ;)
Re[Manichaean]:
Цитата:

1. А, так мы опять о 90% людей. Так они и вообще на камеру мобильника снимают, и верят, что земля плоская. Или мы о фотографии? ;)
2. В GF5 стоит новый улучшеный сенсор. То, что на нём опять написано 12 Мп - ну, извините, я думал гонка мегапикселей уже лет 10 как закончилась и скоро это будут на уроках истории преподавать, а в реальной жизни мегапикселями будут только незрелые подростки меряться ;)

Подробнее

"Смешной малый" (с)
Итак про мегапиксели, которые якобы закончились 10 лет назад.
Последние 5 лет.
Панасоник 4.3:10-12-16-18
Сони АПС-Ц: 12-14-16-24.
Сони 1/2.3: 12-16
Кенон АПС-Ц: 10-12-18
Самсунг АПС-Ц: - 14-20
Никон ФФ - 24-36(!!!!)

И про GF5: все 12Мпкс сенсоры от панаосника имеют одинаковые шумовые характеристки на ДХО. Это просто модификации одного и того же сенсора.
Re[ИК]:
Цитата:

"Смешной малый" (с)
Итак про мегапиксели, которые якобы закончились 10 лет назад.
Последние 5 лет.
Панасоник 4.3:10-12-16-18
Сони АПС-Ц: 12-14-16-24.
Сони 1/2.3: 12-16
Кенон АПС-Ц: 10-12-18
Самсунг АПС-Ц: - 14-20
Никон ФФ - 24-36(!!!!)

И про GF5: все 12Мпкс сенсоры от панаосника имеют одинаковые шумовые характеристки на ДХО. Это просто модификации одного и того же сенсора.

Подробнее

И как это пять лет назад люди снимали? Сплошной, ведь тогда шум получался ;)
Да и вообще "презренный дваждыкроп". Не могут нормальные цифирьки нарисовать. Нокия, вон, и то 41 мегапиксель сделала в своём телефоне. :D

PS А если серьёзно, то думаю какое-то преимущество в шумах, если оно и есть у Сони, вполне сожрётся за счёт превосходства панасовского светлого фикса над её темнозумом. Так-что то на то и получается.
Про то, что для Панаса есть сравнительно недорогой и великолепный 20/1,7 я уже не говорю.
Re[Вадимл]:
Берите панасоник,но не с 14/2.5 а с 20/1.7,это куда универсальнее,качественнее и светосильнее)))
Re[Вадимл]:
Да, берите Panasonic GF1 kit 20mm f/1.7 за 13000 руб, ну или любую тушку (олик предпочтительнее за счет цвета жпег и стабилизатора) + Panasonic 20mm за 16 тыщ :). Вобщем, в 30-ку уложитесь наверняка.
Re[Вадимл]:
[quot]Вадимл писал(а):
[quot]Какая из них лучше[/quot]
Да[/quot]

[quot]Тонкошкуров Андрей писал(а):
[quot]Да [/quot]
Поддерживаю.[/quot]

[quot]Тонкошкуров Андрей писал(а):
[quot]Да [/quot]

[/quot]

[quot]Minolta User писал(а):
[quot]Поддерживаю. [/quot]
Согласен. Все верно.[/quot]

Абсолютно верно ! товарищи!
Re[Вадимл]:
Ну а что снимать-то будете?
Re[Manichaean]:
Цитата:

И как это пять лет назад люди снимали? Сплошной, ведь тогда шум получался ;)
Да и вообще "презренный дваждыкроп". Не могут нормальные цифирьки нарисовать. Нокия, вон, и то 41 мегапиксель сделала в своём телефоне. :D

PS А если серьёзно, то думаю какое-то преимущество в шумах, если оно и есть у Сони, вполне сожрётся за счёт превосходства панасовского светлого фикса над её темнозумом. Так-что то на то и получается.
Про то, что для Панаса есть сравнительно недорогой и великолепный 20/1,7 я уже не говорю.

Подробнее

Панасоник сегодня надо покупать G3 или G1X.
Я снимаю на дважды корп уже два с половиной года, в т.ч. на панасоник.
Снимков в форуме навалом.
Твоих снимков не видел, на что ты снимаешь не знаю.
Так, троллишь по-пустому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта