Пару вопросов по Sony A200

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Пару вопросов по Sony A200
Добрый День, у меня есть пару вопросов по съемке фотоаппаратом Sony A200
-почему при съемке в ручном режиме(М) у меня редко открвается диарагма больше 5
- как выполняется приближение-например в мыльние есть кнопка такая что придилижает. А в китовом 18-55 с Sony A200 кк можно приблизить объект.
- выложу фотки что снял несколько штук подсткажите основне ошибки
Re[Berliner]:
птомучто диаметр обьектива токо 5. больше будет на каротком зуме

зумят естесно зумом...дажи трудно прецтавить чем ещё?? тамже шкала от 18 до 55
Re[Berliner]:
чтоб приближать, нужно крутить часть объектива, попробуй аккуратно, в некоторых частях он крутится.
и в одном из крайних положений диарагма будет больше 5.
Re[Аццкая_белка]:
А ишо можно приблизить ногами
Re[Berliner]:
Ок, спасибо за ответы- руками я крутил, крутиться. Но скажите, а нужно ли крутить руками? Я думал автомат на автофорусе и не надо крутить руками. Вот цифровой мыльнице- так там нажал кнопку и приближает.
Re[Berliner]:
Ну мыльницы вообще удобнее, да. И дешевле. А уж как цифровой зум задействуешь, так вообще крутизна.
Re[Berliner]:
раньше были об'ективы с кнопкои но их делать пересталли.
равзе что в комисионки найти

лохи видимо и не чего непанимают ффатаграфие
Re[Berliner]:
Я вот не понимаю зачем на объективе и на фотоаппарате переключатели AF/MF
Автомт и ручна настройка? И как он комб на фотоаппарате и на объективе
Re[Berliner]:
Цитата:
от: Berliner
Я вот не понимаю зачем на объективе и на фотоаппарате переключатели AF/MF
Автомт и ручна настройка? И как он комб на фотоаппарате и на объективе

АФ - это автофокус - камера по своим датчикам фокусирует (наводит на резкость).
МФ - Вы сами ручками крутите кольцо фокусировки, пока изображение в видоискателе станет резким. :D
Re[Berliner]:
на обьективе токо у моторных (нуили у тяжолых механических но там оно на оборот чтоб разгрузить мотор фотика и он не згорел крутить килограмовую бочку) это сцепление. ес ли поставить на обьективе аф а на фотике мф то будет фокус лок напримр можно в даль навести за ранее чтоб 2 раза невставать и чтоб неуежжал фокус когда кладёш в сумку
Re[Berliner]:
Спаибо за ответы-
поясните подробнее, то что AF это автомат это ясно. А вот это хотел, чтобы пояснили подробнее
[quot]на обьективе токо у моторных (нуили у тяжолых механических но там оно на оборот чтоб разгрузить мотор фотика и он не згорел крутить килограмовую бочку) это сцепление. ес ли поставить на обьективе аф а на фотике мф то будет фокус лок напримр можно в даль навести за ранее чтоб 2 раза невставать и чтоб неуежжал фокус когда кладёш в сумку [/quot]
Если у меня кит 18-55 том мне необходимо для автофокуса на фотике поставить AF а на объективе MF? А что если и там и там AF?
Re[Berliner]:
мама дорогая...
Re[Berliner]:
адиножды адин = адин аф аф = аф
мф aф = лок (на sony SAM линзах - АФ)
aф мф = мф
мф мф = мф

аф на моторном объективе прицепляет линзу к мотору, на механическом наоборот отцепляет от ручного кольца.
Re[Berliner]:
А инструкции и мануалы для кого пишутся? Или до чтения в Вашей школе возможно, не дошли, судя по вопросам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта