Насадки к компатам

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Насадки к компактам
У меня есть мыльница Canon G7, а к ней длиннофкусная насадка Soligor 2xAF Tele (мне это все подарили). Крупные портреты иногда ничего получаются, даже и не скажешь, что мыльницей снято. А это только Кэнон такую штуку позволяет или кто-то еще делает? Такие насадки, я имею в виду. Чисто из любопытства спрашиваю. :)
Re[Свен-Алекс]:
Цитата:

от:Свен-Алекс
У меня есть мыльница Canon G7, а к ней длиннофкусная насадка Soligor 2xAF Tele (мне это все подарили). Крупные портреты иногда ничего получаются, даже и не скажешь, что мыльницей снято. А это только Кэнон такую штуку позволяет или кто-то еще делает? Такие насадки, я имею в виду. Чисто из любопытства спрашиваю. :)

Подробнее

Такие и многие другие штуки наши желтолицые братья делают для любых (практически) фотоаппаратов. Так что Кэнон тут не пионер.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Такие и многие другие штуки наши желтолицые братья делают для любых (практически) фотоаппаратов. Так что Кэнон тут не пионер.

И например? На какие еще мыльницы можно прикрепить теленасадку? Любопытно было бы посмотреть, что получается....
Re[Свен-Алекс]:
Цитата:
от: Свен-Алекс
И например? На какие еще мыльницы можно прикрепить теленасадку? Любопытно было бы посмотреть, что получается....

Смотря что вы понимаете под мыльницами. Вот, например, Fujifilm hs20exr - это мыльница?
Re[Свен-Алекс]:
Цитата:

Погуглите Olympus XZ-1 телеконвертер.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Смотря что вы понимаете под мыльницами. Вот, например, Fujifilm hs20exr - это мыльница?

Там резьба на объективе. И таких проблем нет. Но действительно очень много "прилад" на ебаэ под компакты у которых резьбы нет. Или она есть но в другом месте.:D Так что поиском все и ищется......
Re[Свен-Алекс]:
Цитата:

Никон делал разные насадки. Или вот для SONY H9 есть теленасадка 1,7, по размеру немаленькая, стоит 6000р.
Вот здесь почти все фото птиц, более 1000 фото, сняты с ней, с расстояния обычно более 50 метров - http://fotki.yandex.ru/users/astra-alaya/tags/%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B/?&p=1
Re[vlad--king]:
Цитата:

не, "мыльница", как я понимаю, это название для компакт-камер, а это псевдозеркалка. У меня такого плана фуджик, там все-таки ручное кольцо зума и вообще она по пользованию мало отличается от зеркалки. Качество снимков только хуже.

Цитата:
от: Алексей Поспелов
Погуглите Olympus XZ-1 телеконвертер.

На него тоже можно поставить? Понятно.

Цитата:

от:vlad--king
Никон делал разные насадки. Или вот для SONY H9 есть теленасадка 1,7, по размеру немаленькая, стоит 6000р.
Вот здесь почти все фото птиц, более 1000 фото, сняты с ней, с расстояния обычно более 50 метров - http://fotki.yandex.ru/users/astra-alaya/tags/%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B/?&p=1

Подробнее

Да, любопытно, спасибо... Но качество там, кстати, очень средненькое.
Re[Свен-Алекс]:
Да, он выкладывает их там в низком разрешении, потому что были случаи воровства...
В полном разрешении они смотрятся лучше.
Еще вот здесь у ЗВЕРОБОЯ, он же, все фото птиц, около полсотни фото и Луна сделаны с этой теленасадкой 1,7 с рук, без штатива - http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=210123#listStart :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта