от: Evgueni
У самого М8, но про это слышу в первый раз! Прошу прощения за вопрос не по теме.

Я тоже не слышал.
Пока нашел название - KAF-10500, но то, что она из половинок пока не нашел.
У самого М8, но про это слышу в первый раз! Прошу прощения за вопрос не по теме.
от:chez
вы постоянно говорите о паритете, а паритета нет, хотя бы потому, что у фуджа нет обьективов уровня Лейки. С одной стороны вы соглашаетесь с этим, а с другой .... Я совершенно свободен от этих амбиций, т. к. имею в наличии обе камеры. Обе камеры имеют свои плюсы и минусы, но обе достаточны для своих задач. Для меня важны габариты/вес, не привлекают внимания, приличная картинка, в общем все то, что нужно для трэвэл-камеры и печати А4.Подробнее
У самого М8, но про это слышу в первый раз! Прошу прощения за вопрос не по теме. А у М9 - целиковая?
от: Egernik
Да уж, результаты голосования эмм... ни о чем ни говорят
от: Azav
Зы. Сам не голосовал.
от: Mikseer
Не проголосуешь, результатов не увидишь ;)
от:chez
для того чтобы вы разобрались привожу кропы снимков одного и того же места снятые Фуджи и Лейкой. Полноразмеры снимков я приводил раннее. Прошу найти паритет в детализации и ....ладно, о цвете не будем говорить :?Подробнее
от: denisP
Не знаю на что снят правый снимок, но мыло. А вообще, фужи хорошая камера, потому что автофокусная и дешевая. Два много значимых для большинства фактора.
от: denisP
Не знаю на что снят правый снимок, но мыло. А вообще, фужи хорошая камера, потому что автофокусная и дешевая. Два много значимых для большинства фактора.
от: Joseph_Etkin
Ребята, давайте честно признаемся - все мы немного фетишисты (фотодрочеры).
Лейка греет и тем вдохновляет. Фуджи конечно похожа на лейку - тем для меня и плоха - это все равно, что купить японские часы вместо швейцарских. Время узнать и по мобильнику можно...
У меня 30 лет проф стажа и работаю я фотокором, зарабатывать лучше цифрозеркалкой зная, что в 99% случаев результат гарантирован,...
от: Айболит
А вот тут имхо Вы не совсем правы. Половина швейцарских часов делается из китайских комплектующих а то и частично там же собираются.